Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Template Pirata (Armus) MuCore 1.08  (Visto 3764 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline firemarcos on: February 15, 2018, 10:00:08 PM

  • MAESTRO
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 16667
  • ar
Hola amigos, en esta ocasión les traigo el Template Pirata que es el "Armus" o el Armus que es Pirata, no se bien xD, En si es un re diseño que le armaron.
Espero les guste...

IMAGENES








DESCARGA



CREDITOS
@Xysad
MuPirata


Gracias:

marcial, titoalmagk, AYALAS, helb0urne, vegeta35, Goplay, NesHac250, joseall, amaro19, deivifalle, osman5050, Sklex, Judas, heas, mcalbert1, Agus31, Londes1, Frank4398502DKYT, SkullDs, gamesperu, zzbrandon, malon2k, ayrtonmu20, muremember, muinternational, santos, tgservice147, Xoong, Developers, lokura, Angel Olano, muonline1, tomas1234, digraphi, facuquilmes, manzanita, hiena, TORRES, xeeloo, Elizalde, emptyz, morpheo, comelon666, ELfather181221, piscis007, 1muarcadia1, DEXGamer, inuside21, TidusDW, mutronos, neeck1234, luisjo, vavabr, matiasgarcia12, AreS, DaiveSN, BlackNewz, Nawe, valeh, devilzone, moises1531, alexfy, AriesM@ster, -RASTAA👽, xdjoa, ZeroRad, IzReal, zerolose, SoulKill3r, jose1k, Vaiper, Gabxd18, ivanrav, JonathanRm, STARTS, coletox, HeroxMu, victhorinox, KREATHOR, answer, jonakpo91, dionito, JuakoRG, ronaldleocc, darkenix, Franco12, muarcontes, pablito1231, gpsturbo, ediiinson, cipgrim, kaizer94, addictedbrr, SdMasters, Yalc, Pokepili, qboz16, dmgbuscador, karita, Loor, viticob, joselagos, blazing, melly23, Azzlaer, stadrian99, mumega, ldmm27, sukerwold, LionRooT, pablitox13, foantom00, 0800-cachorro, jesuschis, TroYaN, Gatico, alejamdro0, wizinx, Skrillex, Joseleao, Hess, bazofiamen, freddyvn, marco12, PhantomKr, RasZ, aspen, abnner14, FuegO, oswaldoxo, Gaboo;, EVENTCORE, TheWonejo, bogdankevin, milkaritas, lexram, irwing, LanzSystem, 2headzlove, cuacua123, Pumperman, POPEY, Light777, copixx, MackClay, crews, silfredo, woox, california, Dencel1, Part1zanBelarus, josedfb, Peluuca, jesusb, mastermcy, lucaskpo, zodiacddos, XAND, erickmalfoy, xXRECTARXx, Synd, nescafe, nandoar, Llalex, Nexus, xzcrueldad, maxi1990vela, Partexiz, LuciferXT, cobyzero06, jhonhy, spriggan, hiser, EduardO, Xysad, ZabiinoOo, adicales, davidrcj, NoeliTH

Offline ZabiinoOo #1 on: February 15, 2018, 10:50:25 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.523
  • Gracias recibida: 68513
  • pe
"el Template Pirata que es el "Armus" o el Armus que es Pirata"

Firemarcos 2018.

Jajaja puta madre fire, pero buenazo el template la verdad bonito rediseño enamorado



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline hiser #2 on: February 16, 2018, 08:06:21 AM

  • Diseñador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 491
  • br
Hola amigos, lo instale pero no puedo configurarlo y sacar los logos del mu pirata y como configuro para que se registren a mi mu y no al que viene con el template :O

Saludos 
« Ultima edicion: February 16, 2018, 08:13:44 AM by hiser »

Gracias:


Offline spriggan #3 on: February 16, 2018, 11:07:24 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 6
  • Gracias recibida: 1
  • pe
error cuando la subo a un host el template sale negro todo pero usando xamp si sale solucion ?

Offline LuciferXT #4 on: February 16, 2018, 01:44:52 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 725
  • ar
Buenassssssss, el Template original en su tiempo fue armus, luego se rediseño completamente agregando customs desde los modulos, registros, descargas como tambien imagenes de fondo todo armado por nosotros MuPirata. Nos alegra que les guste.  Saludos

Gracias:


Offline nandoar #5 on: February 16, 2018, 11:33:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 0
  • br
bugado na parte register.php. no entanto, crie conta

http://prntscr.com/ifwtco

solucion??

