Autor Topic: Greiner Team - Season 6 Episodio 3 - Premium - FREE!  (Visto 7522 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Gaboo; #120 on: June 25, 2018, 09:59:54 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Estaria bueno que alguien diga los puertos que hay que cambiar para que funcione el GSCS

Es simple amigo, cambia el puerto 55901 por el puerto 55919 y listo, GameServerCS funcionando.


Gracias:


Offline inax123 #121 on: June 26, 2018, 07:55:46 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 318
  • Gracias recibida: 797
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Estaria bueno que alguien diga los puertos que hay que cambiar para que funcione el GSCS


Teoricamente no tenes que tocar nada, viene funcionando, fijate en el MapServerInfo que hayas colocado todas las IPs bien y los puertos.

Offline darckevil #122 on: June 26, 2018, 09:35:01 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Estaria bueno que alguien diga los puertos que hay que cambiar para que funcione el GSCS


Teoricamente no tenes que tocar nada, viene funcionando, fijate en el MapServerInfo que hayas colocado todas las IPs bien y los puertos.
solo para confirmarte en la update 6.0.0.2 si esta mal el common del GSCS y ya que estamos pregunto no hay forma de jugar desde la red LAN una vez que puse la IP WAN? por que no me conecta pero desde otro internet(datos moviles) si......

Offline inax123 #123 on: June 26, 2018, 10:36:03 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 318
  • Gracias recibida: 797
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Estaria bueno que alguien diga los puertos que hay que cambiar para que funcione el GSCS


Teoricamente no tenes que tocar nada, viene funcionando, fijate en el MapServerInfo que hayas colocado todas las IPs bien y los puertos.
solo para confirmarte en la update 6.0.0.2 si esta mal el common del GSCS y ya que estamos pregunto no hay forma de jugar desde la red LAN una vez que puse la IP WAN? por que no me conecta pero desde otro internet(datos moviles) si......


MuEmu no sabria decirte, antes cuando se usaba no-ip lo que se hacia era redireccionar el dominio a la IP local y funcionaba bien, proba poniendo tu IP local en el cliente tuyo

Gracias:


Offline darckevil #124 on: June 26, 2018, 10:48:04 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 25
  • Gracias recibida: 1
Lo termine solucionando sin activar el gmaserver del cs. me quedare sin los eventos pero almenos tengo los moobs.

Si no detallas cual es el problema que tenes no creo que nadie pueda ayudarte..
Pones la foto de un GS. No decis si es GS normal o GSCS, no decis si los otros links te abrieron bien, si tienen conexion, si alguna vez te andubo, da mas información para poder ayudarte mas rapido y no tener que andar preguntando tanto


Creo haber dicho que es el gameserver del cs /////GSCS///// ya dije que TODO LO DEMAS ESTA ON Y FUNCIONANDO,

Nose si no entendiste lo que escribi hay o simplemente lo pasaste por alto. (ya arregle lo del great fortitude)

Y NO, NUNCA FUNCIONO CORRECTAMENTE EL GSCS

Checkea los puertos en GameServer - Common.dat del GSCS


HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY BOOOOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
gracias, era eso, estaba configurado para conectar al GS y no al GSCS, el server port y el server code estaban mal.

Gracias!


Estaria bueno que alguien diga los puertos que hay que cambiar para que funcione el GSCS


Teoricamente no tenes que tocar nada, viene funcionando, fijate en el MapServerInfo que hayas colocado todas las IPs bien y los puertos.
solo para confirmarte en la update 6.0.0.2 si esta mal el common del GSCS y ya que estamos pregunto no hay forma de jugar desde la red LAN una vez que puse la IP WAN? por que no me conecta pero desde otro internet(datos moviles) si......


MuEmu no sabria decirte, antes cuando se usaba no-ip lo que se hacia era redireccionar el dominio a la IP local y funcionaba bien, proba poniendo tu IP local en el cliente tuyo
ya probe pero no funciona, bueno tampoco es que sea un error critico ni nada parecido, gracias por la ayuda.

