Autor Topic: Greiner Team - Season 6 Episodio 3 - Premium - FREE!  (Visto 8667 veces)

0 Miembros and 2 Guests are viewing this topic.

Offline breans #140 on: July 16, 2018, 04:17:47 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
@Gaboo; si ya he logrado iniciar el servidor, gracias.

Offline breans #141 on: July 16, 2018, 08:01:56 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0

Offline ZabiinoOo #142 on: July 16, 2018, 11:17:39 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4310
  • Gracias recibida: 43761
@Gaboo; Mi problema ahora es el siguiente https://imgur.com/a/E6zO5qW

Eso te aparece apenas entras al server o despues de cliquear el servidor?



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Gaboo; #143 on: July 16, 2018, 11:18:22 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 574
  • Gracias recibida: 245
Breans asegúrate que el CustomName del GameServer Sea igual que el CustomName del Main.

Offline xxwillians #144 on: July 17, 2018, 12:44:56 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
buenas si quiero comprar los files premium con quien me comunico?

Offline xxwillians #145 on: July 17, 2018, 12:46:23 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
descargo de la pagina pero me sale que el archivo tiene un  formato desconocido op esta dañado

Offline xxwillians #146 on: July 17, 2018, 12:49:50 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
ya lo descargue el problema es mi winrar jeje

Offline Gaboo; #147 on: July 17, 2018, 01:06:43 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 574
  • Gracias recibida: 245
descarga la ultima versión de winrar o descarga 7zip, con ello puedes descomprimir dichos archivos, los files tienen una licencia free por 30 días el cual cuentas con los files con un limite de 100 usuarios, después de pasar ese limites se debe pagar para aumentar el limite de usuarios.

Offline ZabiinoOo #148 on: July 17, 2018, 01:16:18 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4310
  • Gracias recibida: 43761
descarga la ultima versión de winrar o descarga 7zip, con ello puedes descomprimir dichos archivos, los files tienen una licencia free por 30 días el cual cuentas con los files con un limite de 100 usuarios, después de pasar ese limites se debe pagar para aumentar el limite de usuarios.

Segun la licencia duraba 30 dias y despues de esos 30 dias se podia renovar a 30 dias mas gratuitamente o no es asi? @inax123



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Gaboo; #149 on: July 17, 2018, 01:19:42 AM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 574
  • Gracias recibida: 245
descarga la ultima versión de winrar o descarga 7zip, con ello puedes descomprimir dichos archivos, los files tienen una licencia free por 30 días el cual cuentas con los files con un limite de 100 usuarios, después de pasar ese limites se debe pagar para aumentar el limite de usuarios.

Segun la licencia duraba 30 dias y despues de esos 30 dias se podia renovar a 30 dias mas gratuitamente o no es asi? @inax123


Es correcto, la licencia es por 30 días renovables, como es una versión free tiene un limite de usuarios el cual no soporta mas de 100 online, después de que llegue a ese limite es necesario  pagar a inax para aumentar el limite de usuarios online.

Gracias:


Offline breans #150 on: July 17, 2018, 08:27:27 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0

Offline tucamast #151 on: July 17, 2018, 01:40:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 2
Son estables al 100%? o hay algunos bugs ?

Offline inax123 #152 on: July 17, 2018, 02:04:53 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 354
  • Gracias recibida: 925
descarga la ultima versión de winrar o descarga 7zip, con ello puedes descomprimir dichos archivos, los files tienen una licencia free por 30 días el cual cuentas con los files con un limite de 100 usuarios, después de pasar ese limites se debe pagar para aumentar el limite de usuarios.

Segun la licencia duraba 30 dias y despues de esos 30 dias se podia renovar a 30 dias mas gratuitamente o no es asi? @inax123

Asi es

Offline inax123 #153 on: July 17, 2018, 02:06:00 PM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 354
  • Gracias recibida: 925
Son estables al 100%? o hay algunos bugs ?

