Autor Topic: Kit Jiren y Jiren Damaged Mas Efecto Dinamico  (Visto 1262 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline INFIERNO on: March 31, 2018, 07:11:10 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 1736
Los Codigos que dejo se pegan en el archivo de texto Efecto Dinamicos....estos efectos tambien sirven para el cliente zabinoo

Aca Unas Imagenes del Marcianito Con Su Ki Cumbiero :v




« Ultima edicion: March 31, 2018, 09:37:01 AM by martin226 »

Offline ✬SOИY✬ #1 on: March 31, 2018, 09:08:15 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 3332
el marcianito cumbiero jajaja buen aporte pape y suerte en tus otros proyetos :) muy buena idea :D

Saludos!
BAD BOY

Offline INFIERNO #2 on: March 31, 2018, 09:15:59 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 1736
el marcianito cumbiero jajaja buen aporte pape y suerte en tus otros proyetos :) muy buena idea :D

Saludos!
gracias Sony ...se vienen mejores cosas (y)

Gracias:


Offline Stanly #3 on: March 31, 2018, 03:06:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 12
  • Gracias recibida: 1
gracias por el efecto y el archivo del set donde esta?

Offline cobyzero06 #4 on: March 31, 2018, 04:28:55 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 261
  • Gracias recibida: 4430
gracias por el efecto y el archivo del set donde esta?
el set ya fue aportado este solo es el efecto buscalo en la seccion de sets

Offline ZabiinoOo #5 on: March 31, 2018, 05:19:51 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4317
  • Gracias recibida: 43875



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline viticob #6 on: April 01, 2018, 09:25:11 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 251
Alguien me dice donde pongo el efecto osea el codigo?
en efecto dinamico o statico?

Offline INFIERNO #7 on: April 01, 2018, 09:30:41 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 1736
Alguien me dice donde pongo el efecto osea el codigo?
en efecto dinamico o statico?
lo tenes que poner en efecto dinamico bro

Offline viticob #8 on: April 01, 2018, 09:39:56 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 251
No tengo que hacer nimjun tipo de cambio al codigo?

Offline INFIERNO #9 on: April 05, 2018, 05:42:51 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 1736
No tengo que hacer nimjun tipo de cambio al codigo?
si tenes el cliente de zabino no...
ahora si tenes otro cliente si

Offline photo3 #10 on: July 18, 2018, 05:18:40 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
estimado a que partes del set le agregastes el efecto, porque solo veo 2 index, cuales son para poder remplazarlo en mi server

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
627 Views
Last post December 11, 2017, 10:09:25 PM
by ZidSliver
Set jiren

Started by Santi Set

0 Replies
1151 Views
Last post December 28, 2017, 03:41:28 AM
by Santi
10 Replies
1228 Views
Last post March 24, 2018, 08:55:03 PM
by INFIERNO
8 Replies
1523 Views
Last post March 22, 2018, 07:25:43 PM
by Falarc
0 Replies
692 Views
Last post March 24, 2018, 12:04:11 AM
by INFIERNO