Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: no me puedo poner mis items mu emu s6 ep 3  (Visto 859 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Falarc on: February 21, 2018, 02:02:12 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 105
  • pe
buenas mi files son emu s6 ep3 de aca porsiaca xD  bueno agregue 8 set a mi cliente de los cuales 4 funcionan bien y los otros 4 solo puedo ponerme la helm y la armor lo demás no me deja , no entiendo por que están configurado igual que los otros 4, revise mi files aver si me habia pasado algun numero pero estan iguales hasta les puse para que usen todas las razas , tbm reemplaze los bmd por otros set talvez era eso pero igual , talvez en algo me equivoque pero no se en que....  aver si me pueden dar una manito ustedes que son bravos en esto porfa  :(                                       

pdt :dejo mis files noc en que estoy mal son esos 4 numb (el rox es de mujer) 120 121 122 123 porfa  https://www.mediafire.com/file/daa45wkk8iizezl/Nueva+carpeta.rar

espero que sea algo de los file y no tener que formatear otra vezzzzzzz     :( :( :(
« Ultima edicion: February 21, 2018, 09:33:24 PM by ZabiinoOo »

Offline Marote #1 on: February 21, 2018, 05:15:15 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6476
  • ar
buenas mi files son emu s6 ep3 de aca porsiaca xD  bueno agregue 8 set a mi cliente de los cuales 4 funcionan bien y los otros 4 solo puedo ponerme la helm y la armor lo demás no me deja , no entiendo por que están configurado igual que los otros 4, revise mi files aver si me habia pasado algun numero pero estan iguales hasta les puse para que usen todas las razas , tbm reemplaze los bmd por otros set talvez era eso pero igual , talvez en algo me equivoque pero no se en que....  aver si me pueden dar una manito ustedes que son bravos en esto porfa  :(                                       

pdt :dejo mis files noc en que estoy mal son esos 4 numb (el rox es de mujer) 120 121 122 123 porfa  https://www.mediafire.com/file/daa45wkk8iizezl/Nueva+carpeta.rar

espero que sea algo de los file y no tener que formatear otra vezzzzzzz     :( :( :(

Estos problemas son porque lado files y lado cliente el item_eng /spn/por, estan mal editados la clase fijate de ponerle el "1" a la raza que corresponda.

Lado file ejemplo es en item.txt, anda hasta la linea que dice dw dk, etc etc y lado files lo mismo.

Offline Falarc #2 on: February 21, 2018, 11:25:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 105
  • pe
buenas mi files son emu s6 ep3 de aca porsiaca xD  bueno agregue 8 set a mi cliente de los cuales 4 funcionan bien y los otros 4 solo puedo ponerme la helm y la armor lo demás no me deja , no entiendo por que están configurado igual que los otros 4, revise mi files aver si me habia pasado algun numero pero estan iguales hasta les puse para que usen todas las razas , tbm reemplaze los bmd por otros set talvez era eso pero igual , talvez en algo me equivoque pero no se en que....  aver si me pueden dar una manito ustedes que son bravos en esto porfa  :(                                       

pdt :dejo mis files noc en que estoy mal son esos 4 numb (el rox es de mujer) 120 121 122 123 porfa  https://www.mediafire.com/file/daa45wkk8iizezl/Nueva+carpeta.rar

espero que sea algo de los file y no tener que formatear otra vezzzzzzz     :( :( :(

Estos problemas son porque lado files y lado cliente el item_eng /spn/por, estan mal editados la clase fijate de ponerle el "1" a la raza que corresponda.

