Autor Topic: Problema con Moves  (Visto 120 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Peluuca on: March 16, 2018, 02:50:52 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 489
  • Gracias recibida: 117
Hola a todos, estoy teniendo un problema con los moves a CryWolf, LorenMarket y otros mapas del GS CS. Tengo bien configurado el MapServerinfo con la IP respectiva y demás. Estuve investigando y podía ser porque no estaba configurado el CastleSiege, lo configuré pero tampoco funcionan. Al moverse se queda "Trabado" digamos y luego de unos segundos tira disconnect directamente. Alguien sabe que otra posible solución existe? Gracias desde ya.

PD: Los files son MUEMU.

Offline Thale #1 on: March 16, 2018, 02:52:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 7
  • Gracias recibida: 1
que files esta trabjando TT Muemu

Offline Peluuca #2 on: March 16, 2018, 02:53:29 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 489
  • Gracias recibida: 117
que files esta trabjando TT Muemu

Arriba está descripto, son MUEmu

Offline firemarcos #3 on: March 16, 2018, 03:16:26 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 754
  • Gracias recibida: 6380
Usa SQL Server en Ingles, a mi me lanzaba ese error al usar el SQL en Español.

Offline Peluuca #4 on: March 16, 2018, 03:18:53 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 489
  • Gracias recibida: 117
Usa SQL Server en Ingles, a mi me lanzaba ese error al usar el SQL en Español.

Seguro? Estaba viendo un vídeo y lo estaban usando con el español también, de todas formas revisaré a ver que tal.

Online rogeralexander #5 on: March 16, 2018, 03:27:51 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 198
  • Gracias recibida: 511
tienes el puerto del GS CS abierto ? y tambien cnfig bien el mapsever alli puede estar el error tambien cambiar el idioma al sql no creo q tenga algo q ver

Offline Marote #6 on: March 16, 2018, 03:34:46 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 432
  • Gracias recibida: 1559
Hola a todos, estoy teniendo un problema con los moves a CryWolf, LorenMarket y otros mapas del GS CS. Tengo bien configurado el MapServerinfo con la IP respectiva y demás. Estuve investigando y podía ser porque no estaba configurado el CastleSiege, lo configuré pero tampoco funcionan. Al moverse se queda "Trabado" digamos y luego de unos segundos tira disconnect directamente. Alguien sabe que otra posible solución existe? Gracias desde ya.

PD: Los files son MUEMU.

GameServerInfo]
;==================================================
; Customer Settings
;==================================================
CustomerName = tuservermu

;==================================================
; Server Settings
;==================================================
ServerName = tuservermu
ServerCode = 19
ServerLock = 0
ServerPort = 55919
ServerVersion = 1.04.05
ServerSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
ServerMaxUserNumber = 1000

Te desconecta por ip no abierta (55919), Servercode incorrecto, serverport incorrecto y la otra y muy importante si modificaste el "CustomerName", este tiene que cordinar en ambos gs, en mhp server y lado main igual.

Offline Peluuca #7 on: March 16, 2018, 03:53:41 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 489
  • Gracias recibida: 117
Hola a todos, estoy teniendo un problema con los moves a CryWolf, LorenMarket y otros mapas del GS CS. Tengo bien configurado el MapServerinfo con la IP respectiva y demás. Estuve investigando y podía ser porque no estaba configurado el CastleSiege, lo configuré pero tampoco funcionan. Al moverse se queda "Trabado" digamos y luego de unos segundos tira disconnect directamente. Alguien sabe que otra posible solución existe? Gracias desde ya.

PD: Los files son MUEMU.

GameServerInfo]
;==================================================
; Customer Settings
;==================================================
CustomerName = tuservermu

;==================================================
; Server Settings
;==================================================
ServerName = tuservermu
ServerCode = 19
ServerLock = 0
ServerPort = 55919
ServerVersion = 1.04.05
ServerSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
ServerMaxUserNumber = 1000

Te desconecta por ip no abierta (55919), Servercode incorrecto, serverport incorrecto y la otra y muy importante si modificaste el "CustomerName", este tiene que cordinar en ambos gs, en mhp server y lado main igual.

Que tal, está abierto todos los puertos del GS CS inclusive.. Que otra cosa podrá ser? El customer name es el mismo en ambos GS :C

Offline RASTAA #8 on: March 16, 2018, 03:55:42 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1075
  • Gracias recibida: 2862
Trata de cambiarle el puerto al gs_cs aver que onda y avisa.

Offline Marote #9 on: March 16, 2018, 03:57:05 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 432
  • Gracias recibida: 1559
Hola a todos, estoy teniendo un problema con los moves a CryWolf, LorenMarket y otros mapas del GS CS. Tengo bien configurado el MapServerinfo con la IP respectiva y demás. Estuve investigando y podía ser porque no estaba configurado el CastleSiege, lo configuré pero tampoco funcionan. Al moverse se queda "Trabado" digamos y luego de unos segundos tira disconnect directamente. Alguien sabe que otra posible solución existe? Gracias desde ya.

PD: Los files son MUEMU.



GameServerInfo]
;==================================================
; Customer Settings
;==================================================
CustomerName = tuservermu

;==================================================
; Server Settings
;==================================================
ServerName = tuservermu
ServerCode = 19
ServerLock = 0
ServerPort = 55919
ServerVersion = 1.04.05
ServerSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
ServerMaxUserNumber = 1000

Te desconecta por ip no abierta (55919), Servercode incorrecto, serverport incorrecto y la otra y muy importante si modificaste el "CustomerName", este tiene que cordinar en ambos gs, en mhp server y lado main igual.

Que tal, está abierto todos los puertos del GS CS inclusive.. Que otra cosa podrá ser? El customer name es el mismo en ambos GS :C

Los customername, tiene que ser iguales en gs mhp y main, el servercode y el puerto tiene que cordinar con mapserverinfo y serverlist.

si no encontra solucion a esto, agregame al fb y si lo resolvemos ponemos la solucion.

Offline Peluuca #10 on: March 16, 2018, 04:14:14 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 489
  • Gracias recibida: 117
No uso mhp, está todo coordinando bien configurado por eso me extraña. Te mandé solicitud en fb a ver que tal

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
767 Views
Last post October 17, 2016, 01:01:37 AM
by ZabiinoOo
4 Replies
974 Views
Last post June 29, 2017, 09:46:35 AM
by Mu-Origenes
1 Replies
156 Views
Last post September 24, 2017, 05:47:43 PM
by SIRDGARU
1 Replies
800 Views
Last post August 16, 2017, 04:41:26 PM
by KREATHOR
1 Replies
82 Views
Last post February 26, 2018, 02:25:11 PM
by RASTAA