Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Mu Core 1.0.8 + PHP7 Loader  (Visto 3342 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kevincho on: March 13, 2018, 06:19:57 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 1055
  • ar
Mu Core  1.0.8 + PHP 7 Loader

Hola, he visto que muchos siguen usando la mucore, y como todos sabemos, esta web solo funciona con una version de php bastante vieja. Por lo que la inseguridad y estabilidad de la mucore esta en estado critico.
Por eso mismo, decidi actualizar la mucore para que funcione con PHP7 en adelante.
Espero que les guste mi aporte.

Changelog:
Citar
Loader PHP 7
 -Update/fix Core engine
 -Update/fix AdminCP
 -Update/fix Modulos generales
 -Update/fix Template por defecto para el uso en esta mucore.
 -Fixes menores...



Video tutorial


« Ultima edicion: March 31, 2018, 08:19:43 PM by kevincho »

Gracias:

Luks22xmu, adoboscan, yohander110992, LEITOK, yhoon, furius, bkbodoke, Rydeen, lucas lucas, xogunox, jlhuachaca, tatolobo22, z5evil, hiep, algo55, Linck, flaremu, marcelin, Cuosmir, hida1995, NesHac250, PowerNet, olivera10, 666nosfera, feddzg, matan12128, Ryder.-, RaStraBaN, meikfm, gemisu, honter, helb0urne, XxBrayxX, DEPREDADOR2020, chocholoco, judlee, osik12, Liaon, drendy, leoxs12, mcalbert1, AnDeR, stan693, randygrox, Ryuno, GameOverMu, infernel17, exearanda, gzkiro, javierf2, CristianPeláez, Leon, Yohanderjose, Cursiii, notfound, takumi12, servermu12, Mr-K, lledx, fantoma, muslum, jrusino, cesar1991, pquintal, danielgalboa, mangppom, fer1992, south02, Cavis, zaxscd, stark98, screamofheartless, TuirzinOne, playcore, milkaritas, exu, Dariox84, krayvhus, vznetwork, wuilson512, ANGEMONgx, erickmalfoy, magarikaci, EmmaDCG, Xysad, gohancs, Nucanor, abelito, bassaim, Kamisama, weilguillermo, santis14, Leandro242, yirun1, MarquitoXx, ciupy, onetake, leanx01, heas, Daniiell, knightthe, DaiveSN, djagripnos, lrod, maximas128, Fragata, fefe, parkianboy12, kotik1994, b2rider, TroopersGamingHost, scgb, Partexiz, julius123, DarkNet, ezesosa, Celical, zeka, JORDEL, deivifalle, KrakeX, idpnguyeni, sshalva, andryus, Deidad, BlackJack, Frank001, pravednik, LuisCracks, zebah, tebitho, arbas, infernalix, ray415, equispe, lucastosellolatini, neverclubza, morpheo, AreS, chane124, angelproo, wenvill, Abraham90, xeeloo, blackixat, Tractorean, akiles1345, Dencel1, Hessen, axelvx, PCelTech, MiniBestia, Anemone, vdragon1, GATITO, higlans, Sheldtox, erick232, fox1994, d3mon, 4RM4G3D0N, suunee, Adonay, 1muarcadia1, dulex, thallestorma, Francis993, Radeon, monitoxx, tito99, fuzka, eltatanskate, froid11, SUNIGIE, carlosk2, skindevil, scoumoune, seshiro, lico, pechurc, russogmm, ivanrav, rooankesley, narzuke16, nofeara, jocker, david64, adinhaa, xNymer, maxig_asus, haku, psycho_rules, sapatilla, daias2, melly23, Lzvick, jose1k, datos32, jprey7, alecito2008, flashpro, xVooD, poika, TheWonejo, Yalc, MuNirabi, answer, emiemi10, Aisu, oswaldoxo, AndresAranda736, matiudark, CzCarl27, polaco19, canox321, aleiker, Supraimas, smokloco, draganus, emkobiet, PyroMan, FreakCore, luizleao87, MaquiOmii, ZabiinoOo, 0800-cachorro, nescafe, denny785, gerraqui

Offline denny785 #1 on: March 13, 2018, 09:27:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 1
  • pe
Buen aporte, probando :3

Offline Aяcαиgєℓ #2 on: March 13, 2018, 10:55:07 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 284
  • uy
Hola, voy a testearlo en local en mi móvil, una pregunta: ¿Puedes trasformar esta web para uso MySQL? Sería genial, no tengo mucho conocimiento de programación web.

