Autor Topic: (VIDEOGUIA) Como crear server Season6 Episodio3-MuEMU+Efectos dinamicos  (Visto 5220 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline rocknald #40 on: July 31, 2018, 05:01:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Buenas tardes, Gracias de ante mano por su gran aporte.
TEngo un pequeño problemaa con el JoinServer el cual  sale could not connect to data base-- Y quedan en stanBy ya cambien los files de dataserver y joinserver a MuOnline   hice todo al pie de la letra y el error continua. Me gustaría solventar mi problema si me pueden ayudar estare gustoso de responder lo más pronto posible para evirtarles perder tiempo.

Offline pro323ti #41 on: July 31, 2018, 06:38:54 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 3
Buenas tardes, Gracias de ante mano por su gran aporte.
TEngo un pequeño problemaa con el JoinServer el cual  sale could not connect to data base-- Y quedan en stanBy ya cambien los files de dataserver y joinserver a MuOnline   hice todo al pie de la letra y el error continua. Me gustaría solventar mi problema si me pueden ayudar estare gustoso de responder lo más pronto posible para evirtarles perder tiempo.

yo tenia los mismos problemas, instalaste bien el SQL? a mi me había pasado eso la primera vez.
puede ser problemas de las carpetas del DataServer y JoinServer y en las configs cambia "MuOnlineS6" por "MuOnline"
y sino al momneto de restaurar las ODBC primero hacelo con la de 32 y despues arriba la de 64, si tenes win de 64 bits.

Offline LeiiTooh #42 on: August 22, 2018, 01:50:25 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Que buena guia , alfin pude crear mi mu online para jugar solo xd , sos el pvto amo marote!! PD: ningun tutorial tan completo como el tuyo :D , pero tendria un solo problema al querer entrar al main , me salta error , como que el main esta caido o algo asi ,sera por el cliente o que sera , ayuda :c
« Ultima edicion: August 22, 2018, 02:43:12 AM by LeiiTooh »

Offline Cloud #43 on: August 22, 2018, 02:18:23 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1579
  • Gracias recibida: 8025
Que buena guia , alfin pude crear mi mu online para jugar solo xd , sos el pvto amo marote!! PD: ningun tutorial tan completo como el tuyo :D , pero tendria un solo problema al querer entrar al main , me salta error , como que el main esta caido o algo asi ,sera por el cliente o que sera , ayuda :c

Que error te salta? porque no ay ningun problema con esta guia seguro te sale el data/local/Spn/MasterSkillTooltip_Spn.bmd-file corrupted

Offline LaureanoBy #44 on: August 31, 2018, 07:17:18 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
hola por donde puedo entrar al mu ise todo pero nose

por el main se entra ?

me dice que le falta wzAudio.dll en el equipo

la verdad que no se q es eso

Offline Zultabra #45 on: August 31, 2018, 07:42:04 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 5
hola por donde puedo entrar al mu ise todo pero nose

por el main se entra ?

me dice que le falta wzAudio.dll en el equipo

la verdad que no se q es eso
estas intentando entrar pro el VPS?

Online Marote #46 on: August 31, 2018, 08:40:01 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3457
hola por donde puedo entrar al mu ise todo pero nose

por el main se entra ?

me dice que le falta wzAudio.dll en el equipo

la verdad que no se q es eso

Es una dll que esta en el cliente. El mismo error o similar si ejecutas desde el vps. Simplemente te falto ponerla en el cliente, desde el vps siempre va a dar error por las dudas de ahi no intentes.

Offline andrea #47 on: September 16, 2018, 01:30:15 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
Buen dia tengo un problema al ingresar ya al game me dice q las cuentas son invalidas q podria ser?

Online Marote #48 on: September 16, 2018, 01:33:15 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3457
Buen dia tengo un problema al ingresar ya al game me dice q las cuentas son invalidas q podria ser?

Restaura nuevamte la base de datos, checkea que la odbc se este ejecutando correctamente, Mira si dataserver y join no dan errores.