Lado file ejemplo es en item.txt, anda hasta la linea que dice dw dk, etc etc y lado files lo mismo.
papú ya revise en /spn y /por como me dice pero ninguno de los 8 sets están ahí aun así me puedo poner los 4 primero pero los 4 últimos solo la helm y la armor en cuanto a las filas de dw dk etc estan igual en file y cliente los 8 e ahí mi duda porque esos 4 si y los otros no
« Ultima edicion: February 21, 2018, 11:30:05 AM by Falarc »

Offline Marote #3 on: February 21, 2018, 11:46:33 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6476
  • ar
buenas mi files son emu s6 ep3 de aca porsiaca xD  bueno agregue 8 set a mi cliente de los cuales 4 funcionan bien y los otros 4 solo puedo ponerme la helm y la armor lo demás no me deja , no entiendo por que están configurado igual que los otros 4, revise mi files aver si me habia pasado algun numero pero estan iguales hasta les puse para que usen todas las razas , tbm reemplaze los bmd por otros set talvez era eso pero igual , talvez en algo me equivoque pero no se en que....  aver si me pueden dar una manito ustedes que son bravos en esto porfa  :(                                       

pdt :dejo mis files noc en que estoy mal son esos 4 numb (el rox es de mujer) 120 121 122 123 porfa  https://www.mediafire.com/file/daa45wkk8iizezl/Nueva+carpeta.rar

espero que sea algo de los file y no tener que formatear otra vezzzzzzz     :( :( :(

Estos problemas son porque lado files y lado cliente el item_eng /spn/por, estan mal editados la clase fijate de ponerle el "1" a la raza que corresponda.

Lado file ejemplo es en item.txt, anda hasta la linea que dice dw dk, etc etc y lado files lo mismo.
papú ya revise en /spn y /por como me dice pero ninguno de los 8 sets están ahí aun así me puedo poner los 4 primero pero los 4 últimos solo la helm y la armor en cuanto a las filas de dw dk etc estan igual en file y cliente los 8 e ahí mi duda porque esos 4 si y los otros no

Los set se agregan lado main, custositem, lado files y lado server respetando los model, los id e index de cada cosa, mejor te coviene buscar una guia como agregar items.

Offline Falarc #4 on: February 21, 2018, 12:11:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 105
  • pe
buenas mi files son emu s6 ep3 de aca porsiaca xD  bueno agregue 8 set a mi cliente de los cuales 4 funcionan bien y los otros 4 solo puedo ponerme la helm y la armor lo demás no me deja , no entiendo por que están configurado igual que los otros 4, revise mi files aver si me habia pasado algun numero pero estan iguales hasta les puse para que usen todas las razas , tbm reemplaze los bmd por otros set talvez era eso pero igual , talvez en algo me equivoque pero no se en que....  aver si me pueden dar una manito ustedes que son bravos en esto porfa  :(                                       

pdt :dejo mis files noc en que estoy mal son esos 4 numb (el rox es de mujer) 120 121 122 123 porfa  https://www.mediafire.com/file/daa45wkk8iizezl/Nueva+carpeta.rar

espero que sea algo de los file y no tener que formatear otra vezzzzzzz     :( :( :(

Estos problemas son porque lado files y lado cliente el item_eng /spn/por, estan mal editados la clase fijate de ponerle el "1" a la raza que corresponda.

Lado file ejemplo es en item.txt, anda hasta la linea que dice dw dk, etc etc y lado files lo mismo.
papú ya revise en /spn y /por como me dice pero ninguno de los 8 sets están ahí aun así me puedo poner los 4 primero pero los 4 últimos solo la helm y la armor en cuanto a las filas de dw dk etc estan igual en file y cliente los 8 e ahí mi duda porque esos 4 si y los otros no

Los set se agregan lado main, custositem, lado files y lado server respetando los model, los id e index de cada cosa, mejor te coviene buscar una guia como agregar items.
-_- los ítems están agregados con su index en file y cliente por eso aparecen el único problema que tengo es son esos 4 con las pants gloves y boots y no están bloqueados simplemente no los puedo montar en el pjs y esta configurado  igual como los demas en las casilla dw dk etc fen files y cliente  igual que los otros 4 que si puedo ponerme -_-
 

