Autor Topic: [Launcher] Net launcher + Source Code  (Visto 5862 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline skarious #40 on: September 22, 2018, 12:39:18 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 180
  • Gracias recibida: 7
hola, gracias por el aporte, me da un error al querer entrar a la configuracion, adjunto imagen, quisiera reparar el error


amigo ese error es porque la configuración no existe en el registro de windows, la he reparado ese detalle pero no he soltado la actualización porque le estoy haciendo mantenimiento al código y poder mejorarlo un poco más.

pd. para solucionar ese error sin que te pase la actualización solo abre un launcher de webzen y listo, te crea dichos registros.

Cules serian esos Registros, asi les preparo un archivo para que lo ejecuten?? Estoy por lanzar mi Cliente con este Launcher. y supongo que a mas de uno le dara ese error!

Offline Kitty #41 on: September 22, 2018, 02:04:58 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 642
hola, gracias por el aporte, me da un error al querer entrar a la configuracion, adjunto imagen, quisiera reparar el error


amigo ese error es porque la configuración no existe en el registro de windows, la he reparado ese detalle pero no he soltado la actualización porque le estoy haciendo mantenimiento al código y poder mejorarlo un poco más.

pd. para solucionar ese error sin que te pase la actualización solo abre un launcher de webzen y listo, te crea dichos registros.

Cules serian esos Registros, asi les preparo un archivo para que lo ejecuten?? Estoy por lanzar mi Cliente con este Launcher. y supongo que a mas de uno le dara ese error!

Amigo a lo que me refiero es que cuando tu configuras el mu por ejemplo modo ventana. Esa configuracion se guarda en el registro de windows. Si no me entiendes bien informate por google, disculpame si no soy tan detallado
Aprendiendo C# C++ & PHP

Offline skarious #42 on: September 22, 2018, 02:29:48 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 180
  • Gracias recibida: 7
hola, gracias por el aporte, me da un error al querer entrar a la configuracion, adjunto imagen, quisiera reparar el error


amigo ese error es porque la configuración no existe en el registro de windows, la he reparado ese detalle pero no he soltado la actualización porque le estoy haciendo mantenimiento al código y poder mejorarlo un poco más.

pd. para solucionar ese error sin que te pase la actualización solo abre un launcher de webzen y listo, te crea dichos registros.

Cules serian esos Registros, asi les preparo un archivo para que lo ejecuten?? Estoy por lanzar mi Cliente con este Launcher. y supongo que a mas de uno le dara ese error!

Amigo a lo que me refiero es que cuando tu configuras el mu por ejemplo modo ventana. Esa configuracion se guarda en el registro de windows. Si no me entiendes bien informate por google, disculpame si no soy tan detallado

Entiendo!! Esos serian los registros de Resolucion entonces.. que generalmente se meten en la Carpeta Scripts!! de nuestros clientes!! :D SAludos y gracias!!

Offline Kitty #43 on: September 22, 2018, 05:32:36 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 642
Si amigo eso mismo. Se puede hacer directamente del codigo fuente del launcher. No es muy complicado cuando pueda soluciono eso y actualizo el post
Aprendiendo C# C++ & PHP

Offline skarious #44 on: September 23, 2018, 10:08:36 AM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 180
  • Gracias recibida: 7
Si amigo eso mismo. Se puede hacer directamente del codigo fuente del launcher. No es muy complicado cuando pueda soluciono eso y actualizo el post

Estaria Bueno! :D

Offline seniol #45 on: October 11, 2018, 08:18:57 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 107
  • Gracias recibida: 2
Gente tengo un problema, hago todo como esta en el tutorial no me olvido de nada, pero cuando lo agrego a mi CPanel no me carga las imagenenes me aparece asi :

A alguno le paso y lo soluciono?

Offline skarious #46 on: October 20, 2018, 07:56:59 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 180
  • Gracias recibida: 7
Estas seguro que las rutas de imágenes están bien?

Offline SbaGomez #47 on: October 20, 2018, 11:24:45 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 107
Gente tengo un problema, hago todo como esta en el tutorial no me olvido de nada, pero cuando lo agrego a mi CPanel no me carga las imagenenes me aparece asi :

A alguno le paso y lo soluciono?

eso es por que no configuraste la web.. eso es para mostrar algo desde una web

Offline SbaGomez #48 on: October 21, 2018, 01:11:56 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 107


Hola, @Kitty
Sabes que cambie el icono del launcher en el source y no me lo cambia en la barra de tareas por que sera no encuentro la forma de que cambie...

Offline SbaGomez #49 on: October 21, 2018, 03:46:30 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 107
repare el error cuando no existen los registros solo cambien el ejecutable...
https://mega.nz/#!IL5WQAQA!rU1vA7VA-NXaI-5PbxzVBUFHxDOHx53C1YaTIPqRj6U

podrias aportar la solucion en source por favor?

