Autor Topic: Como modificar Seleccion de PJ?  (Visto 577 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AreS on: April 06, 2018, 01:29:52 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 185
  • Gracias recibida: 344
Buenas Tardes Amigos. quisiera pedirles si alguien sabe como modificar esto
Lo que apunta las Flechas rojas. :D


uso estos files y cliente.
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0
« Ultima edicion: April 06, 2018, 01:31:36 PM by AreS »

Offline Cacikus #1 on: April 06, 2018, 04:13:29 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 2977
En el cliente, carpeta Data/Local/XXX/text_xxx.bmd  (las xxx son el idioma, ya sea spn o eng)

Gracias:


Offline AreS #2 on: April 06, 2018, 05:45:52 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 185
  • Gracias recibida: 344
algun tutorial de como hacerlo? porfavor.

Offline NasLy #3 on: April 06, 2018, 05:52:01 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 922
Hola @AreS  Como estas?.
Eso se modifica en el Cliente\data\InterFace.
Tenes que buscar los .Ozj o .Ozt de esas InterFace y convertirlos a .Tga o .Jpg.
En el Foro\Seccion\Herramientas ahi un Programa llamado "MuOnline Img Convert Tools".
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline NasLy #4 on: April 06, 2018, 05:53:22 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 922
Me olvide jaja despues que lo hayas convertido usa el Photo Shop para Editarla la guarda de nuevo a .Tga o .Jpg.
Despues vuelves a usar el Programa para convertilos a .Ozt o .Ozj y lo Reemplazas en el Cliente.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline AreS #5 on: April 06, 2018, 06:10:28 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 185
  • Gracias recibida: 344
y como encuentro la interface. de esa image. XD nose cual es hay un monton de archivos. ;P

Offline Cacikus #6 on: April 06, 2018, 06:27:26 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 2977
Pero ya va, que quieres hacer? cambiar el texto de allí o modificar el diseño?

Offline AreS #7 on: April 06, 2018, 07:23:16 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 185
  • Gracias recibida: 344
El  Texto a español.

Offline NasLy #8 on: April 06, 2018, 07:45:39 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 922
@AreS  Campeon!. como te dije Eso es una InterFace no un Texto. Solo editas la InterFace y listo. Usa el Programa que te dije.
El mismo te muestra la Imagen de cada Archivo.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline Azzlaer #9 on: April 07, 2018, 03:44:54 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 818
  • Gracias recibida: 5186
A VER A VER ... NO LO VUELVAN LOCO ... El tema aca es problema de IDIOMA que es obvio que esta en PORTUGUES ... y lo que ustedes dicen del OZT son las imagenes .. NO el IDIOMA ... si van a dar respuestas que sean concretas .. sino asi DESPITAN MUCHO o TROLLEAN mucho a los usuarios xd

Solo usen mi aplicacion y listo
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=2570.0

Offline NasLy #10 on: April 07, 2018, 02:24:22 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 922
Lo estan confundiendo por DEMAS AL POBRE CHICO.

No es problema del Text_Eng.bmd, no tiene nada que ver con el Texto. Eso simplemente se soluciona editando la InterFace NADA MAS.
Para @Azzlaer  @POPEY  @Cacikus  esta bueno que lo quieran Ayudar pero no lo confundan.
Para hacer una prueba vayan ustedes y editen el Text_eng que ustedes dicen o Directamente desencriptenlo y Busquen esas Palabras.
Veran que la solucion que estan dando esta MAL. Eso es solo InterFace  la convertis a .Tga o .Jpg y usas el Photo Shop la terminas de editar la guardas y la volves a convertir, Reemplaza en el cliente y listo.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline rogeralexander #11 on: April 07, 2018, 02:46:21 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 201
  • Gracias recibida: 811
el dice las letras que estan alli y la solucion es editar el text de el main osea el Text.bmd no la imagen porque si fuera la imagen que tiene dichas letras saliera en otras partes del servidor ya q esos botones son usados en otras partes de servidor ayuden no confundan mas a la gente

Offline Anonimus01 #12 on: April 07, 2018, 03:01:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 5
Buenas tardes, si aun no has entendido con tantas explicaciones mencionadas... si no mejor agarras una interface de otro cliente lo pegas en el tullo y listo! o buscas el archivo exacto y lo cambias.

Gracias:


Offline Cacikus #13 on: April 07, 2018, 06:37:01 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 2977
Lo estan confundiendo por DEMAS AL POBRE CHICO.