« Ultima edicion: February 21, 2018, 12:26:32 PM by Falarc »

Offline Marote #5 on: February 21, 2018, 12:30:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.158
  • Gracias recibida: 6476
  • ar
buenas mi files son emu s6 ep3 de aca porsiaca xD  bueno agregue 8 set a mi cliente de los cuales 4 funcionan bien y los otros 4 solo puedo ponerme la helm y la armor lo demás no me deja , no entiendo por que están configurado igual que los otros 4, revise mi files aver si me habia pasado algun numero pero estan iguales hasta les puse para que usen todas las razas , tbm reemplaze los bmd por otros set talvez era eso pero igual , talvez en algo me equivoque pero no se en que....  aver si me pueden dar una manito ustedes que son bravos en esto porfa  :(                                       

pdt :dejo mis files noc en que estoy mal son esos 4 numb (el rox es de mujer) 120 121 122 123 porfa  https://www.mediafire.com/file/daa45wkk8iizezl/Nueva+carpeta.rar

espero que sea algo de los file y no tener que formatear otra vezzzzzzz     :( :( :(

Estos problemas son porque lado files y lado cliente el item_eng /spn/por, estan mal editados la clase fijate de ponerle el "1" a la raza que corresponda.

Lado file ejemplo es en item.txt, anda hasta la linea que dice dw dk, etc etc y lado files lo mismo.
papú ya revise en /spn y /por como me dice pero ninguno de los 8 sets están ahí aun así me puedo poner los 4 primero pero los 4 últimos solo la helm y la armor en cuanto a las filas de dw dk etc estan igual en file y cliente los 8 e ahí mi duda porque esos 4 si y los otros no

Los set se agregan lado main, custositem, lado files y lado server respetando los model, los id e index de cada cosa, mejor te coviene buscar una guia como agregar items.
-_- los ítems están agregados con su index en file y cliente por eso aparecen el único problema que tengo es son esos 4 con las pants gloves y boots y no están bloqueados simplemente no los puedo montar en el pjs y esta configurado  igual como los demas en las casilla dw dk etc fen files y cliente  igual que los otros 4 que si puedo ponerme -_-

Anda a mi perfil, agregame y por tw lo vemos y damos el tema la solucion

Offline NasLy #6 on: February 21, 2018, 02:02:06 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 3910
  • ar
Hola @Falarc Como estas campeon?. jajaj
Tu problema esta el los Files (Item.txt)

En los Grupo PANTS-GUANTE-BOOTS, busca en el la linea que dice SLOT fijate que pusiste 2 y corresponde Pants 4 // Guante 5 // Boots 6.
Cambia eso recarga y listo.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline NasLy #7 on: February 21, 2018, 02:03:53 PM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 211
  • Gracias recibida: 3910
  • ar
@Falarc  Fijate y me avisas como te fue. Seguro tu copiaste las linea y pegaste nada mas jajaja.
Nunca es tarde para ser lo que podias haber sido.

Offline Falarc #8 on: February 21, 2018, 06:03:37 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 105
  • pe
@Falarc  Fijate y me avisas como te fue. Seguro tu copiaste las linea y pegaste nada mas jajaja.
gracias  si lo corregi pero igual tuve que cambiar la base mucho bugg en los mapas y el dl tbm gracias igual

Offline -RASTAA👽 #9 on: February 21, 2018, 07:14:58 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12663
  • pk
Cierro tema y doy por solucionado.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
146 Views
Last post April 21, 2017, 10:06:09 PM
by Maxic1987
3 Replies
1246 Views
Last post October 13, 2017, 09:10:15 PM
by dulex
2 Replies
539 Views
Last post November 07, 2017, 10:25:34 PM
by SChymare
2 Replies
437 Views
Last post November 09, 2017, 09:08:14 AM
by thejonyx
2 Replies
85 Views
Last post October 04, 2019, 05:55:43 PM
by neaskull