Autor Topic: TSOWeb 1.0.0 - Para cualquier version de MU!  (Visto 5623 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online kevincho on: April 02, 2018, 06:57:11 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
Post desactualizado

Este post esta desactualizado, ahora tenemos una nueva version, puedes checkear el post actualizado desde el link de abajo!

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=22834.0

Muchas gracias a todos por su colaboracion!
« Ultima edicion: March 28, 2019, 10:21:43 PM by kevincho »

Gracias:

answer, borginiano, poika, MuNikeOFC, Mindegyki, allansoares, matth16, sp3cial, sebaiba, rwul91, knightthe, sakiados, warresistancex, CENNK, flaviocorrea13, universalmu4, ANGEMONgx, josuegreal, wfl0417, night, magarikaci, jorgefndz, diegosm120, northon, Googloid, systemsmag, muelement, zeka, skullmonkey, masloko, anmx14, rocksound, SetecSoft, Larck1526, dario55, MichaelxD, viruz, wenvill, Dariox84, kingkenny, gtpro, pravednik, lordicus, fiorettidev, higlans, FIRE, kendark, zwinkbade, hamiltonsl, andryus, andresagw, faeeiry566, jeferson, BlackJack, cobyzero06, Chicostone, reatorz, geverton, ivaancruzz, megamakay, terk1526, joserc, gotyco, jhuletys, 4RM4G3D0N, muzic25, kkovas, eduardo182, yirun1, RiiiDer, leangg, 8731918, Rafaelsilvarj, xpollox101, seedmaker, idealizeh, EzeQ, kiritus, mubhz, bazofiamen, dulex, patrickpk, chente23, fixwn, Francis993, Sheldtox, Adonay, vavabr, Lewansky, joakong, Laranjinha, Pinponw, mulatino, MuNature, Leo, gemisu, conflict128, Clipo, SkarYxD, Otsugua, Modrius, david64, sshalva, juanmi13, deadangel666, smokloco, ZeroRad, RoldanHost, oskaarss1, skarious, alecito2008, ImportedPotato, matiudark, Bruno3D, HeroxMu, darktemplemu, emashot, lerolerola, Yalc, andrades, felksyahh, darkenix, chikitoxd, PhantomKr, MASTER-BR, TioFedEx, ticho01, templow, skyrewall, blaster, jonasg, NERA, harry130, darkking3, malo97, firemarcos, 0800-cachorro, addictedbrr, Fede931, malke, jeffzkie69, gac0n1988, marcelosf, darkdemo, Kitty, aragua, fleetboss, CAPITOL, parkianboy12, dmgbuscador, Pyke, PyroMan, lokura, EVENTCORE, Hess, Peluuca, haku, LanzSystem, d3mon, emiemi10, z3r0x, xampoulis, EmmaDCG, canox321, slipkorn13, ZabiinoOo, AndresAranda736, inax123, Partexiz, -RASTAA👽, jasantaella96, apazah

Offline Partexiz #1 on: April 02, 2018, 07:30:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 19
  • pe

Online kevincho #2 on: April 02, 2018, 07:33:57 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
sirve para hosting?
Si, lo probe con CPanel con PHP 7.1 y activando las librerias que necesita

Gracias:


Online ZabiinoOo #3 on: April 02, 2018, 07:49:37 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4.735
  • Gracias recibida: 54819
  • pe
Bonito proyecto man, esperamos tenga frutos un saludo amigo :D



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Online kevincho #4 on: April 02, 2018, 07:58:22 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
Bonito proyecto man, esperamos tenga frutos un saludo amigo :D
Gracias man, tambien espero que de sus frutos :D


Offline haku #5 on: April 03, 2018, 02:28:07 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 196
  • al

Offline Hess #6 on: April 03, 2018, 07:24:27 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 121
  • cl
queda cargando en la "creación de la DB" y no carga nunca.....
seguí paso a paso.
alguna solución?
« Ultima edicion: April 03, 2018, 07:43:41 AM by Hess »

Offline slipkorn13 #7 on: April 03, 2018, 08:43:20 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 42
  • Gracias recibida: 12
  • cl
queda cargando en la "creación de la DB" y no carga nunca.....
seguí paso a paso.
alguna solución?

