Autor Topic: you are disconnected from the server-Files Season6 Episodio3 - MuEmu [Liberados]  (Visto 801 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cristof pavez on: March 04, 2018, 03:16:27 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
hola, e estado durante varios dias tratando de arreglar este problema, uso los files de este foro Files Season6 Episodio3 - MuEmu [Liberados] y e intentado siguiendo la instalacion de varios videos de youtube y ademas la guia que dejaba MuEmu para instalación, tambien esta en el foro junto a los files, el server y todo me sale andando, solo el MHP me aparece como stand by, uso un vps de aws, microsoft server 2008 r2 y el microsoft server 2012 r2 (e intentado en los dos y en el 2012 instalo el .NET con consola), en ambos utilize el microsoft sql server 2008 r2 sp2, todo bien, restauro la base de datos MuOnline con el archivo .bak (tamb le cambio el path), todo bien, añado el odbc y luego compruebo que la conexion este hecha, cambio las ip de los files serverlist.dat y mapserverinfo.dat (me asegure de usar la ip correcta con la consola y comando ipconfig, aunque tambien intente hacerlo con la ip publica porsiacaso), abro los puertos en el firewall 44405 (CS), 55901(GS), 55919(GSCS), 55999(MHP) TCP, y tambien abro los UDP porsiacaso, las tools las uso tal cual se indica en los tutoriales, cambiando la ip y generando los files, luego pego lo archivos en el cliente, levanto el servidor, todo funcionando menos el MHP que aparece stand by.
Descargo el cliente en mi pc local (y no el vps), desactivo el antivirus y firewall, me comienza a cargar y cuando termina de cargar me dice YOU ARE DISCONNECTED FROM THE SERVER, y asi me la he llevado unos 3 dias tratando de solucionar esto, una ayudita porfavor.
« Ultima edicion: March 04, 2018, 03:30:34 PM by cristof pavez »

Offline akiles1345 #1 on: March 04, 2018, 03:19:42 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
tu vps tu lo creas me refiero a q si eliges la config y el SO a instalar si es asi nesesitas abrir los puertos del firewall desde donde creas el vps bro yo tenia un problema similar pero yo uso Google Cloud

Offline cristof pavez #2 on: March 04, 2018, 03:48:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
sep, yo elegi el SO, tambien hace un rato intente abriendo los puertos desde aws directamente, desde los grupos de seguridad, me salio el mismo error, luego intente desde aws abrir todos los puertos TCP y me sigue saliendo el mismo error de desconeccion, tengo abierto los puertos dentro del SO en el firewall tambien.
:(

Offline akiles1345 #3 on: March 04, 2018, 04:05:53 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
no he usado jamas el servicio de microsoft me imagino q es el azure o algo asi es el q proporciona los vps pero no los he usado solo habre todos los puertos en todas las redes bro esq es muy diferente en google cloud yo los tengo asi 44405 tpc y udp , 55901 tcp y udp 55919 tcp y udp 55999 tcp y udp (sub Servers 55920 tcp udp, 55921 tcp  y udp)

Gracias:


Offline cristof pavez #4 on: March 04, 2018, 04:18:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
ahora voy a crear una instancia con todos esos puertos abiertos desde su apertura, gracias por la ayuda, te aviso como me resulta.

Offline cristof pavez #5 on: March 04, 2018, 05:24:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
y no me resulto, lanze el vps con los puertos abiertos en tcp y udp desde el inicio, y aun asi nada :(
¿Porque amazon web services? ¡¡¡¿PORQUE?!!!

Offline cristof pavez #6 on: March 04, 2018, 09:26:19 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2

Offline cristof pavez #7 on: March 06, 2018, 02:37:03 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2

Offline fedrock #8 on: March 06, 2018, 12:19:33 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 174
Ese error de porque te desconecta es que estas configurando mal la ip fijate que la ip del vps no la ip publica que posee sino la ip privada este correctamente configurada en el CS (ServerList.dat) y en el archivo MapServerInfo.dat. Ya configurando correctamente esto te tiene que entrar en el server y otra cosa en el cliente para que puedas entrar correctamente debes tener configurado la ip tambien del archivo MainInfo.ini de la carpeta Main_Info. Te doy un ejemplo para que te sea claro, supongamos que la ip del vps es esta: 192.168.73.131
En CS(ServerList.dat)
Citar
//ServerCode   ServerName         ServerAddress      ServerPort       ServerType
0              "GameServer"       "192.168.73.131"        55901            "SHOW"
19             "GameServerCS"     "192.168.73.131"        55919            "HIDE"
end
En MapServerInfo.dat
Citar
0
//ServerCode   MapServerGroup   InitSetVal   IpAddress         Port
0          0           1        S192.168.73.131           55901
19          0           0        S192.168.73.131         55919
end
....
Y en MAIN_INFO(MainInfo.ini)
Citar
[MainInfo]
LauncherType = 0
IpAddressPort = 44405
IpAddress = 192.168.73.131
ClientVersion = 1.04.05
ClientSerial = TbYehR2hFUPBKgZj
WindowName = MuRedemention
ScreenShotPath = ScreenShots\Screen(%02d_%02d-%02d-%02d)-%04d.jpg
ClientName = main.exe
PluginName =
CameraName = Camera.dll
Con esta asi configurado ya tenes que entrar correctamente a tu servidor.

Gracias:


Online Marote #9 on: March 06, 2018, 12:42:10 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 839
  • Gracias recibida: 2797

Gracias:


Offline cristof pavez #10 on: March 06, 2018, 04:07:22 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 2
ya te agrege, voy a intentar lo que me dijiste. gracias!

Gracias:


Offline myway #11 on: May 13, 2018, 12:02:45 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
up !!
A mi em arrancar todos los sv OK  pero al apretar en el client carga y me desconecta !!

Offline komodo #12 on: August 31, 2018, 04:00:29 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
up !!
A mi em arrancar todos los sv OK  pero al apretar en el client carga y me desconecta !!

Pudieron revolver? tengo el mismo problema, todo parece ir bien pero al terminar de cargar me dice que he ido desconectado del servidor

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
135 Replies
35856 Views
Last post September 22, 2018, 08:41:47 AM
by idpnguyeni
1 Replies
988 Views
Last post August 26, 2016, 11:16:27 AM
by ZabiinoOo
6 Replies
1163 Views
Last post September 16, 2016, 11:20:54 AM
by comoxs
1 Replies
267 Views
Last post March 28, 2018, 04:28:54 PM
by draguj
1 Replies
77 Views
Last post August 28, 2018, 08:30:24 AM
by Marote