Autor Topic: [Launcher] Net launcher + Source Code  (Visto 6951 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline jorginhuz #60 on: October 23, 2018, 03:32:16 AM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 172
  • Gracias recibida: 11
  • ar
como coloco ip para que abra main 97d?

Offline 4RM4G3D0N #61 on: October 23, 2018, 09:02:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 122
  • pe
Code: [Select]
public string getIdUser() 
        {
            object IdUser = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "ID", null);
            if (IdUser == null) { Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "ID", "");return ""; }
            return IdUser.ToString();
        }

        //Metodo encargado de obtener la resolucion de pantalla
        public int getResolucion()
        {
            object Resolucion = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "Resolution", null);
            if (Resolucion==null)
            {
                Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "Resolution", 0); return 0;
            }
            return (int)Resolucion;
        }

        //Metodo encargado de obtener la musica
        public int getMusica()
        {
            object Musica = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "MusicOnOff", null);
            if (Musica==null)
            {
                Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "SoundOnOff", 0);
                return 0;
            }
            return (int)Musica;
        }

        //Metodo encargado de obtener el sonido
        public int getSonido()
        {
            object Sonido = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "SoundOnOff", null);
            if (Sonido==null)
            {
                Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "MusicOnOff", 0);
                return 0;
            }
            return (int)Sonido;
        }

        //Metodo encargado de obtener el Modo Ventana
        public int getVentana()
        {
            object Ventana = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "WindowMode", null);
            if (Ventana==null)
            {
                Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "WindowMode", 0);
                return 0;
            }
            return (int)Ventana;
        }

        //Método encargado de obtener el ColorBit
        public int getColorBit()
        {
            object ColorBit = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "DisplayColorBit", null);
            if (ColorBit==null)
            {
                Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "DisplayColorBit", 0);
                return 0;

            }
            return (int)ColorBit;
        }

        //Metodo encargado de obtener el Lenguaje
        public string getIdioma()
        {
            object Idioma = Registry.GetValue(this.rutaWebzen, "LangSelection", null);
            if (Idioma==null)
            {
                Registry.SetValue(this.rutaWebzen, "LangSelection", "");

                return "";
            }
            return Idioma.ToString();
        }
« Ultima edicion: October 23, 2018, 09:08:54 PM by 4RM4G3D0N »

Gracias:


Offline CAPITOL #62 on: October 28, 2018, 01:48:08 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 143
  • Gracias recibida: 20
  • ph
English version should be nice

Offline str1ker #63 on: November 10, 2018, 11:30:28 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 10
  • es
Como puedo cambiar la idioma?

Offline dutrus #64 on: November 10, 2018, 02:18:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 57
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Edit: Solucione todo, funciona excelente el launcher y es el mas bonito que he visto hasta ahora!
« Ultima edicion: November 11, 2018, 02:38:50 PM by dutrus »

Offline str1ker #65 on: November 11, 2018, 02:33:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 10
  • es
Alguien tiene mutex para muemu?)

Offline hugab1 #66 on: November 12, 2018, 06:48:49 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • ag
Need automatic update setting guide

Offline hugab1 #67 on: November 13, 2018, 06:25:36 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 2
  • ag
Run main.exe
I need a way to change it to game.exe

Offline diegah #68 on: November 18, 2018, 11:10:20 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 523
  • Gracias recibida: 58
  • ar
configure todo tal cual el video, no actualiza nada pero si ejecuta el main. exe, dice que actualiza pero no muestra el archivo que yo puse ni lo descarga del hosting. Puse los archivos en el hosting y el archivelist segun figura en la guia, pero no lo baja. Solo inicia el main, tampoco me muestra las imagenes y subi todo tal como indica el video guia.

Offline onlinezajzaj #69 on: November 19, 2018, 08:47:00 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 37
  • Gracias recibida: 2
  • vn
Can be shared to source code "Generador CRC"., thanks!