Offline kevincho #3 on: March 13, 2018, 11:17:12 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 1055
  • ar
Se le puede adaptar para mysql pero hay un problema igual, la mucore necesita conectarse a la base de datos del servidor muonline. Alli es donde se encuentran todos los datos del juego.

Offline Aяcαиgєℓ #4 on: March 14, 2018, 08:05:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 162
  • Gracias recibida: 284
  • uy
La base de muonline se puede convertir (crear) a mysql, el asunto aquí es el servidor que soporte la base de datos mysql y con menos carga e impacto en el uso de ram y cpu (lado del S. Mu), ya que la mayoria de su configuracion estaria guardada en la DB. En esto, si se necesitaria un programador en Windows.

Offline kevincho #5 on: March 15, 2018, 12:13:29 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 1055
  • ar
Y hasta ahora desde la 99b que empeze a jugar el mu, no hubo una adaptacion a mysql y no creo que lo hagan. Igual de todas formas, para mi siempre el mejor va a ser mysql (y no porque sea desarrollador web) jaja.

Offline aleiker #6 on: April 01, 2018, 05:48:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 33
  • Gracias recibida: 7
  • ar
Me tira un error en el step 2 de la instalacion de la mucore: Connection with MuOnline Database   Failed - Fix this.

Offline kevincho #7 on: April 01, 2018, 06:18:03 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 1055
  • ar
Acuerdate de configurar bien la ip del MSSQL Server en el archivo config.php

Offline nuzzossc #8 on: April 02, 2018, 01:52:39 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
  • ve
me occurre lo mismo y tengo bien colocados la ip el usuario y el pass de mi sql 2000 en el config de la  mucore cuando cambio la conexion de MSSQL en mayuscylas y la cocloco en minusculas me deja pasar al siguiente step, pero no crea las tablas si alguien es tan amable de ayudarme porfavor

Offline MuNirabi #9 on: April 21, 2018, 12:16:13 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 1
  • ar
Me salvaste la vida, yo tengo una empresa de juegos y manejamos todo sobre los mismos servidores, por ejemplo las web's estan todas en un servidor con los hosts, sites y todo configurado linkeando a dodne deben, y estabamos por hacer lo mismo adaptar mucore 1.0.8 a Php7 jaja por que no ibamos a bajar la version (aparte esto nos ocasionaria problemas en el resto de los juegos) pero viendo que ya esta publicado nos ahorraste trabajo, muy amable por compartirlo!

Gracias:


Offline dulex #10 on: July 03, 2018, 01:15:07 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 12
  • mx
Mismo problema, en el step 2 no se conecta al SQL, tengo los datos bien configurados. (local), sa y password correctos.
Instale Microsoft® ODBC Driver 11 for SQL Server® - Windows Para que pudiese funcionar.
« Ultima edicion: July 03, 2018, 09:47:18 PM by dulex »

Offline suunee #11 on: July 03, 2018, 10:57:44 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, no encuentro la forma de que no me de error de database mu online en el paso 2...
ya he tenido webs con versiones viejas de XAMPP y esto no me ocurria, alguna idea? Probe desactivando el firewall de windows y abriendo todos los puestos desde el router, probe cambiando los nombres en el DB Host (local),,nada, 127.0.0.1 tampoco, probe tambien con el nombre de instancia en este caso DESKTOP-LUCF26I y tampoco, ni con coneccion ODBC ni con MSSQL, ya no se que mas modificar.... gracias de antemano

Offline Nucanor #12 on: April 04, 2019, 11:52:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • uy
Hola Kevin. Antes que nada gracias por el aporte y por compartirlo.
Hace bastante tiempo utilizo MU Core, no me parece mala. Pero si hay algo para reprocharle es que lamentablemente se quedó en el tiempo respecto a la versión de PHP. Estuve intentando durante algún tiempo actualizarla por mis propios medios a PHP 7, pero hasta el momento no lo consigo (no tengo demasiada experiencia en el lenguaje). Googleando llegué acá y me pareció interesante. La verdad no busco utilizar tu MU Core completa, más bien quería investigarla y ver bien cuáles son los cambios que hiciste para que funcione correctamente en PHP 7 y así poder realizar esos mismos cambios en la mía. ¿Por qué motivo? Porque la mía está bastante customizada y sería perder todo ese laburo si uso directamente la tuya (que sería lo más fácil en la mayoría de los casos).

