Autor Topic: Modulo registro + ReCaptcha V2  (Visto 1475 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online jasantaella96 on: March 23, 2018, 01:49:16 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 269
Bueno amigos despues de una exhaustiva busqueda por la web revizando codigo para implementar el ReCatpcha V2, logre armar un codigo que anda de 10 en el servidor local de prueba que monte y queria compartirlo con ustedes.

REQUISITOS:

  • 1- Dirigirse a este link https://www.google.com/recaptcha/admin y registrar su dominio para obtener las claves publica y privada ( las cuales se deben insertar en el modulo de Human Verification de la mu core)
  • 2. MUY IMPORTANTE habilitar la extension php_curl en su servidor (buscar en el archivo php.ini la siguiente linea:";extension=php_curl.dll" y eliminar el punto y coma), si no hacen esto ocurrira un error y el modulo de registro no se mostrara.
  • 3 Reemplazar el modulo de registro y la libreria "recaptchalib.php" la cual se encuentra en la carpeta engine por los archivos que se encuentran en la descarga

Haganme saber si desean que explique linea a linea la libreria que hice para hacer funcionar el recaptcha, sin mas que agregar aqui les dejo los archivos.

La libreria esta configurada para funcionar sin verificar el certificado SSL de la api de google.( Esto podría suponer problemas de seguridad), para habilitar la verificación es necesario cambios adicionales en el servidor web



« Ultima edicion: April 01, 2018, 02:53:49 PM by jasantaella96 »

Online jasantaella96 #1 on: April 01, 2018, 02:54:54 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 269
Agregado modulo de account settings ( que tambien requiere recaptcha)

Gracias:


Offline felix #2 on: April 03, 2018, 09:34:35 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 1
Funciona perfectamente

Offline 0xtapiax0 #3 on: April 21, 2018, 01:40:45 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
El cambio de clave no funciona HELP

Offline 0xtapiax0 #4 on: April 21, 2018, 02:08:45 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
Tambien pide recaptcha el modulo de recuperación de clave :/

Offline Hessen #5 on: May 09, 2018, 05:01:44 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 123
  • Gracias recibida: 590
Bro haber si me ayudas cuando le doy al modulo lost_password no me aparece nada ayuda


Offline SerioSilente #6 on: January 18, 2019, 10:40:45 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
Gracias por el aporte, funciona todo genial, pero menos la opción de cambiar la contraseña de la cuenta. Alguien lo ha solucionado?

Offline SerioSilente #7 on: January 21, 2019, 06:39:24 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 2
El cambio de clave no funciona HELP

Hola, pudiste solucionar eso?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
1865 Views
Last post October 14, 2018, 10:21:14 PM
by ZabiinoOo
6 Replies
1059 Views
Last post June 30, 2017, 05:34:22 PM
by hardpower
8 Replies
1490 Views
Last post March 09, 2018, 06:00:06 PM
by GX_KYO
2 Replies
130 Views
Last post July 29, 2018, 10:13:26 AM
by Deidad
14 Replies
244 Views
Last post November 17, 2018, 04:46:34 PM
by Cloud