Muy estables, actualmente hay un servidor con 800 Onlines hace mas de 5 meses y ningun problema

Offline xxwillians #154 on: July 17, 2018, 02:23:52 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
intentare probar los files entonces  (primera vez q hare un server) y claro luego comprare el premium

Offline aldo #155 on: July 20, 2018, 05:23:26 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 4
bueno hace rato volví a descargarme estos archivos todo prende a la perfección , el único problema es que el main no se abre no da error ni nada simplemente no abre y se pone un proceso explorer el segundo plano , esto luego de verificar los procesos 2 explorer uno el de las ventanas de windows y el otro el main que no se abre , alguien podría darme alguna solución no me pasaba hace mucho esto .. repido el server prende perfecto sin problemas todo en verde 10++

Offline aldo #156 on: July 23, 2018, 12:43:47 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 64
  • Gracias recibida: 4
bueno hace rato volví a descargarme estos archivos todo prende a la perfección , el único problema es que el main no se abre no da error ni nada simplemente no abre y se pone un proceso explorer el segundo plano , esto luego de verificar los procesos 2 explorer uno el de las ventanas de windows y el otro el main que no se abre , alguien podría darme alguna solución no me pasaba hace mucho esto .. repido el server prende perfecto sin problemas todo en verde 10++

bueno aparte de todo esto pude percatarme que el problema esta al momento de descomprimir no se porque y no me pasa con todos los files o clientes solo con este es raro ..
Spoiler for Hiden:
aca se puede observar los colores de main el primero que es el medio amarillo es el que ejecuta y abre bien en teoria y al momento de editar se pone el color del main como naranja oscuro o marón en dado caso ese no ejecuta ni nada ... a es to vamos a mi segundo problema ... ahora tengo todo iniciado y listo cuando cambio Client.dll por  MHPClient.dll no ejecuta  pero cuando dejo simplemente el client.dll ejecuta con problema del sonido pero abre y empieza a cargar al final de cargar se cierra sin dar error ni nada ..

Offline nik2013 #157 on: July 23, 2018, 07:04:42 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 1593
bueno hace rato volví a descargarme estos archivos todo prende a la perfección , el único problema es que el main no se abre no da error ni nada simplemente no abre y se pone un proceso explorer el segundo plano , esto luego de verificar los procesos 2 explorer uno el de las ventanas de windows y el otro el main que no se abre , alguien podría darme alguna solución no me pasaba hace mucho esto .. repido el server prende perfecto sin problemas todo en verde 10++

solucion actualiza con drivers game con Driver Boost a lo reciente y reincia agrega el main al deep y listo solucionado a mi me pasaba lo mismo y lo solucione asi como te digo

Offline TORRES #158 on: July 28, 2018, 02:13:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 21
  • Gracias recibida: 2
alguien pudo enganchar con el mu guard? e intentado de todas las  maneras y no logro hacer que  salga el cartel del mu guard el cliente ingreso todo perfecto MHP inicia correcto que rarro
« Ultima edicion: July 28, 2018, 02:38:03 PM by TORRES »

Offline SetecSoft #159 on: August 08, 2018, 10:32:13 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 286
Capo te hago 2 preguntas, la primera el cliente y el servidor arrancan perfecto con tu tutorial, pero tengo unos problemas, el primero no me aparecen nada mas que el el DARK Wizard o Dark Knight para empezar osea cuando creas solo aparece un boton, eso es problema mio o a alguien mas le paso, y el segundo no me deja hacer la tercera evolucion toco al DEVIN y no pasa nada... aparte de que hay algunos items en la tienda de lorencia del bar que aparecen transparentes. espero tu respuesta.
SetecSoft Group.
VB, C# and C++ Coders!
https://www.facebook.com/setecsoft/

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
800 Views
Last post May 22, 2018, 04:30:40 AM
by nujd00
1 Replies
185 Views
Last post March 10, 2018, 08:26:23 PM
by cristof pavez
6 Replies
388 Views
Last post October 16, 2018, 11:59:57 AM
by Marote
2 Replies
340 Views
Last post April 02, 2018, 09:57:18 PM
by inax123
4 Replies
199 Views
Last post July 23, 2018, 09:53:20 PM
by aldo