No es problema del Text_Eng.bmd, no tiene nada que ver con el Texto. Eso simplemente se soluciona editando la InterFace NADA MAS.
Para @Azzlaer  @POPEY  @Cacikus  esta bueno que lo quieran Ayudar pero no lo confundan.
Para hacer una prueba vayan ustedes y editen el Text_eng que ustedes dicen o Directamente desencriptenlo y Busquen esas Palabras.
Veran que la solucion que estan dando esta MAL. Eso es solo InterFace  la convertis a .Tga o .Jpg y usas el Photo Shop la terminas de editar la guardas y la volves a convertir, Reemplaza en el cliente y listo.

@NasLy  Antes de decir que están confundiendo otros infórmese y vea cuál es el problema, espere que conteste el que solicito la ayuda, ya que si quiere editar solo los textos no hay necesidad de editar otros archivos, ya que modificando el text.bmd acomodaría todo. Ahora, si quiere modificar el diseño allí si tiene que hacer lo que tú dices.

Offline NasLy #14 on: April 07, 2018, 08:18:52 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 133
  • Gracias recibida: 922
Lo estan confundiendo por DEMAS AL POBRE CHICO.

No es problema del Text_Eng.bmd, no tiene nada que ver con el Texto. Eso simplemente se soluciona editando la InterFace NADA MAS.
Para @Azzlaer  @POPEY  @Cacikus  esta bueno que lo quieran Ayudar pero no lo confundan.
Para hacer una prueba vayan ustedes y editen el Text_eng que ustedes dicen o Directamente desencriptenlo y Busquen esas Palabras.
Veran que la solucion que estan dando esta MAL. Eso es solo InterFace  la convertis a .Tga o .Jpg y usas el Photo Shop la terminas de editar la guardas y la volves a convertir, Reemplaza en el cliente y listo.

@NasLy  Antes de decir que están confundiendo otros infórmese y vea cuál es el problema, espere que conteste el que solicito la ayuda, ya que si quiere editar solo los textos no hay necesidad de editar otros archivos, ya que modificando el text.bmd acomodaría todo. Ahora, si quiere modificar el diseño allí si tiene que hacer lo que tú dices.














@AreS Ahi tenes campeon podes modificar a tu Gusto. @Cacikus  El juego no lo toma como Formato Texto a eso. Lo toma como una Interface "Imagen" dentro de la Imagen se editas eso. No con el Text_eng. Ibas a estar AÑOS!!!... tratando de Editar con el Text nunca lo ibas a lograr.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Gracias:


Offline AreS #15 on: April 09, 2018, 04:42:49 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 185
  • Gracias recibida: 344
Lo estan confundiendo por DEMAS AL POBRE CHICO.

No es problema del Text_Eng.bmd, no tiene nada que ver con el Texto. Eso simplemente se soluciona editando la InterFace NADA MAS.
Para @Azzlaer  @POPEY  @Cacikus  esta bueno que lo quieran Ayudar pero no lo confundan.
Para hacer una prueba vayan ustedes y editen el Text_eng que ustedes dicen o Directamente desencriptenlo y Busquen esas Palabras.
Veran que la solucion que estan dando esta MAL. Eso es solo InterFace  la convertis a .Tga o .Jpg y usas el Photo Shop la terminas de editar la guardas y la volves a convertir, Reemplaza en el cliente y listo.

@NasLy  Antes de decir que están confundiendo otros infórmese y vea cuál es el problema, espere que conteste el que solicito la ayuda, ya que si quiere editar solo los textos no hay necesidad de editar otros archivos, ya que modificando el text.bmd acomodaría todo. Ahora, si quiere modificar el diseño allí si tiene que hacer lo que tú dices.














@AreS Ahi tenes campeon podes modificar a tu Gusto. @Cacikus  El juego no lo toma como Formato Texto a eso. Lo toma como una Interface "Imagen" dentro de la Imagen se editas eso. No con el Text_eng. Ibas a estar AÑOS!!!... tratando de Editar con el Text nunca lo ibas a lograr.

Gracias a Este Tutorial logre aserlo .


y Gracias a todos por La ayuda. de verdad muchas gracias amigos. :D

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
180 Views
Last post August 31, 2017, 03:36:56 PM
by toniex
2 Replies
403 Views
Last post December 11, 2017, 11:06:38 AM
by caron22
0 Replies
163 Views
Last post January 27, 2018, 11:45:26 AM
by Klaus
5 Replies
239 Views
Last post June 09, 2018, 06:19:46 PM
by narzuke16
2 Replies
87 Views
Last post August 06, 2018, 02:29:30 AM
by talisson