Autor Topic: (VIDEOGUIA) Server Files Louis Season 6 Update 4 [TSM FirePremium]-Firemarcos  (Visto 1815 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Marote on: March 01, 2018, 11:51:03 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 940
  • Gracias recibida: 3066
Buenas gente, en esta video guia les voy a dejar la forma de crear un server s6 epi3 muemu aportado por @firemarcos

Server Files Louis Season 6 Update 4 [TSM FirePremium]

Aqui los files que estoy usando:
[/center]

Dejo una copia de la guia en txt recuerden que la pass es como siempre
tuservermu.com.ve

Pueden comentarme y sugerirme cosas, las cuales si son muy complejas abriremos un thread en soporte como corresponde.

Marote
« Ultima edicion: March 01, 2018, 05:08:12 PM by ZabiinoOo »

Gracias:

gauyeutho, deivifalle, assman, Cruzade, oswaldo159, hsowaty, pochoitg, skarious, c0d0m0, Facundo Jara, AriesM@ster, agtanalata, tieugiao, akuamen78, valusmu, OtixelaxD, Checklist, brunomdza, marco12, fasito05, Arsus123, IvanZeta, canox321, arnaldo751, german12, chino00, zerolshen, noahmaster, taolaremix, zafiroztea, Locura71, mario2015, moises13, silfredo, joangelis, carlosk2, rzyna, Mazepa, FaNaMaN, pointek, Dariox84, alfredosp, aldo, ValkyriaMu, kelvinchivico, TORRES, samuel1231935, dropitem, pclcaetano, luis_19elmejor, AreS, angelz, joangelisjpc, benjamatt, kazirac, xBebo1994x, chane124, demon741, Zantetzuke, dulex, HeroxMu, SpectruM, BlackWizard, AndresAranda736, BRUM4T1CK, leal891, hardthug, DiegoArt, Terran, colonnello, camuz18, MrSoftware, ankora, edgardanis, Raziel, Skiner, betito54321, pogonyuto, luisjo, josedfb, elcris99, tammadall, Mu Resplandor, Hanx, TzCr4ck, fakeuser, remamakiller, jonakpo91, H4KER, nenegamcas, MuOldLife, esteban, cerbero08, berte, muarce, darklateg, bond2012, MuNature, Ryukendo, hector153, patoman16, Sonoro, Boogeyman, BlackDead, tripton, adinhaa, lokoes321, erickmalfoy, louis, mulatino, jumongski, rdrigodias, josexluis, ELEKTRONEX, nemesis28, kaizer94, -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽, NoobDK, nandoar, General Kenobi, thienthan1117, sampaforce, TheAliensDJ, dmgbuscador, elmalexs, valeh, KAOZ, marvisur, Evaristoto, JoJoGy, frankyori, Yair1414, duglas_nike9@hotmail.com, DaiveSN, umdertaker, TheHerous, githain, krak123, victhorinox, answer, bran10, JhonatanJJ, BUTTMAN, thatson, nahhzinho, ethondev, Zultabra, ticho01, neverclubza, aligarmer, xNymer, Ziggs, dagang, deathsquad, Gabxd18, higlans, Bruno3D, conter, BludServer, washingtonlock, Kamisama, Viper, prodark4, leonardexapps, alexfy, xpam, pervers0, srdiegobr, bazofiamen, tiki22, saske98, jhones001, zacros21, Pyke, 2dzinn, beokute96, jamesturman, juanse23, basiak, draganus, nik2013, oswaldoxo, lorade, isamara, thorin, Stanly, Dr4G0N, wils, lorducmp, shinigami, bandido, Falarc, akirawar, djagripnos, Seyre, cobyzero06, Ashita111235, dionito, TidusDW, crubenjr, kksky, LanzSystem, hoizen, Llalex, AndrisMtz, NatsuBM, polaco19, sombe30, Bael, dreams, KREATHOR, 0800-cachorro, thunwa1, jonamix, CAPITOL, ediiinson, cristof pavez, bach102, Marvinax, INFIERNO, Dencel1, Stark, lazarocp, tauro20, ferdx, anaflex, oleas14, draguj, davidrcj, DjGamer, Lewansky, jonasg, woox, ZabiinoOo, firemarcos, olivera10, viticob, hovelisco, Urko, xampoulis

Offline hovelisco #1 on: March 01, 2018, 12:39:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 49
  • Gracias recibida: 519
aclarar que modificar el "CustomerName = MuEmuS6" en el "MAIN_INFO v4" te salta un problema y no muestra el carter de login
Lo que sea
   

Offline Marote #2 on: March 01, 2018, 12:44:32 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 940
  • Gracias recibida: 3066
aclarar que modificar el "CustomerName = MuEmuS6" en el "MAIN_INFO v4" te salta un problema y no muestra el carter de login

Te conteste en el otro thead, no hace falta cambiarlo, ya que va en varios lados el customername, a eso se debe el error.

Si queres cambiarlo "que si se puede", tenes que cambiarlos en los gs, en el mhp server y en main no en 1 solo lado.

Saludos!