Offline firemarcos #6 on: February 16, 2018, 11:47:37 PM

  • MAESTRO
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 854
  • Gracias recibida: 16667
  • ar
bugado na parte register.php. no entanto, crie conta

http://prntscr.com/ifwtco

solucion??

No estas usando la MuCore requerida, use 3 mucores diferentes y las requeridas y a todas les fue bien.

Offline Pumperman #7 on: February 27, 2018, 06:16:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 10
  • ar
bugado na parte register.php. no entanto, crie conta

http://prntscr.com/ifwtco

solucion??

No estas usando la MuCore requerida, use 3 mucores diferentes y las requeridas y a todas les fue bien.

Hola amigo, te anda en mucore 1.06? , a mi no.. se ve toda la pantalla negra, hay algo que estoy haciendo mal? :S . . u.u , avisame si sabes q puede ser

Offline Pumperman #8 on: February 27, 2018, 11:26:47 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 61
  • Gracias recibida: 10
  • ar
Alguien sabe desde que archivo se configura? no encuentro el php para poner la clave del sql

Offline krewella #9 on: March 04, 2018, 02:56:46 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 2
  • ve
Hola Disculpe No Entiendo porque este Tema No Funciona en HOSTING Se Ve  Pero no se ve los Modulos..!! Ni Nada..!! todo Sale en Blanco..!!

Offline gloriozo #10 on: March 07, 2018, 08:57:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
Amigos una consulta como hago para pasarlo a emu 2.1 ??? ai muchos temples bonitos pero todo son pero 1.6 o 1.8 , alguien me ayuda o me pasa un tutorial para pasarlo a emu 2.1

Offline ZabiinoOo #11 on: March 07, 2018, 04:42:48 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.523
  • Gracias recibida: 68513
  • pe
@gloriozo emu 2.1? quizas quieres decir mucore 2.1 y no estan para esa version porque esa version nunca fue originada por los desarolladores de mucore, esa version 2.1 no es mas que un invento de los oportunistas que quieren es sacar dinero de todo entre ellos arnold y carlos 2 muertos de hambres que no hacen mas que aprovecharse de las personas
 lucrandose con algo que no les pertenece, estos 2 no saben una joraca de programacion web y por uno que otro modulo que le metieron ya le pusieron version 2.1 una boludez nada mas la misma 1.8 con uno o 2 modulos que pago para que le hicieran, no veo la ciencia de inventar una version solo para sacar dinero porque yo he visto esa web y todas sus funciones nada interesante como para decir que vale la pena, yo recomiendo uses mucore 1.8
« Ultima edicion: March 07, 2018, 04:46:59 PM by ZabiinoOo »



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline gloriozo #12 on: March 07, 2018, 06:00:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • pe
pero entonces como hago para poner ese temple porq cada que pongo sale en blanco

Offline ZabiinoOo #13 on: March 07, 2018, 06:15:33 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.523
  • Gracias recibida: 68513
  • pe
@gloriozo ya le dije que si usa esa mucore pirata deje de usarla y use mucore 1.8 para que le sirva este template y todos los demas templates originales de la mucore, si usas mucore pirata vas a tener muchos problemas, y evitemos mas comentarios sobre esto para no desvirtuar el tema ya creo haber aclarado sobre porque no te funciona este template en tu version que usas de mucore



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline mumega #14 on: April 06, 2018, 10:42:39 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 4
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola, puse este template en mi web y me toma perfectamente, pero los modulos de descargas, registrarse, etc no funcionan o sea no toma los datos de mi servidor. al poner descargar no salta para descargar mi cliente

Offline Zultabra #15 on: April 24, 2018, 02:37:12 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
  • bo
Hola, puse este template en mi web y me toma perfectamente, pero los modulos de descargas, registrarse, etc no funcionan o sea no toma los datos de mi servidor. al poner descargar no salta para descargar mi cliente
Amigo solo tienes que modificar el descargas.php

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
40 Replies
11440 Views
Last post February 02, 2019, 09:19:45 AM
by -RASTAA👽
18 Replies
6129 Views
Last post August 01, 2019, 01:16:40 AM
by riosgrandez
4 Replies
832 Views
Last post February 15, 2018, 01:05:41 AM
by AlexiToxXx21
1 Replies
175 Views
Last post December 15, 2019, 07:53:05 AM
by Deidad
0 Replies
77 Views
Last post January 12, 2020, 08:45:30 AM
by WixMU