Autor Topic: ayuda con los files luis s6 update 4 o 3 es el mismo problema  (Visto 157 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akiles1345 on: February 27, 2018, 01:39:28 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
ayuda con los files luis s6 update 4 o 3 es el mismo problema no se porque y  solo esos files me dan ese especifico problema he provado con otros files y me andan perfecto bueno dejo imagen del problema que no aparese el cartel para loguearme! https://imgur.com/a/rd0Kf

Offline Marote #1 on: February 27, 2018, 01:51:00 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 572
  • Gracias recibida: 2054
ayuda con los files luis s6 update 4 o 3 es el mismo problema no se porque y  solo esos files me dan ese especifico problema he provado con otros files y me andan perfecto bueno dejo imagen del problema que no aparese el cartel para loguearme! https://imgur.com/a/rd0Kf

Obdc mal editada, puertos mal abiertos, esto es una mala configurancion, en Guia http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0

Aca te enseña bien como configurar los files, es igual a cualquier muemu.

Offline firemarcos #2 on: February 27, 2018, 01:53:40 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 864
  • Gracias recibida: 9042
Una ves generado el Main para el cliente debes copiar tanto el Main como el Main.dll hacia tu cliente para no tener problemas.

Gracias:


Offline akiles1345 #3 on: February 27, 2018, 02:03:44 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
ayuda con los files luis s6 update 4 o 3 es el mismo problema no se porque y  solo esos files me dan ese especifico problema he provado con otros files y me andan perfecto bueno dejo imagen del problema que no aparese el cartel para loguearme! https://imgur.com/a/rd0Kf

Obdc mal editada, puertos mal abiertos, esto es una mala configurancion, en Guia http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=10791.0

Aca te enseña bien como configurar los files, es igual a cualquier muemu.
la ODBC es la de los files los puertos estan joya tengo un mu montado y anda joya creo q seria mala config del cliente pero lo hise como siempre lo he echo!! igual grax bro

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
117 Views
Last post July 10, 2017, 08:13:18 PM
by SoHshy
3 Replies
161 Views
Last post August 06, 2017, 04:29:18 AM
by diju
4 Replies
279 Views
Last post October 02, 2017, 10:28:57 PM
by dulex
1 Replies
201 Views
Last post March 13, 2018, 09:28:00 PM
by firemarcos
0 Replies
41 Views
Last post June 22, 2018, 07:15:14 AM
by elalfa