Autor Topic: Modificar la compra WebShop.  (Visto 278 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lewansky on: February 19, 2018, 02:48:19 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 356
Wenas gente, como estan?. Estoy intentando adaptar esta web shop para un S1.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9098.0

Les pondre un par de imagenes para que entiendan mejor.





En esta ultima imagen, ustedes veran que se incremento un item de mas.


Me pueden ayudar a adaptar esa web al S1. Espero su respuesta. Gracias.

Offline Marote #1 on: February 19, 2018, 03:35:39 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 933
  • Gracias recibida: 3063
Wenas gente, como estan?. Estoy intentando adaptar esta web shop para un S1.

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9098.0

Les pondre un par de imagenes para que entiendan mejor.





En esta ultima imagen, ustedes veran que se incremento un item de mas.


Me pueden ayudar a adaptar esa web al S1. Espero su respuesta. Gracias.

Al usar la webshop base, sin modificar. Da el mismo error?, probaste comprar los items sin opciones?

Offline Lewansky #2 on: February 19, 2018, 03:37:29 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 356
@Marote. Si es lo mismo, compre otros items con y sin opcion. Siempre sale ese items extra.

Offline Marote #3 on: February 19, 2018, 03:49:56 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 933
  • Gracias recibida: 3063
@Marote. Si es lo mismo, compre otros items con y sin opcion. Siempre sale ese items extra.

La compra de cualquier item base como viene la webshop, hace lo mismo sin modificar nada mas que los datos esenciales?

Offline Marote #4 on: February 19, 2018, 03:50:46 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 933
  • Gracias recibida: 3063
@Marote. Si es lo mismo, compre otros items con y sin opcion. Siempre sale ese items extra.

Ejecutaste ambas querys?

Offline Lewansky #5 on: February 19, 2018, 03:52:32 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 70
  • Gracias recibida: 356
@Marote. Si es lo mismo, compre otros items con y sin opcion. Siempre sale ese items extra.

Ejecutaste ambas querys?

Si todas las querys existentes en la carpeta.

Offline Urko #6 on: February 19, 2018, 04:07:42 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 133
De esto te hablaba cuando te decía por mp que te edita lo que queres + algo extra.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
463 Views
Last post August 15, 2016, 09:07:33 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
190 Views
Last post April 22, 2017, 01:30:34 AM
by Willber
1 Replies
277 Views
Last post July 19, 2017, 07:01:56 AM
by melo920
0 Replies
264 Views
Last post August 18, 2017, 03:48:58 PM
by aleiker
0 Replies
121 Views
Last post February 12, 2018, 09:26:24 PM
by abcde01