Autor Topic: Files Elysium - Season 2  (Visto 8690 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline AndresMe #60 on: December 14, 2018, 09:37:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • mx
Buenas estimado @CorsarioDgx  . tengo un gran problema, y es que cuando apenas entro con el personaje el GS crashea... Uso Win XP y Sql 2000, sera por eso o algo mas especifico?


Imagen 2:



Si pueden ayudarme les agradezco
« Ultima edicion: December 14, 2018, 11:13:33 PM by AndresMe »

Offline SoulKill3r #61 on: December 15, 2018, 02:43:44 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Yo lo ando testeando y sin problemas por ahora, tengo win 7 y sql 2008 R2 ambos de 32 bits en el finde lo pruebo en otra pc con win server 2008 de 64 bits.

Offline AndresMe #62 on: December 18, 2018, 09:28:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 1
  • mx
Buenos dias, tengo un problema... los files andan impecables pero al usar el comando /drop en el server me edita al menos 10 a 20 items iguales. crei era una bug pero me pasa con todos los items y al colocar los codigos de items acc salen como exelent y no acient. podria alguien decirme como puedo solucionar eso o que puede estar ocacionandolo?

muchas gracias

Offline Cloud #63 on: December 18, 2018, 02:56:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 200
  • Gracias recibida: 1737
  • ar
Buenos dias, tengo un problema... los files andan impecables pero al usar el comando /drop en el server me edita al menos 10 a 20 items iguales. crei era una bug pero me pasa con todos los items y al colocar los codigos de items acc salen como exelent y no acient. podria alguien decirme como puedo solucionar eso o que puede estar ocacionandolo?

muchas gracias
crea un tema en soporte redactando tu error y una captura del mismo

Offline c4nhsatcodong #64 on: December 22, 2018, 04:25:29 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 92
  • vn

Offline -RASTAA👽 #65 on: December 22, 2018, 04:09:06 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.264
  • Gracias recibida: 10944
  • pk

Offline SoulKill3r #66 on: December 22, 2018, 11:10:21 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Que alguien me ayude con este error, no entiendo.

https://scontent.fhan3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/48962105_601841996903378_6233763671407853568_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fhan3-2.fna&oh=a55151978f831172f23c706a2c39ea9c&oe=5CD25661

Alli te dice donde se encuentra el error falta configurar la IP del server ya sea que uses SQL 2000 o 2008, debes cambiar la IP 127.0.0.1 o la ip interna de la pc.

Offline boboha #67 on: December 23, 2018, 04:40:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 20
  • Gracias recibida: 0
  • co
Los archivos poseen algún tipo de VIRUS??
el sistema me los borra por protección contra virus y archivos maliciosos.

Agrego que este comentario no es para desvirtuar estos archivos, al contrario me parece que son muy interesantes e importantes para el foro por este mismo motivo me interesan.

Offline c4nhsatcodong #68 on: January 12, 2019, 03:38:17 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 92
  • vn
Onde consertar a taxa de mixagem eu não vejo

Offline sorian #69 on: February 10, 2019, 10:33:59 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 9
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Que alguien me ayude con este error, no entiendo.

https://scontent.fhan3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/48962105_601841996903378_6233763671407853568_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fhan3-2.fna&oh=a55151978f831172f23c706a2c39ea9c&oe=5CD25661

Hola tengo el mismo error perdon por revivir esto por aca pero alguien encontro una solucion? porque cambie la ip y me sigue saliendo el mismo error

Offline c4nhsatcodong #70 on: February 11, 2019, 03:36:05 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 92
  • vn
recomendo usar Sql 2008 r2

Offline davidrcj #71 on: February 11, 2019, 03:36:48 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 221
  • Gracias recibida: 732
  • ve
Que alguien me ayude con este error, no entiendo.

https://scontent.fhan3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/48962105_601841996903378_6233763671407853568_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fhan3-2.fna&oh=a55151978f831172f23c706a2c39ea9c&oe=5CD25661

Hola tengo el mismo error perdon por revivir esto por aca pero alguien encontro una solucion? porque cambie la ip y me sigue saliendo el mismo error
No es un error de los fieles, es mala configuración de ustedes revisen bien...