Indangando (vi que actualizaste la versión de adodb) encontré un archivo dentro de la carpeta "engine/adodb/" llamado "pr368.php". Quería saber básicamente de qué se trata, qué función cumple. O si simplemente es un archivo experimental que quedó ahí.



Espero no moleste la consulta. Aguardo respuesta! Gracias y felicitaciones nuevamente por el trabajo.
« Ultima edicion: April 04, 2019, 01:00:54 PM by Nucanor »

Gracias:


Offline Xysad #13 on: April 04, 2019, 06:54:12 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 255
  • Gracias recibida: 1038
  • ar
« Ultima edicion: April 04, 2019, 06:57:07 PM by Xysad »

Offline ZabiinoOo #14 on: April 04, 2019, 09:21:00 PM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.342
  • Gracias recibida: 65327
  • pe
Hola Kevin. Antes que nada gracias por el aporte y por compartirlo.
Hace bastante tiempo utilizo MU Core, no me parece mala. Pero si hay algo para reprocharle es que lamentablemente se quedó en el tiempo respecto a la versión de PHP. Estuve intentando durante algún tiempo actualizarla por mis propios medios a PHP 7, pero hasta el momento no lo consigo (no tengo demasiada experiencia en el lenguaje). Googleando llegué acá y me pareció interesante. La verdad no busco utilizar tu MU Core completa, más bien quería investigarla y ver bien cuáles son los cambios que hiciste para que funcione correctamente en PHP 7 y así poder realizar esos mismos cambios en la mía. ¿Por qué motivo? Porque la mía está bastante customizada y sería perder todo ese laburo si uso directamente la tuya (que sería lo más fácil en la mayoría de los casos).

Indangando (vi que actualizaste la versión de adodb) encontré un archivo dentro de la carpeta "engine/adodb/" llamado "pr368.php". Quería saber básicamente de qué se trata, qué función cumple. O si simplemente es un archivo experimental que quedó ahí.



Espero no moleste la consulta. Aguardo respuesta! Gracias y felicitaciones nuevamente por el trabajo.

Cito para conocer respuesta sobre esto @kevincho



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline kevincho #15 on: April 04, 2019, 10:16:56 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 1055
  • ar
Hola Kevin. Antes que nada gracias por el aporte y por compartirlo.
Hace bastante tiempo utilizo MU Core, no me parece mala. Pero si hay algo para reprocharle es que lamentablemente se quedó en el tiempo respecto a la versión de PHP. Estuve intentando durante algún tiempo actualizarla por mis propios medios a PHP 7, pero hasta el momento no lo consigo (no tengo demasiada experiencia en el lenguaje). Googleando llegué acá y me pareció interesante. La verdad no busco utilizar tu MU Core completa, más bien quería investigarla y ver bien cuáles son los cambios que hiciste para que funcione correctamente en PHP 7 y así poder realizar esos mismos cambios en la mía. ¿Por qué motivo? Porque la mía está bastante customizada y sería perder todo ese laburo si uso directamente la tuya (que sería lo más fácil en la mayoría de los casos).

Indangando (vi que actualizaste la versión de adodb) encontré un archivo dentro de la carpeta "engine/adodb/" llamado "pr368.php". Quería saber básicamente de qué se trata, qué función cumple. O si simplemente es un archivo experimental que quedó ahí.



Espero no moleste la consulta. Aguardo respuesta! Gracias y felicitaciones nuevamente por el trabajo.

Cito para conocer respuesta sobre esto @kevincho

Debe ser un archivo que viene por defecto en la actualizacion que le puse del ADOdb : https://adodb.org/dokuwiki/doku.php

Segun el archivo crea una conexion mysqli, asociado a una base de datos mysql, de forma local. No esta asociado con el MuOnline porque usa SQL Server. De todas formas el archivo no genera conexion a menos que tengas los mismos datos de acceso y estes usando mysql.

