Autor Topic: Template Migard Para Mu core 1.0.8  (Visto 2095 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Online crews on: March 13, 2018, 10:19:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 34
  • ar
Sin nada mas que decir Aqui le voy a dejar el template migard adaptado para el mu core 1.0.8, Sin errores, almenos a mi no me da errores



Creditos para la Adaptacion a Marlon2K, yo solo me encargue de acomodar errores que tenia su adaptacion. Si falta alguien de verdad porfavor dejenlo en lo abajo en los comentarios

 
Sin nada mas que decir Aqui el Link de descarga

« Ultima edicion: February 14, 2019, 04:57:49 PM by ZabiinoOo »

Offline EVENTCORE #1 on: March 13, 2018, 10:33:44 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 362
  • us
Ordena el Tema y coloca los creditos Caballero.

Offline Gaboo; #2 on: March 13, 2018, 11:30:01 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 797
  • Gracias recibida: 309
  • ve
Buenas noches, podrías generar un changelog de lo que "mejoraste"? ya que realmente no le veo diferencia al template antes posteado por malon2k

Online crews #3 on: March 13, 2018, 11:42:38 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 34
  • ar
Buenas noches, podrías generar un changelog de lo que "mejoraste"? ya que realmente no le veo diferencia al template antes posteado por malon2k

No Son mejores si no algunos errores que el no soluciono en tu post, como el problema de carga a la hora de intentar registrarte, o a la hora de dar click en descargas.

Offline -RASTAA👽 #4 on: March 14, 2018, 01:02:09 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2083
  • Gracias recibida: 9140
  • ve
Ordena el Tema y coloca los creditos Caballero.

@EVENTCORE , amigo este trabajo podría dejarse para nosotros los moderadores e staff.


Offline SaintZeus #5 on: August 27, 2018, 10:47:25 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Saben como se hace para que los Guild de los admins no salgan en el ranking del index?

Offline HOFFMAN #6 on: February 14, 2019, 04:26:39 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 26
  • Gracias recibida: 5
  • ar
Buenas, no funciona para mucore 1.0.8 directamente no tira error, estaría bueno saber el error para repararlo. Gracias

Offline SaintZeus #7 on: March 09, 2019, 01:20:57 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 6
  • ar
Saben como se hace para que los Guild de los admins no salgan en el ranking del index?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
223 Views
Last post May 03, 2018, 12:14:01 AM
by Yalc
2 Replies
178 Views
Last post May 18, 2018, 02:43:46 AM
by Hessen
13 Replies
2197 Views
Last post January 26, 2019, 12:51:58 PM
by pelarico
1 Replies
172 Views
Last post September 06, 2018, 01:39:44 PM
by yelson
3 Replies
326 Views
Last post October 20, 2018, 05:05:04 AM
by oscaralexanderable