Gracias:


Offline Nexus #50 on: October 21, 2018, 06:30:03 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 269
  • Gracias recibida: 228
Disculpen mi ignorancia, pero con que compilador puedo trabajarlo? algun link o algo XD

Offline Kitty #51 on: October 22, 2018, 01:20:56 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 642


Hola, @Kitty
Sabes que cambie el icono del launcher en el source y no me lo cambia en la barra de tareas por que sera no encuentro la forma de que cambie...

En realidad a mi también me pasaba pero no me acuerdo que hacia para que aplicara el cambio ya que voy para 6 meses sin tocar la programación y estoy que me muero xD  :(


repare el error cuando no existen los registros solo cambien el ejecutable...
https://mega.nz/#!IL5WQAQA!rU1vA7VA-NXaI-5PbxzVBUFHxDOHx53C1YaTIPqRj6U

podrias aportar la solucion en source por favor?

amigo seba ya me estoy descargando el visual studio para solucionar esos errores y aporto la source actualizada. Ya que han pedido mucho la solución de dicho error  8)
Aprendiendo C# C++ & PHP

Gracias:


Offline jorginhuz #52 on: October 22, 2018, 02:53:13 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 12
Tengo problema con el error al entrar en configuracion. Alguien me ayuda.?

Offline 4RM4G3D0N #53 on: October 22, 2018, 05:29:23 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 27
  • Gracias recibida: 107


Hola, @Kitty
Sabes que cambie el icono del launcher en el source y no me lo cambia en la barra de tareas por que sera no encuentro la forma de que cambie...
en las propiedades del formulario esta la propiedad "icon"... ahi lo cambias

Gracias:


Offline SbaGomez #54 on: October 22, 2018, 06:11:55 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 107


Hola, @Kitty
Sabes que cambie el icono del launcher en el source y no me lo cambia en la barra de tareas por que sera no encuentro la forma de que cambie...

En realidad a mi también me pasaba pero no me acuerdo que hacia para que aplicara el cambio ya que voy para 6 meses sin tocar la programación y estoy que me muero xD  :(


repare el error cuando no existen los registros solo cambien el ejecutable...
https://mega.nz/#!IL5WQAQA!rU1vA7VA-NXaI-5PbxzVBUFHxDOHx53C1YaTIPqRj6U

podrias aportar la solucion en source por favor?

amigo seba ya me estoy descargando el visual studio para solucionar esos errores y aporto la source actualizada. Ya que han pedido mucho la solución de dicho error  8)

buenisimo @Kitty a penas este la solucion esa avisame, muchas gracias !!

Offline SbaGomez #55 on: October 22, 2018, 08:03:30 PM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 107
Bueno me puse a toquetear y logre solucionarlo aca les dejo la solucion cambien en Class1.cs por esto..



por si no lo viste @Kitty ... Graciass.. pd: Soy impaciente

@jorginhuz @skarious @LionRooT @higlans @infernalix
« Ultima edicion: October 23, 2018, 09:27:05 PM by SbaGomez »

Gracias:


Offline jorginhuz #56 on: October 22, 2018, 11:51:49 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 12
seba donde tengo de reemplazar ese codigo?

Offline SbaGomez #57 on: October 23, 2018, 12:11:01 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 36
  • Gracias recibida: 107
seba donde tengo de reemplazar ese codigo?

cambia lo viejo de Class1.cs por lo nuevo que puse ahi

Offline jorginhuz #58 on: October 23, 2018, 02:49:09 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 12
No encuentro  el class1.css tenes alguna foto? Revise todo el source y no lo encontre. Otra consulta como coloco una ip al launcher para que inicie el main 97d?

Offline Cloud #59 on: October 23, 2018, 03:07:46 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1830
  • Gracias recibida: 9209
No encuentro  el class1.css tenes alguna foto? Revise todo el source y no lo encontre. Otra consulta como coloco una ip al launcher para que inicie el main 97d?

adentro de la carpeta KittySoft se encuentra  Class1.cs

Net Launcher/KittySoft/Class1.cs
CheckSum GameLauncher/KittySoft/Class1.cs

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
610 Views
Last post September 19, 2017, 02:00:35 PM
by Tauro14
6 Replies
794 Views
Last post May 21, 2017, 08:54:56 PM
by Natzugen
1 Replies
461 Views
Last post February 27, 2018, 01:21:35 PM
by herjuni
20 Replies
970 Views
Last post August 16, 2018, 04:16:15 PM
by mundomuc
2 Replies
158 Views
Last post August 17, 2018, 04:16:25 PM
by phcaraujo