Autor Topic: ¿Como Actualizo el Captcha de mi MVcore v1.17.1?  (Visto 492 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Theangelo2 on: March 12, 2018, 06:43:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
Hola amigos, buenas tardes!

Antes que nada agradecerles el poder leer el post en este foro, actualmente me encuentro en el problema de querer actualizar el Captcha de mi pagina web de MVCore v1.17.1 que baje desde este hermoso foro!!, como sabrán google el 31-03-2018 dara de baja los REcaptchas que sean V1 para que todas las paginas web utilicen el V2 por ello me veo obligado a crear este tema, ya que desconozco como aplicar dicha actualizacion y donde aplicarla.

Espero que algún experimentado pueda ayudarme.

Muchas gracias

Saludos!

Offline GX_KYO #1 on: March 13, 2018, 04:23:19 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 120
  • Gracias recibida: 79
Estamos en las mismas, la mvcore al igual que la mucore, solo hace llamado a la recaptchalib.php, la cual por defecto es V1, al intentar cambiar dicha lib por la V2 no sirve, parece que es necesario hacer algo mas en los phps que usen recaptcha, para que funcione, yo ya probé las guías de internet... pero no me funciona, tal vez estoy haciendo algo mal... pero nadie no he encontrado alguien que lo pueda hacer funcionar.
Killing me one breath at a time... Cutting you with my pair of lives... So go on and lay me down to rest, You make it painless, painless!
I can't... I can't... I can't...
I can't feel ANY PAIN!

Gracias:


Offline firemarcos #2 on: March 13, 2018, 04:56:17 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11734
Tan solo pones ReCaptchap en google, te pedira crear una cuenta en google pero si ya tienes una te logeas, luego solo sigues los pasos para crear una captchap que solo es poner la dirección de tu web y te genera las keys, te vas a admincp de tu web buscas la tabla registros y hay colocas las captchap, no es nada del otro mundo xD.

Gracias:


Offline Theangelo2 #3 on: March 14, 2018, 07:52:42 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
Tan solo pones ReCaptchap en google, te pedira crear una cuenta en google pero si ya tienes una te logeas, luego solo sigues los pasos para crear una captchap que solo es poner la dirección de tu web y te genera las keys, te vas a admincp de tu web buscas la tabla registros y hay colocas las captchap, no es nada del otro mundo xD.

Hola antes que nada gracias por responder, creo que no entendiste mi problema.

El problema es que google va a borrar las versiones V1 de ReCaptcha , eso quiere decir que si tenes funcionando el Captcha actualmente y tenes la version 1 (mi caso) dejara de existir y no podran registrarse (a menos que quite el captcha de seguridad, y no quiero) nose a que te refieres con " te vas a admincp de tu web buscas la tabla registros y hay colocas las captchap, no es nada del otro mundo!
Ya que la pagina de MVCore solo te pide las keys y las inserta mediante un plugin de phpcaptcha el problema es que nose donde modificar el codigo para actualizar la version, o si el plugin funciona con los nuevos captchas.

Saludos!

Offline Theangelo2 #4 on: March 14, 2018, 07:54:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
Estamos en las mismas, la mvcore al igual que la mucore, solo hace llamado a la recaptchalib.php, la cual por defecto es V1, al intentar cambiar dicha lib por la V2 no sirve, parece que es necesario hacer algo mas en los phps que usen recaptcha, para que funcione, yo ya probé las guías de internet... pero no me funciona, tal vez estoy haciendo algo mal... pero nadie no he encontrado alguien que lo pueda hacer funcionar.

Gracias por comentar!!!

Podrias indicarme donde conseguiste esas supuestas soluciones? o pasarme el link? asi leo y veo si conmigo funciona.

Muchas gracias

Saludos!

Offline Theangelo2 #5 on: July 13, 2018, 05:05:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 22
  • Gracias recibida: 4
Refloto tema, sigo sin encontrar una solucion a este inconveniente.

Offline Abraham90 #6 on: July 27, 2018, 11:24:26 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0

Offline Anemone #7 on: October 28, 2018, 01:17:34 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 216
  • Gracias recibida: 37
Alguien a podido cambiar al Recaptcha v2?, ya que al colocar las keys nuevas de el sitio Recaptcha en la mvcore, este no muestra la v2, habia leido que esta mvcore tiene este problema, como dicen arriba, alguien pudo cambiar al v2

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
773 Views
Last post October 16, 2016, 01:01:44 AM
by KrizR
1 Replies
349 Views
Last post October 16, 2016, 03:58:52 AM
by ZabiinoOo
2 Replies
741 Views
Last post March 15, 2017, 10:50:10 PM
by fasito05
1 Replies
215 Views
Last post October 24, 2017, 08:01:23 PM
by SChymare
5 Replies
112 Views
Last post October 31, 2018, 12:46:01 AM
by c0d0m0