Solo sirve para XAMPP, tal cual esta explicado en el post.

Offline -RASTAA👽 #8 on: April 03, 2018, 10:58:00 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.113
  • Gracias recibida: 9588
  • ve
queda cargando en la "creación de la DB" y no carga nunca.....
seguí paso a paso.
alguna solución?

Solo sirve para XAMPP, tal cual esta explicado en el post.
En los comentarios el amigo @kevincho indicó que probo dicha web en Cpanel con versión de php 7.1 con extensiones requeridas y anduvo en hosting, algo debera estar haciendo mal.

Saludos.

Gracias:


Online kevincho #9 on: April 03, 2018, 11:32:25 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
queda cargando en la "creación de la DB" y no carga nunca.....
seguí paso a paso.
alguna solución?

Solo sirve para XAMPP, tal cual esta explicado en el post.
En los comentarios el amigo @kevincho indicó que probo dicha web en Cpanel con versión de php 7.1 con extensiones requeridas y anduvo en hosting, algo debera estar haciendo mal.

Saludos.

Exactamente, yo lo probe en un hosting de un amigo y funciono sin problemas. Pero como todos los hostings son diferentes, hay problemas de compatibilidad, el cual voy a corregir en los proximos updates.
Por ahora es altamente recomendable que usen Xampp que no tendrán ningun tipo de problema con el uso!

Gracias:


Offline Hess #10 on: April 04, 2018, 12:03:39 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 121
  • cl
queda cargando en la "creación de la DB" y no carga nunca.....
seguí paso a paso.
alguna solución?

Solo sirve para XAMPP, tal cual esta explicado en el post.
En los comentarios el amigo @kevincho indicó que probo dicha web en Cpanel con versión de php 7.1 con extensiones requeridas y anduvo en hosting, algo debera estar haciendo mal.

Saludos.

Exactamente, yo lo probe en un hosting de un amigo y funciono sin problemas. Pero como todos los hostings son diferentes, hay problemas de compatibilidad, el cual voy a corregir en los proximos updates.
Por ahora es altamente recomendable que usen Xampp que no tendrán ningun tipo de problema con el uso!


Estoy usando el mismo XAMPP que tu usas, he hice paso a paso lo que tu, nose que pasara...

Offline krewella #11 on: April 04, 2018, 12:48:10 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Bueno Alguno Se Podria Animar en Subirla en Hosting Quisiera Saber Si es Posible Ponerla en Hosting y Que Funcione Correctamente Sin Problemas..!! Si Podrian Hacer Una Guia Se lo Agradeceria Mucho..!! Saludos a todos..!!

Offline parkianboy12 #12 on: April 04, 2018, 01:29:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 1
  • ve
queda cargando en la "creación de la DB" y no carga nunca.....
seguí paso a paso.
alguna solución?

Solo sirve para XAMPP, tal cual esta explicado en el post.
En los comentarios el amigo @kevincho indicó que probo dicha web en Cpanel con versión de php 7.1 con extensiones requeridas y anduvo en hosting, algo debera estar haciendo mal.

Saludos.

Exactamente, yo lo probe en un hosting de un amigo y funciono sin problemas. Pero como todos los hostings son diferentes, hay problemas de compatibilidad, el cual voy a corregir en los proximos updates.
Por ahora es altamente recomendable que usen Xampp que no tendrán ningun tipo de problema con el uso!


Estoy usando el mismo XAMPP que tu usas, he hice paso a paso lo que tu, nose que pasara...

Me pasa exactamente lo mismo, hice todo paso a paso con el xampp qué tu me decías. Y igual se me queda en creando la db.

Gracias:


Offline CAPITOL #13 on: April 04, 2018, 04:05:27 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 148
  • Gracias recibida: 26
  • ph
No English version?

Update:
I'm stuck in DB creation tables, after clicking the "Install Now" just hangs on the loading image.
« Ultima edicion: April 04, 2018, 04:40:49 PM by CAPITOL »

Online kevincho #14 on: April 05, 2018, 02:12:17 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
@krewella   La actualizacion a CPanel estará disponible en la proxima actualizacion, donde corrijo todos los problemas de compatibilidad en Linux y CPanel.

