Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Agregar parametros a [BoR]ServerStartUp  (Visto 652 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bOikoT on: March 31, 2018, 08:03:06 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
  • cl
Hola amigos quizás este tema no vaya acá o les parecerá ridiculo el tema pero ignoro muchas cosas aun
quisiera saber si me pueden ayudar u orientar para agregar parametros al [BoR]ServerStartUp e intentado por todos los medios hacerlo sin resultados les dejo unas fotos de como tengo el mio y como deberia estar


Asi esta el mio :




y asi deberia estar :





agradeceria de sobremanera su ayuda, saludos cordiales a todos !!!!  dance dance

Gracias:


Offline Axcel #1 on: March 31, 2018, 08:09:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
  • ve
En la carpeta donde tienes tus files debe haber una carpeta llamada \Configuration dentro de esta hay un archivo llamado bor_StartUp.xml, este lo abres con bloc de notas y buscas las lineas.
Asi lo tienes ahora
Code: [Select]
<Process Run="True" Delay="1000" Path=".\CS\CS.exe" Parameters="" />
 <Process Run="True" Delay="1000" Path=".\ExDB\ExDB.exe" Parameters="" />
 <Process Run="True" Delay="1000" Path=".\JoinServer\JoinServer.exe" Parameters="" />
 
Asi debes dejarlo
Code: [Select]
<Process Run="True" Delay="1000" Path=".\CS\CS.exe" Parameters="" />
  <Process Run="True" Delay="1000" Path=".\ExDB\ExDB.exe" Parameters="127.0.0.1" />
  <Process Run="True" Delay="1000" Path=".\JoinServer\JoinServer.exe" Parameters="/p55970 /ca127.0.0.1 /cp55557" />
 

Gracias:


Offline bOikoT #2 on: March 31, 2018, 08:15:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
  • cl
eso mismo hago amigo pero no me deja reemplazar el archivo :/

Offline rogeralexander #3 on: March 31, 2018, 08:18:26 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1626
  • ve
eso mismo hago amigo pero no me deja reemplazar el archivo :/
clic derecho propiedades desactivar archivo lectura y reemplazas y guardas y ya no debes tenerlo abierto el staaru ni el documento solo el q vas a editar y ya

Gracias:


Offline bOikoT #4 on: March 31, 2018, 08:22:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 3
  • cl
muchas gracias amigos y una vez mas disculpen la ignorancia me sirvio, ya pude editarlos !!!!!

Offline humito #5 on: March 31, 2018, 08:28:42 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 190
  • ar
Disculpen que me meta, para que es esto?

Offline rogeralexander #6 on: March 31, 2018, 08:33:43 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1626
  • ve
Disculpen que me meta, para que es esto?
para que los programas abran con sus respectivos puertos y IP sin necesidad de colocarles los parametros a cada acceso que uno cree

Offline humito #7 on: March 31, 2018, 08:39:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 194
  • Gracias recibida: 190
  • ar
Disculpen que me meta, para que es esto?
para que los programas abran con sus respectivos puertos y IP sin n
ecesidad de colocarles los parametros a cada acceso que uno cree

Y esto es obligatorio?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
408 Views
Last post April 01, 2017, 10:37:48 AM
by dakosmu
8 Replies
467 Views
Last post May 05, 2017, 03:25:37 PM
by Azzlaer
3 Replies
318 Views
Last post December 19, 2017, 02:41:44 PM
by caron22
1 Replies
300 Views
Last post May 06, 2018, 06:11:57 PM
by slipkorn13
15 Replies
637 Views
Last post June 08, 2018, 06:56:37 PM
by TioFedEx