Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Duda de main custom + launcher  (Visto 921 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline draganus on: March 14, 2018, 08:12:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 22
  • pe
Hola a todos tengo una duda estoy usando unos files season 6 de TT+custom y quiero hacer que al momento de dar clic en el main se habrá mi launcher, pero estaba leyendo en el foro y algunos dicen que eso es imposible con un main + custom que tan cierto es esto?  :(

Offline aderman #1 on: March 14, 2018, 10:26:15 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 83
  • Gracias recibida: 163
  • mx
amigo si se puede el mismo main donde editar tu ip para crear el archivo que va con main dice launcher= 0 lo pones a 1 y listo.

Offline draganus #2 on: March 14, 2018, 10:55:23 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 22
  • pe
amigo si se puede el mismo main donde editar tu ip para crear el archivo que va con main dice launcher= 0 lo pones a 1 y listo.
Gracias por responder uso este cliente y en el main no se modifica nada, mas bien es una DLL

Offline conejowolf #3 on: March 14, 2018, 11:12:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1382
  • at
tenes que usar una dll que al enganccharla al main , esta le diga al main.exe que para ejecutarse necesita ser llamado por un launcher, hay algunas aportadas aqui, buscalas.

Otor metodo es lo de emular el mu.exe , pero eso solo sirve para los launchers "mu kore" , cosa que es HORRIBLE.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline draganus #4 on: March 14, 2018, 11:38:22 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 22
  • pe
tenes que usar una dll que al enganccharla al main , esta le diga al main.exe que para ejecutarse necesita ser llamado por un launcher, hay algunas aportadas aqui, buscalas.

Otor metodo es lo de emular el mu.exe , pero eso solo sirve para los launchers "mu kore" , cosa que es HORRIBLE.
Gracias por responder quise usar esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9911, agrego el  RG.dll al main con StudPE  y en el proceso.ini meto mis datos del Launcher pero me sale el siguiente mensaje, acaso hay algo mas que hacer aparte de lo que estoy haciendo?
 
« Ultima edicion: March 15, 2018, 12:20:00 AM by draganus »

Offline conejowolf #5 on: March 15, 2018, 12:26:01 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1382
  • at
tenes que usar una dll que al enganccharla al main , esta le diga al main.exe que para ejecutarse necesita ser llamado por un launcher, hay algunas aportadas aqui, buscalas.

Otor metodo es lo de emular el mu.exe , pero eso solo sirve para los launchers "mu kore" , cosa que es HORRIBLE.
Gracias por responder quise usar esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9911, agrego el  RG.dll al main con StudPE  y en el proceso.ini meto mis datos del Launcher pero me sale el siguiente mensaje, acaso hay algo mas que hacer aparte de lo que estoy haciendo?
 

No debes estar poniendo bien tus datos.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline draganus #6 on: March 15, 2018, 12:53:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 22
  • pe
tenes que usar una dll que al enganccharla al main , esta le diga al main.exe que para ejecutarse necesita ser llamado por un launcher, hay algunas aportadas aqui, buscalas.

Otor metodo es lo de emular el mu.exe , pero eso solo sirve para los launchers "mu kore" , cosa que es HORRIBLE.
Gracias por responder quise usar esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9911, agrego el  RG.dll al main con StudPE  y en el proceso.ini meto mis datos del Launcher pero me sale el siguiente mensaje, acaso hay algo mas que hacer aparte de lo que estoy haciendo?
 

No debes estar poniendo bien tus datos.
Creame que estoy poniendo los datos tal y como se muestra en la imagen y para variar e movido de diferentes formas para ver si pasaba algo y nada. :(

Offline conejowolf #7 on: March 15, 2018, 12:59:56 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1382
  • at
tenes que usar una dll que al enganccharla al main , esta le diga al main.exe que para ejecutarse necesita ser llamado por un launcher, hay algunas aportadas aqui, buscalas.

Otor metodo es lo de emular el mu.exe , pero eso solo sirve para los launchers "mu kore" , cosa que es HORRIBLE.
Gracias por responder quise usar esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9911, agrego el  RG.dll al main con StudPE  y en el proceso.ini meto mis datos del Launcher pero me sale el siguiente mensaje, acaso hay algo mas que hacer aparte de lo que estoy haciendo?
 

No debes estar poniendo bien tus datos.
Creame que estoy poniendo los datos tal y como se muestra en la imagen y para variar e movido de diferentes formas para ver si pasaba algo y nada. :(

abri dos launchers, y proba .
O sea uno te tiene q quedar abierto mientras el otro ejecuta el game.
Si es asi, entonces el que hizo esa dll la hizo muy mal (por no decir para el orto)

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline draganus #8 on: March 15, 2018, 01:41:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 22
  • pe
tenes que usar una dll que al enganccharla al main , esta le diga al main.exe que para ejecutarse necesita ser llamado por un launcher, hay algunas aportadas aqui, buscalas.

Otor metodo es lo de emular el mu.exe , pero eso solo sirve para los launchers "mu kore" , cosa que es HORRIBLE.
Gracias por responder quise usar esta http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9911, agrego el  RG.dll al main con StudPE  y en el proceso.ini meto mis datos del Launcher pero me sale el siguiente mensaje, acaso hay algo mas que hacer aparte de lo que estoy haciendo?
 

No debes estar poniendo bien tus datos.
Creame que estoy poniendo los datos tal y como se muestra en la imagen y para variar e movido de diferentes formas para ver si pasaba algo y nada. :(

abri dos launchers, y proba .
O sea uno te tiene q quedar abierto mientras el otro ejecuta el game.
Si es asi, entonces el que hizo esa dll la hizo muy mal (por no decir para el orto)
Probé con otro cliente y ni siquiera lo habré creo que desistiré por cierto gracias por el antihack que posteaste se ve muy bueno

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
363 Views
Last post March 22, 2017, 02:01:18 AM
by ZabiinoOo
2 Replies
372 Views
Last post August 15, 2017, 07:19:33 PM
by ivaancruzz
2 Replies
437 Views
Last post January 22, 2020, 02:10:31 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
712 Views
Last post November 29, 2018, 12:31:31 AM
by Crash12
6 Replies
348 Views
Last post January 04, 2019, 09:17:03 PM
by moises13