@parkianboy12  Ese error se soluciona agregando la libreria ODBC Driver, me olvide de ponerlo en el video tutorial, ya edite el tema, buscalo alli.

Offline aragua #15 on: April 05, 2018, 04:04:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
  • ve
@krewella   La actualizacion a CPanel estará disponible en la proxima actualizacion, donde corrijo todos los problemas de compatibilidad en Linux y CPanel.

@parkianboy12  Ese error se soluciona agregando la libreria ODBC Driver, me olvide de ponerlo en el video tutorial, ya edite el tema, buscalo alli.

solo un par de preguntas amigo
1)para instalar en hosting tambien amerita instalar el ODBC ?
2)es segura la web ?
3) porque medios puedo donarte , ya que con proyectos asi suelo aportar apoyo economico ya que desarrollar webs
A) no es facil , se amerita tiempo y dedicacion
B) pues se requiere inversion y tiempo como ya mencione
C) me gustaria tener ls version full con todos sus modulos

asi que si puedes mandarme un MP con esos datos te lo agradeceria de antemano

Offline Hess #16 on: April 05, 2018, 10:05:14 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 121
  • cl
La pude instalar muy bien, pero el problema que hay ahora es que en el top ranking y ranking normal sale todo menos los reset que el usuario tiene y la bandera.

@kevincho

Code: [Select]
<li><span>Lv:</span> <?= $ranking[0]['cLevel'] ?></li>
<li><span>Rs:</span> <?= $ranking[0][column_reset] ?></li>
<li><img src="/template/img/flags/<?= $ranking[0]['Extra']['Country_ID'] ?>.gif" alt="<?= $ranking[0]['Extra']['Country_Name'] ?>" title="<?= $ranking[0]['Extra']['Country_Name'] ?>"></li>
<li class="block"><img src="/template/img/class/<?= $ranking[0]['Class']['ID'] ?>.jpg" alt="<?= $ranking[0]['Class']['Name'] ?>" title="<?= $ranking[0]['Class']['Name'] ?>"></li>

Trate de editar ese texto "$ranking[0][column_reset] ?"  del modulo de ranking.php por ResetCount pero me marca error al cambiarlo.

También me pasa que el reCAPTCHA no valida con la web, seguí paso a paso tu guía.
« Ultima edicion: April 05, 2018, 10:16:23 AM by Hess »

Online kevincho #17 on: April 05, 2018, 10:24:18 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
Funciona normalmente man, lo probe en todas las season. Seguro te olvidaste de configurar la columna Resets y Master Resets en el AdminCP

Ingresa a http://tudominio.mu/admincp/usuarios/ y verifica columna Reset.

Con lo de las banderas, si sale con el signo ?, es porque esas cuentas no fueron creadas con TSOWeb. En las proximas actualizaciones pondre en el usercp para que se pueda editar el pais.

Gracias:


Offline Hess #18 on: April 05, 2018, 10:42:02 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 121
  • cl
@kevincho  no habia pasado por esas configuraciones, ahí estaba el problema. Gracias.

El problema del reCAPTCHA no lo puedo hechar a andar.

Online kevincho #19 on: April 05, 2018, 10:44:02 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 660
  • ar
@kevincho  no habia pasado por esas configuraciones, ahí estaba el problema. Gracias.

El problema del reCAPTCHA no lo puedo hechar a andar.

En unas horas lanzo la actualizacion que resuelve muchos problemas incluyendo el recaptcha en el registro

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
24 Replies
4205 Views
Last post February 03, 2019, 12:09:33 PM
by Cloud
8 Replies
1618 Views
Last post August 25, 2017, 09:44:20 PM
by UltraWorld GAMES
1 Replies
534 Views
Last post February 16, 2018, 02:18:46 AM
by Freddyy
0 Replies
297 Views
Last post February 15, 2018, 07:39:29 PM
by -RASTAA👽
16 Replies
877 Views
Last post May 13, 2018, 03:50:56 AM
by ZabiinoOo