Autor Topic: Ayuda comando /Reset  (Visto 336 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline pablito91 on: March 12, 2018, 09:47:48 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
Buen comienzo de semana amigos. Les traigo una consulta, en mi servidor tuve que habilitar el reset vía web ya que el comando /reset me anda mal...
El problema es el siguiente: cuando voy a resetear por comando /reset todo perfecto, tengo todo bien configurado, me da los puntos que quiero, me toma todo perfecto. Pero por ejemplo, el reset pide 50 millones de zen, y me termina sacando algo de 105 millones. Si tengo 60 millones y pongo comando /reset se me buguea el zen y aparece 4 mil millones de zen en el inventario! Algo rarisimo!

Tengo files Muemu Season 6 Episodio 3 alojado en un VPS y anda todo perfecto, solo ese es el problema.

Muchas Gracias.

PD: Lo dejaria por reset via web, pero es un server slow y al resetear te deja en el mismo mapa que estabas.

Offline pablito91 #1 on: March 13, 2018, 08:51:10 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
Alguien que sepa por favor?

Offline firemarcos #2 on: March 13, 2018, 09:34:50 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 859
  • Gracias recibida: 11839
Revisa el premio por reset, a lo mejor tienes para que reparta zen al resetear.

Offline Marote #3 on: March 13, 2018, 09:50:58 AM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1020
  • Gracias recibida: 3758
Buen comienzo de semana amigos. Les traigo una consulta, en mi servidor tuve que habilitar el reset vía web ya que el comando /reset me anda mal...
El problema es el siguiente: cuando voy a resetear por comando /reset todo perfecto, tengo todo bien configurado, me da los puntos que quiero, me toma todo perfecto. Pero por ejemplo, el reset pide 50 millones de zen, y me termina sacando algo de 105 millones. Si tengo 60 millones y pongo comando /reset se me buguea el zen y aparece 4 mil millones de zen en el inventario! Algo rarisimo!

Tengo files Muemu Season 6 Episodio 3 alojado en un VPS y anda todo perfecto, solo ese es el problema.

Muchas Gracias.

PD: Lo dejaria por reset via web, pero es un server slow y al resetear te deja en el mismo mapa que estabas.

Muemu s6 de que repack o team?

Offline pablito91 #4 on: March 13, 2018, 11:57:13 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
Asi es como lo tengo configurado amigos, y el reset table no lo tengo configurado, ya que lo hice acá... By Louis puede ser las files?

;==================================================
; Reset Command Settings
;==================================================
CommandResetSwitch = 1               
CommandResetType = 1
CommandResetEnable_AL0 = 1
CommandResetEnable_AL1 = 1
CommandResetEnable_AL2 = 1
CommandResetEnable_AL3 = 1
CommandResetAutoEnable_AL0 = 1
CommandResetAutoEnable_AL1 = 1
CommandResetAutoEnable_AL2 = 1
CommandResetAutoEnable_AL3 = 1
CommandResetCheckItem_AL0 = 0
CommandResetCheckItem_AL1 = 0
CommandResetCheckItem_AL2 = 0
CommandResetCheckItem_AL3 = 0
CommandResetMove_AL0 = 1
CommandResetMove_AL1 = 1
CommandResetMove_AL2 = 1
CommandResetMove_AL3 = 1
CommandResetQuest_AL0 = 0
CommandResetQuest_AL1 = 0
CommandResetQuest_AL2 = 0
CommandResetQuest_AL3 = 0
CommandResetSkill_AL0 = 0
CommandResetSkill_AL1 = 0
CommandResetSkill_AL2 = 0
CommandResetSkill_AL3 = 0
CommandResetLevel_AL0 = 400
CommandResetLevel_AL1 = 400
CommandResetLevel_AL2 = 400
CommandResetLevel_AL3 = 400
CommandResetMoney_AL0 = 100000000
CommandResetMoney_AL1 = 100000000
CommandResetMoney_AL2 = 100000000
CommandResetMoney_AL3 = 100000000
CommandResetCount_AL0 = 1
CommandResetCount_AL1 = 1
CommandResetCount_AL2 = 1
CommandResetCount_AL3 = 1   
CommandResetLimit_AL0 = 5
CommandResetLimit_AL1 = 5
CommandResetLimit_AL2 = 5
CommandResetLimit_AL3 = 5
CommandResetLimitDay_AL0 = 3
CommandResetLimitDay_AL1 = 3
CommandResetLimitDay_AL2 = 3
CommandResetLimitDay_AL3 = 3
CommandResetLimitWek_AL0 = 5
CommandResetLimitWek_AL1 = 5
CommandResetLimitWek_AL2 = 5
CommandResetLimitWek_AL3 = 5
CommandResetLimitMon_AL0 = 20
CommandResetLimitMon_AL1 = 20
CommandResetLimitMon_AL2 = 20
CommandResetLimitMon_AL3 = 20
CommandResetStartLevel_AL0 = 1
CommandResetStartLevel_AL1 = 1
CommandResetStartLevel_AL2 = 1
CommandResetStartLevel_AL3 = 1
CommandResetPoint_AL0 = 350
CommandResetPoint_AL1 = 350
CommandResetPoint_AL2 = 350
CommandResetPoint_AL3 = 350
CommandResetPointRateDW = 100
CommandResetPointRateDK = 100
CommandResetPointRateFE = 100
CommandResetPointRateMG = 100
CommandResetPointRateDL = 100
CommandResetPointRateSU = 100
CommandResetPointRateRF = 100

Offline pablito91 #5 on: March 14, 2018, 11:07:08 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 55
  • Gracias recibida: 1
Alguien que me pueda ayudar?

Offline kaizer94 #6 on: March 14, 2018, 11:21:54 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 127
  • Gracias recibida: 77
CommandResetMoney_AL0 = 100000000
CommandResetMoney_AL1 = 100000000
CommandResetMoney_AL2 = 100000000
CommandResetMoney_AL3 = 100000000

cambiale el precio a esas lineas quitale unos dos ceros, solo para probar, los files los sacaste de aqui?

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
357 Views
Last post April 09, 2017, 12:30:50 AM
by Azzlaer
0 Replies
216 Views
Last post May 19, 2017, 05:46:51 PM
by Hess
6 Replies
266 Views
Last post October 30, 2017, 05:54:19 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
7 Replies
413 Views
Last post February 01, 2018, 07:05:18 PM
by sk8arturo
6 Replies
202 Views
Last post May 08, 2018, 08:12:52 PM
by kaizer94