Offline SoulKill3r #72 on: February 11, 2019, 12:11:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 31
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Que alguien me ayude con este error, no entiendo.

https://scontent.fhan3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/48962105_601841996903378_6233763671407853568_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fhan3-2.fna&oh=a55151978f831172f23c706a2c39ea9c&oe=5CD25661

Hola tengo el mismo error perdon por revivir esto por aca pero alguien encontro una solucion? porque cambie la ip y me sigue saliendo el mismo error


Es la ip de que debes poner en el archivo si estas con SQL 2000 es 127.0.0.1, si usas SQL 2008 en adelante por la ip de lan de la pc donde montas tu servidor 192.168.1.x. Los files andan bien pero no podes ocultar la ip del Main hasta donde se yo y lo di por terminado.

Offline davidrcj #73 on: February 11, 2019, 07:59:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 221
  • Gracias recibida: 732
  • ve
Que alguien me ayude con este error, no entiendo.

https://scontent.fhan3-2.fna.fbcdn.net/v/t1.15752-9/48962105_601841996903378_6233763671407853568_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_ht=scontent.fhan3-2.fna&oh=a55151978f831172f23c706a2c39ea9c&oe=5CD25661

Hola tengo el mismo error perdon por revivir esto por aca pero alguien encontro una solucion? porque cambie la ip y me sigue saliendo el mismo error


Es la ip de que debes poner en el archivo si estas con SQL 2000 es 127.0.0.1, si usas SQL 2008 en adelante por la ip de lan de la pc donde montas tu servidor 192.168.1.x. Los files andan bien pero no podes ocultar la ip del Main hasta donde se yo y lo di por terminado.
Si son estables, pero hay mucha inseguridad en el main.

Offline bach102 #74 on: February 12, 2019, 06:59:14 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 1
  • vn
How to edit exp server???? I don’t look commom... in server!
Sorry my EL low!!
Thank you!

Offline osvaldotl #75 on: March 27, 2019, 08:37:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Hola he test parte del servidor y me he topado con este problema, al momento de usar el chaos card master pongo la chaos card y al darle a combinar queda cargando y no pasa nada se crashea el cliente y debo cerrar el juego con el X alguno tiene ese error? por otro lado tendrias la traduccion original en ingles o si es posible en español ?
// # - Traducido al portugués de Brasil

 por lo demás hasta ahora sin novedad
« Ultima edicion: March 27, 2019, 11:55:17 PM by osvaldotl »

Offline narzuke16 #76 on: April 01, 2019, 09:13:27 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 2
  • ve
yo tengo un bug y nose si es de configuracion de base de datos cada vez que un personaje esta pk y ataca al presionar ctrl se cierra el mu es molesto eso alguien tiene alguna solucion?

Offline voyka #77 on: June 13, 2019, 09:32:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 15
  • ar
Hola alguien sabe donde traducir el texto de bienvenida al server ? Y los npc buf

Offline ASSUS #78 on: August 13, 2019, 09:40:45 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 5
  • Gracias recibida: 0
  • uy
que puede ser que me queda pegado en el startup no inicia nada?

Offline -RASTAA👽 #79 on: August 13, 2019, 11:27:24 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.264
  • Gracias recibida: 10944
  • pk
que puede ser que me queda pegado en el startup no inicia nada?
Puede de que no esté configurado correctamente la lo o agrega al dep  de Windows los archivos exe de cada ejecutable que indica el startup

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
881 Views
Last post July 06, 2017, 02:33:59 PM
by enzoenzo
2 Replies
617 Views
Last post May 23, 2018, 06:52:32 PM
by Jean LR
0 Replies
1143 Views
Last post February 23, 2018, 11:12:30 AM
by rescate02
3 Replies
330 Views
Last post April 26, 2018, 10:00:47 PM
by marco12
2 Replies
295 Views
Last post May 25, 2018, 09:06:11 AM
by irving22