Autor Topic: Ayudenme solo yo puedo ver mi web  (Visto 337 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline oscaralexanderable on: February 15, 2018, 08:15:20 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Ya abri los puertos de mi firewall y tambien de mi rauter

con este programa verifico si mis puertos de mi rauter estan abiertos   
 
http://rankingmu.com/Verificador/

 el puerto 80 esta abierto en mi rauter pueden ingresar al juego pero menos a la web como hago ya instale el xamp y tmb la no ip y pues si pueden entrar al juego menos a mi web quien me ayuda porfavor




« Ultima edicion: February 15, 2018, 08:43:30 PM by oscaralexanderable »

Offline zzbrandon #1 on: February 15, 2018, 08:23:55 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 345
Si eres de venezuela y usas cantv , cantv por defecto te tiene bloqueado el puerto 80 , Solucion 1: Llama y pide que te lo habiliten, Solucion 2: Cambia de puerto al 8000 8080, etc

Offline oscaralexanderable #2 on: February 15, 2018, 08:25:25 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Si eres de venezuela y usas cantv , cantv por defecto te tiene bloqueado el puerto 80 , Solucion 1: Llama y pide que te lo habiliten, Solucion 2: Cambia de puerto al 8000 8080, etc

soy de peru y esta abierto el puerto  80

« Ultima edicion: February 15, 2018, 08:38:41 PM by oscaralexanderable »

Offline zzbrandon #3 on: February 15, 2018, 08:26:21 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 345
El xamp te marca running?

Offline oscaralexanderable #4 on: February 15, 2018, 08:28:20 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
El xamp te marca running?
si tambien me marca running yo puedo verlo local desde mi pc
« Ultima edicion: February 15, 2018, 08:39:08 PM by oscaralexanderable »

Offline Pasa_Pal_Fondo #5 on: February 15, 2018, 09:28:58 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 45
  • Gracias recibida: 420

Offline oscaralexanderable #6 on: February 15, 2018, 11:09:28 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
antivirus con firewall?
Ya lo hice tambien lo desactive el antivirus y mi firewall

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
476 Views
Last post March 23, 2017, 12:28:53 AM
by ZabiinoOo
4 Replies
288 Views
Last post April 04, 2017, 10:55:22 PM
by carrasquerito
5 Replies
299 Views
Last post July 27, 2017, 01:59:00 PM
by Gabxd18
2 Replies
144 Views
Last post December 09, 2017, 01:10:53 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
3 Replies
106 Views
Last post August 08, 2018, 03:01:24 PM
by Gaboo;