Autor Topic: Problema S12  (Visto 253 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Peluuca on: April 07, 2018, 02:18:40 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 561
  • Gracias recibida: 230
Hola que tal gente, estaba probando de levantar un servidor S12 para testear los files de IGCN - MUEmu que están posteados acá. Hasta ahí todo bien, configuré todo me figura el servidor sin dramas, pero al clickear se tilda y a los 10 segs me tira DC, está configurado el IGC_MapServerInfo, ServerList, Puertos del Firewall (56900, 44405, 56913, 56914, 56120). No tengo idea de que otra cosa pueda ser :/ si saben una posible solución les agradecería.

Saludos!

Offline hirochima66 #1 on: April 07, 2018, 03:38:42 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
a mi me pasa lo mismo si pudiste saber q problema tenes me podes avisar porfa

Online ZabiinoOo #2 on: April 07, 2018, 10:37:19 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4049
  • Gracias recibida: 40217
Eso que indicas es por problema del puerto gameserver si te desconecta luego de seleccionar server es eso, ahora por lo que veo tienes puertos que no tienen nada que ver (56900, 44405, 56913, 56914, 56120) esos puertos son los verdaderos puertos del repack? revisaste el archivo serverlist de la carpeta connectserver? poqrue que yo sepa es (44405, 55901, 55919) y nada mas, o estos puertos han sido modificado en dicho repack? te recomiendo revises el serverlist del connectserver o el mapserverinfo porque no se de donde haz sacado los puertos que indicaste pues no cre se usen tantos puertos y esos que mencionas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Peluuca #3 on: April 07, 2018, 01:27:18 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 561
  • Gracias recibida: 230
Eso que indicas es por problema del puerto gameserver si te desconecta luego de seleccionar server es eso, ahora por lo que veo tienes puertos que no tienen nada que ver (56900, 44405, 56913, 56914, 56120) esos puertos son los verdaderos puertos del repack? revisaste el archivo serverlist de la carpeta connectserver? poqrue que yo sepa es (44405, 55901, 55919) y nada mas, o estos puertos han sido modificado en dicho repack? te recomiendo revises el serverlist del connectserver o el mapserverinfo porque no se de donde haz sacado los puertos que indicaste pues no cre se usen tantos puertos y esos que mencionas

Si lo sé, efectivamente estos son los puertos de dicho repack que está aportado acá por eso me pareció raro que no funcionara! Normalmente abrí los comunes (44405, 55557, 55901, 55919) pero no sirve xD

Offline josexluis #4 on: April 07, 2018, 03:31:49 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 104
  • Gracias recibida: 13
usa  estos 44405, 55557 ahi le aumentas los puertos del mapserver asi lo ise y no tengo ningun problema con los files

Offline Peluuca #5 on: April 07, 2018, 05:55:46 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 561
  • Gracias recibida: 230
Desde el ConnectServer no deja modificarlos por más que lo modifique en el Server List. Estoy usando el siguiente repack: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9775.0

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
45 Views
Last post July 21, 2018, 02:02:10 AM
by ArnoldSzk
1 Replies
57 Views
Last post July 29, 2018, 10:03:24 AM
by Deidad
2 Replies
55 Views
Last post August 24, 2018, 06:00:50 PM
by jhess17
9 Replies
67 Views
Last post September 09, 2018, 09:57:03 PM
by dakosmu
0 Replies
25 Views
Last post September 14, 2018, 04:18:09 PM
by lordicus