Offline inax123 #125 on: June 28, 2018, 06:57:59 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 318
  • Gracias recibida: 797
Estamos teniendo problemas con nuestro WebHosting y eso provoca que no se puedan abrir los link ya que no pueden autenticarse, es un problema totalmente ajeno a gTeam. Esperamos sepan entender

Offline nujd00 #126 on: June 28, 2018, 07:47:07 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
NUJD RABAGO

Offline inax123 #127 on: June 28, 2018, 08:07:17 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 318
  • Gracias recibida: 797

Offline SifriLady #128 on: June 29, 2018, 04:41:12 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
muy lindo todo solo esta bueno para testear. gracias por colaborar con la comunidad.

Offline inax123 #129 on: June 29, 2018, 07:17:21 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 318
  • Gracias recibida: 797
muy lindo todo solo esta bueno para testear. gracias por colaborar con la comunidad.

Porque solo está bueno para testear? Ignis MuOnline tiene 800 onlines con estos files hace 4 meses

Offline nujd00 #130 on: June 29, 2018, 08:34:25 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
muy lindo todo solo esta bueno para testear. gracias por colaborar con la comunidad.

Porque solo está bueno para testear? Ignis MuOnline tiene 800 onlines con estos files hace 4 meses


i thought is 100 limet user.
NUJD RABAGO

Offline inax123 #131 on: June 29, 2018, 08:39:48 AM

  • Php Coder
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 318
  • Gracias recibida: 797
muy lindo todo solo esta bueno para testear. gracias por colaborar con la comunidad.

Porque solo está bueno para testear? Ignis MuOnline tiene 800 onlines con estos files hace 4 meses


i thought is 100 limet user.

Yes, free forever, what other team give you free use of your files?

Offline Deidad #132 on: June 29, 2018, 09:26:41 AM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 156
  • Gracias recibida: 35
Ideas:

Los eventos dan WC/GP/WP BC/DS/CC/Imperial Etc
Agregar Evento LastMan Standing
Un check de coordenadas en el castle que si el GMA sale del salon de sellado este pierde su acumulado (el mayor error que nadie nunca corrigio execto legendmu)

por ahora solo esas ideas.

Offline nujd00 #133 on: June 29, 2018, 10:44:16 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 122
  • Gracias recibida: 41
Ideas:

Los eventos dan WC/GP/WP BC/DS/CC/Imperial Etc
Agregar Evento LastMan Standing
Un check de coordenadas en el castle que si el GMA sale del salon de sellado este pierde su acumulado (el mayor error que nadie nunca corrigio execto legendmu)

por ahora solo esas ideas.


or /Survivor and Team vs Team (TvT) Event
NUJD RABAGO

Offline breans #134 on: July 15, 2018, 04:27:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Tengo un problema al iniciar el servidor me muestra el siguiente error https://imgur.com/H3tEh0a ayuda por favor.

Offline Gaboo; #135 on: July 15, 2018, 05:53:24 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
@breans  Amigo, debes generar el HarwareID y colocarlo en la web junto a la IP de tu vps o equipo, recuerda que debe ser la IP publica, con ello activas la licencia ya que estos files poseen una licencia por 30 dias renovables.

Saludos.



Offline breans #136 on: July 15, 2018, 06:07:33 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
@breans  Amigo, debes generar el HarwareID y colocarlo en la web junto a la IP de tu vps o equipo, recuerda que debe ser la IP publica, con ello activas la licencia ya que estos files poseen una licencia por 30 dias renovables.

Saludos.

Hola @Gaboo; amigo ya he hecho eso que me dices desde un principio y aun asi me muestra el error, gracias

Saludos.

Offline Gaboo; #137 on: July 15, 2018, 06:09:53 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
Agregaste el hardwareID en el GameServer?   MuServer/GameServer/Common.txt



Offline breans #138 on: July 16, 2018, 10:14:19 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 0
Agregaste el hardwareID en el GameServer?   MuServer/GameServer/Common.txt

Si claro, en todos los archivos donde lo requiere.

Offline Gaboo; #139 on: July 16, 2018, 03:05:46 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 510
  • Gracias recibida: 213
@breans, revisa nuevamente tus files, ya el problema debió estar resuelto.



 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
12 Replies
707 Views
Last post May 22, 2018, 04:30:40 AM
by nujd00
1 Replies
160 Views
Last post March 10, 2018, 08:26:23 PM
by cristof pavez
4 Replies
276 Views
Last post May 28, 2018, 11:38:07 AM
by inax123
2 Replies
287 Views
Last post April 02, 2018, 09:57:18 PM
by inax123
4 Replies
145 Views
Last post July 23, 2018, 09:53:20 PM
by aldo