Conclusion: Es un archivo que está como ejemplo de conexion, no sirve en absoluto, y borrarlo es lo mismo que tenerlo. Queda en vos si lo quieres borrar o no.

PD: No es tan dificil leer el codigo php que tiene. Si fuera shell seria algo mas complejo y no unas cuantas lineas con poco codigo (si es lo que pensabas)

Gracias:


Offline Nucanor #16 on: April 04, 2019, 10:34:35 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • uy
Debe ser un archivo que viene por defecto en la actualizacion que le puse del ADOdb : https://adodb.org/dokuwiki/doku.php

Segun el archivo crea una conexion mysqli, asociado a una base de datos mysql, de forma local. No esta asociado con el MuOnline porque usa SQL Server. De todas formas el archivo no genera conexion a menos que tengas los mismos datos de acceso y estes usando mysql.

Conclusion: Es un archivo que está como ejemplo de conexion, no sirve en absoluto, y borrarlo es lo mismo que tenerlo. Queda en vos si lo quieres borrar o no.

PD: No es tan dificil leer el codigo php que tiene. Si fuera shell seria algo mas complejo y no unas cuantas lineas con poco codigo (si es lo que pensabas)

No, no es que haya pensado que ESE archivo precisamente sea una shell. El asunto es que me resultó raro que esté justamente dentro de la carpeta del ADOdb. De hecho busqué en Google (antes de consultarte en éste post) y no encontré nada relacionado a "pr368.php". Descargué la última versión del ADOdb y tampoco ví ese archivo. Así que basicamente lo que pensé es en la posibilidad de que haya algún otro archivo malicioso dando vueltas dentro de alguna de esas carpetas. Y NO, no estoy diciendo que vos lo hayas puesto... pero si no te consultaba a vos, ¿a quién más?.

Gracias por sacarme la duda.
« Ultima edicion: August 13, 2019, 10:27:41 PM by Nucanor »

Offline lledx #17 on: June 16, 2019, 09:04:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
BIEN AHI CAPO BUSCANDO MUCHO PUDE ENCONTRAR ESTA WEB QUE ME FUNCA DE 10 PARA UN 97D INCLUSIVE QUE ARME CON W10 Y TENIA ERRORES DE REGISTRO EN PHP 5 Y ME PASE AL PHP7 CON TU VERSION Y ME ANDUVO DE 10! PREGUNTA SE LE PUEDEN PONER TEMPLATES A ESTA VERSION DE MUCORE?

Offline -RASTAA👽 #18 on: June 17, 2019, 07:53:15 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11986
  • pk
BIEN AHI CAPO BUSCANDO MUCHO PUDE ENCONTRAR ESTA WEB QUE ME FUNCA DE 10 PARA UN 97D INCLUSIVE QUE ARME CON W10 Y TENIA ERRORES DE REGISTRO EN PHP 5 Y ME PASE AL PHP7 CON TU VERSION Y ME ANDUVO DE 10! PREGUNTA SE LE PUEDEN PONER TEMPLATES A ESTA VERSION DE MUCORE?
Si claro que sí, te cuento para poder utilizar mu core correctamente debes cambiar el modulo de registro para que puedan registrarse desde la web correctamente.

Offline lledx #19 on: June 18, 2019, 04:04:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
 drogado drogado drogado no crack no pude alfinal osea me registraba y todo pero no pude adaptarle un template y me pasé a la web mg de este loco y la verdad quedó de 10 muzys.servegame.com drogado drogado tabaco tabaco tabaco

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1828 Views
Last post October 18, 2016, 11:50:56 PM
by ZabiinoOo
5 Replies
609 Views
Last post October 24, 2016, 01:20:13 PM
by izzual
1 Replies
402 Views
Last post November 16, 2016, 07:16:25 PM
by sukerwold
2 Replies
688 Views
Last post June 05, 2017, 10:51:47 AM
by braian42
5 Replies
337 Views
Last post September 25, 2019, 08:36:06 PM
by screamofheartless