Offline andrea #49 on: September 16, 2018, 01:36:31 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1

Offline Cloud #50 on: September 16, 2018, 02:13:03 PM

  • Moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1579
  • Gracias recibida: 8025

Offline andrea #51 on: September 16, 2018, 02:20:06 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 14
  • Gracias recibida: 1
hola use el sql 2008 R2 pero no me sale ahora el server tarte con las 3 DB pero nada :/

Online Marote #52 on: September 16, 2018, 03:07:58 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1002
  • Gracias recibida: 3457
hola use el sql 2008 R2 pero no me sale ahora el server tarte con las 3 DB pero nada :/

Usa el sql que te dejaron, pero primero hace una limpieza de todas las instalacion existentes de sql. Luego instalas y por ultimo resturas como en la guia.

Corrobora el dataserver, que conecte con la odbc. SI no abri un tema en soporte, para una mejor ayuda.

Saludos!

Gracias:


Offline josue #53 on: September 16, 2018, 08:40:13 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
buenas mi error es q no me sale el cuadro de entrar al server donde dice muemu  q puede ser?

Offline ZabiinoOo #54 on: September 16, 2018, 08:59:05 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4316
  • Gracias recibida: 44023
buenas mi error es q no me sale el cuadro de entrar al server donde dice muemu  q puede ser?

cual cuadro de login decis? si es asi es un error que te esta largando revisa los ejecutables



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline mariwana23 #55 on: September 17, 2018, 07:48:28 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 30
  • Gracias recibida: 2
te mereces un lugar en el cielo se agradece mucho el post

Offline romerdavid #56 on: October 27, 2018, 04:18:49 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Buenas, tengo el siguiente problema el servidor de aparece totalmente online siguiendo esta guia, pero cuando intento ejecutar aun haciando todol o que me especifica la guia me dice me dice desconectado del servidor.

Offline jesusvelasquezz #57 on: October 28, 2018, 02:21:39 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 65
  • Gracias recibida: 1
es normal que el MHPServer quede en stamby mode? y los demas activos? aun estoy descargando el cliente en lo que se descargue pruebo entrando para ver si no me desconecta. las ip las configure bien en server y las tools para el cliente. abri los puertos en el firewall por si acaso, aunque dices que no hace falta hacer eso con una pc local y es lo que estoy usando ahora una pc local con mi ip publica probare y cualquier cosa te escribo o abro tema en soporte. se ve genial tu guia sigue asi hermano.
Maduro Coño de tu Madree!!!!

Online Jutes #58 on: November 13, 2018, 12:45:32 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 52
  • Gracias recibida: 3
Muy buena guia, la verdad me ayudo bastante para poder montar el MU como para ser mi primera ves, pero tengo un problemita que no se si es por mi PC o si es alguna otra cosa, pasa que al ejecutar el main.exe no se abre la ventana ni nada, es como si nunca se ejecutara, revisé desde el administrador de tareas y lo ejecute pero se cierra automáticamente a los dos segundos.. ¿qué puede ser?
Intenté ejecutandolo como administrador pero el problema persiste.

Offline ZabiinoOo #59 on: November 13, 2018, 05:56:42 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4316
  • Gracias recibida: 44023
Muy buena guia, la verdad me ayudo bastante para poder montar el MU como para ser mi primera ves, pero tengo un problemita que no se si es por mi PC o si es alguna otra cosa, pasa que al ejecutar el main.exe no se abre la ventana ni nada, es como si nunca se ejecutara, revisé desde el administrador de tareas y lo ejecute pero se cierra automáticamente a los dos segundos.. ¿qué puede ser?
Intenté ejecutandolo como administrador pero el problema persiste.

Agrega el main al DEP de windows o si usas antivirus agregalo a las exclusiones del antivirus el main



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
117 Replies
12280 Views
Last post November 11, 2018, 08:33:13 PM
by Jutes
498 Replies
33011 Views
Last post November 18, 2018, 05:15:50 AM
by lostalejandro_
1 Replies
327 Views
Last post March 04, 2018, 01:45:09 PM
by draguj
3 Replies
470 Views
Last post February 02, 2018, 04:48:08 PM
by GuidoJV
3 Replies
362 Views
Last post April 28, 2018, 10:30:32 PM
by anaflex