Gracias:


Offline c0d0m0 #70 on: November 19, 2018, 04:26:22 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 212
  • Gracias recibida: 17
  • ar
Lo configuro bien al launcher pero cuando le doy a jugar me sale el siguiente error



acepto y aparece otro launcher diferente y me sale esto



Siendo que no tengo ningun otro launcher y el juego se ejecuta bien desde el main

Offline cooler #71 on: November 28, 2018, 10:17:47 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 0
  • ve
Lo probe, pero solo trabaja con XAMMP, desde el hosting web no.

Offline SbaGomez #72 on: January 31, 2019, 09:33:39 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 146
  • ar
Buenas tengo el siguiente problema en windows XP alguien tiene alguna solucion,  al igual que el webbrowserslider no toma la pag configurada !

PD: trate de ponerlo directo a la direccion del update y del webbrowserslider pero igual no lo toma, parece ser problema del explorer o nose si alguno tiene alguna solucion bienvenido sea :)

@Kitty

« Ultima edicion: February 04, 2019, 12:30:02 PM by SbaGomez »

Offline SbaGomez #73 on: February 06, 2019, 11:54:25 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 146
  • ar
Buenas tengo el siguiente problema en windows XP alguien tiene alguna solucion,  al igual que el webbrowserslider no toma la pag configurada !

PD: trate de ponerlo directo a la direccion del update y del webbrowserslider pero igual no lo toma, parece ser problema del explorer o nose si alguno tiene alguna solucion bienvenido sea :)

@Kitty



Alguieennn???

Online warresistancex #74 on: February 06, 2019, 12:52:43 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 8
  • Gracias recibida: 1
  • es
Buenas tengo el siguiente problema en windows XP alguien tiene alguna solucion,  al igual que el webbrowserslider no toma la pag configurada !

PD: trate de ponerlo directo a la direccion del update y del webbrowserslider pero igual no lo toma, parece ser problema del explorer o nose si alguno tiene alguna solucion bienvenido sea :)

@Kitty



Alguieennn???

Si lees comentarios arriba pone que con windows XP no funciona por ser antiguo .

Offline SbaGomez #75 on: February 06, 2019, 04:03:32 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 146
  • ar
Buenas tengo el siguiente problema en windows XP alguien tiene alguna solucion,  al igual que el webbrowserslider no toma la pag configurada !

PD: trate de ponerlo directo a la direccion del update y del webbrowserslider pero igual no lo toma, parece ser problema del explorer o nose si alguno tiene alguna solucion bienvenido sea :)

@Kitty



Alguieennn???

Si lees comentarios arriba pone que con windows XP no funciona por ser antiguo .
Ese error no es solo en xp en algunos w10 tampoco funciona me parece un error y solucion hay, siempre hay!!

Offline Daniel@ #76 on: February 12, 2019, 03:26:24 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 79
  • ve
alguien tendra esta misma source pero para visual basic 2010

Online kind #77 on: February 18, 2019, 02:37:44 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 6
  • ar
alguien tendra esta misma source pero para visual basic 2010
Es Visual Studio, para migrarlo a 2010 solo basta armar nuevamente la solucion, pero en Visual Basic jamas te va a funcionar.

Dato de color: El source es IDENTICO al launcher de GxGaming (team de coders brasileros), IDENTICO.
Con @SbaGomez descubrimos que al tener https una pagina, funciona mal en XP, y por otro lado, a veces falla el desencriptador del archivo config, asi que si lo usan desde el source, es mejor eliminar el mismo.

Suerte.

Gracias:


Offline PIRELA #78 on: February 18, 2019, 09:23:02 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 30
  • ve
disculpen mi ignorancia pero despues de aver remplazado todo en css1 que devo hacer? osea como guardo todo para que ejecute el laucnher al 100%?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
684 Views
Last post September 19, 2017, 02:00:35 PM
by Tauro14
6 Replies
843 Views
Last post May 21, 2017, 08:54:56 PM
by Natzugen
5 Replies
1862 Views
Last post April 16, 2018, 06:31:36 PM
by antoniodel
1 Replies
523 Views
Last post February 27, 2018, 01:21:35 PM
by herjuni
2 Replies
213 Views
Last post August 17, 2018, 04:16:25 PM
by phcaraujo