Gracias:


Offline firemarcos #3 on: March 01, 2018, 03:04:57 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 10663
aclarar que modificar el "CustomerName = MuEmuS6" en el "MAIN_INFO v4" te salta un problema y no muestra el carter de login

Si lo cambias en el MAIN_INFO es obvio que lo vas a tener que cambiar lado files amigo para que te ande bien es lógico.

Gracias:


Offline Urko #4 on: March 01, 2018, 05:28:30 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 133

Gracias:


Offline draguj #5 on: March 02, 2018, 03:40:54 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 48
  • Gracias recibida: 128
Amigo cual cliente esta usando podria poner el vinculo exelente guia, pero el cliente que he descargado me falla y no me abre el main intente de todo.
Aprendiendo de:RASTAA - ✬SOИY✬ -ZabiinoOo - Unico -  firemarcos en especial y a todos Gracias

Offline Marote #6 on: March 02, 2018, 07:23:01 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 940
  • Gracias recibida: 3066
Amigo cual cliente esta usando podria poner el vinculo exelente guia, pero el cliente que he descargado me falla y no me abre el main intente de todo.

El mismo que deje en la guia, que firemarcos dijo de utilizar los de zabino. Ahi te dejo https://mega.nz/#!8QtEiCIb!ffCiiiBXEp91U930MaTnStyrFXorKjQkcSdeJu4elZI, si de esta forma no te funciona entonces ya es un problema de tu maquina.

Gracias:


Offline anaflex #7 on: March 02, 2018, 10:08:57 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 110
  • Gracias recibida: 5
HICE TODO PASO POR PASO PERO NO ME ENTRA EL MAIN, YO TENGO UN MU CREADO FILES DE EMU MU S6 ORIGINAL SIN CUSTOM PERO EN EL DISCO C Y ESE SI ENTRA EL MAIN PERO ESTE NO PORQUE??

Offline Marote #8 on: March 02, 2018, 10:31:02 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 940
  • Gracias recibida: 3066
HICE TODO PASO POR PASO PERO NO ME ENTRA EL MAIN, YO TENGO UN MU CREADO FILES DE EMU MU S6 ORIGINAL SIN CUSTOM PERO EN EL DISCO C Y ESE SI ENTRA EL MAIN PERO ESTE NO PORQUE??

Seguro estas compilando mal el main, tambien puede ser el antivirus, proba dando exclusiones al main o desactivando el antivirus 10 min y proba nuevamente.

Offline CAPITOL #9 on: March 03, 2018, 04:53:47 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 119
  • Gracias recibida: 12

Offline 2dzinn #10 on: April 07, 2018, 12:54:10 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
o meu dar esse erro alguem pode ajudar ?http://es.tinypic.com/view.php?pic=e0ssyg&s=9#.Wsg7PS7wbcs

Offline DaiveSN #11 on: May 09, 2018, 10:08:35 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 165
  • Gracias recibida: 11
hola que tal al montarlo el servidor prende joya pero cuando ejecuto el main me salta

 ERROR  ServerInfo.bmd is missing 

PD : estoy usando el cliente que esta en el post http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=11110.0


Offline roshux #12 on: May 27, 2018, 10:30:03 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 2

Offline Ryukendo #13 on: June 06, 2018, 05:00:51 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 95
  • Gracias recibida: 13
aclarar que modificar el "CustomerName = MuEmuS6" en el "MAIN_INFO v4" te salta un problema y no muestra el carter de login

Te conteste en el otro thead, no hace falta cambiarlo, ya que va en varios lados el customername, a eso se debe el error.

Si queres cambiarlo "que si se puede", tenes que cambiarlos en los gs, en el mhp server y en main no en 1 solo lado.

Saludos!

Saludos amigo una pregunta en que parte- en cual txt de los GameServer y Mhp Server se ubica para modificar eso? . .no termino de dar con la ubicación.
"El conocimiento es poder!"

Offline louis #14 on: June 06, 2018, 06:59:23 PM

  • C++ Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 203
  • Gracias recibida: 1736
aclarar que modificar el "CustomerName = MuEmuS6" en el "MAIN_INFO v4" te salta un problema y no muestra el carter de login

Te conteste en el otro thead, no hace falta cambiarlo, ya que va en varios lados el customername, a eso se debe el error.

Si queres cambiarlo "que si se puede", tenes que cambiarlos en los gs, en el mhp server y en main no en 1 solo lado.

Saludos!

Saludos amigo una pregunta en que parte- en cual txt de los GameServer y Mhp Server se ubica para modificar eso? . .no termino de dar con la ubicación.

Common.dat y MhpServer.ini

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
103 Replies
7637 Views
Last post September 18, 2018, 12:25:43 AM
by ZabiinoOo
1 Replies
282 Views
Last post March 13, 2018, 09:28:00 PM
by firemarcos
5 Replies
467 Views
Last post March 24, 2018, 12:06:01 PM
by firemarcos
3 Replies
262 Views
Last post April 13, 2018, 01:32:02 PM
by tiki22
1 Replies
225 Views
Last post May 03, 2018, 07:51:09 PM
by djagripnos