Autor Topic: Cambiar mensaje al inciar main del juego  (Visto 197 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline draganus on: March 14, 2018, 02:14:56 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 5
Saludos compañeros tengo un problema quiero cambiar lo que muestro con flechas en las siguiente imágen y no doy con el archivo uso el cliente de estos files http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6193.0

« Ultima edicion: March 15, 2018, 03:05:36 AM by RASTAA »

Offline inax123 #1 on: March 14, 2018, 02:48:25 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 257
  • Gracias recibida: 567
Lo del Copyright tiene que estar en el Text.bmd y lo otro agarra un editor hexadecimal y abri la DLL que tiene enganchada y busca el texto y listo

Offline draganus #2 on: March 14, 2018, 04:06:22 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 5
Lo del Copyright tiene que estar en el Text.bmd y lo otro agarra un editor hexadecimal y abri la DLL que tiene enganchada y busca el texto y listo
En el Text.bmd no lo encontré buscare en la DLL

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #3 on: March 14, 2018, 05:47:36 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1395
  • Gracias recibida: 4202
En la parte de abajo fijate si esta en Text.bmd y en la parte del medio la mayoria de las veces se cambia en el main.dll o otra .dll que este añadida al main, eso lo editas con el editor HxD como lo dijo nuestro amigo anteriormente.

Saludos.


Offline Azzlaer #4 on: March 14, 2018, 06:13:18 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 709
  • Gracias recibida: 4056
Eso no es del Text.bmd ... seguramente esta en una DLL o encriptado en el MAIN lo cual dudo que puedas cambiarlo xD
revisas los archivos DLL con HxD Editor  y busca la linea.

Offline draganus #5 on: March 14, 2018, 06:21:16 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 5
Gracias a todos por su ayuda, encontré la dirección web y la cambie estaba en la DLL pero el copyright por ningún lado :(

Offline POPEY #6 on: March 14, 2018, 10:19:25 PM

  • Diseñador
  • *
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 302
Hola amigo el copy de ahi abajo lo cambias desde Data/local/text.bmd (Tambien podes tenes dentro de local ENG SPN Y POR revisa dentro de esas carptas que seguramente tenes text_eng.bmd text_spn.bmd y text_por.bmd) Fijate cual de todos usas o arma uno hace 3 copias con cada name "text_spn.bmd" "text_por.bmd" "text_eng.bmd" y colocalo en cada carpeta correspondinete,, ojala te sirva un abrazo

Gracias:


Offline draganus #7 on: March 15, 2018, 01:12:01 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 5
Hola amigo el copy de ahi abajo lo cambias desde Data/local/text.bmd (Tambien podes tenes dentro de local ENG SPN Y POR revisa dentro de esas carptas que seguramente tenes text_eng.bmd text_spn.bmd y text_por.bmd) Fijate cual de todos usas o arma uno hace 3 copias con cada name "text_spn.bmd" "text_por.bmd" "text_eng.bmd" y colocalo en cada carpeta correspondinete,, ojala te sirva un abrazo
Me sirvió, gracias.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
292 Views
Last post May 11, 2017, 11:49:55 PM
by Cacikus
2 Replies
196 Views
Last post August 29, 2017, 08:45:11 AM
by Xysad
7 Replies
284 Views
Last post September 19, 2017, 11:28:49 PM
by caron22
9 Replies
241 Views
Last post December 06, 2017, 03:05:55 AM
by Angel Olano
5 Replies
191 Views
Last post February 10, 2018, 06:38:15 PM
by ZabiinoOo