Autor Topic: CS No levanta. Mu 99B  (Visto 326 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lewansky on: February 06, 2018, 07:14:06 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 388
Hey bro, como estan? Yo otra vez. Ese Lewas para en todas XD. Bueno al grano. Mire ya solucione levantar los "DataServer1 y 2". PERO. Ahora cuando le cambio la ip que esta por defecto "127.0.0.1" y le pongo mi ip privado de PC "192.168.8.128" no me levanta el CS. y se queda ahi.

Aqui un par de imagenes.

Esto es el config del CS :


Y se queda aqui : XD


Espero su ayuda. Muchas gracias. Saludos amiguitos!
« Ultima edicion: February 06, 2018, 11:41:10 PM by RASTAA »

Offline Urko #1 on: February 06, 2018, 07:39:21 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 137
Proba con el CS de BoR Team.

Offline Lewansky #2 on: February 06, 2018, 07:47:59 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 388
Proba con el CS de BoR Team.


Hey bro, al momento de descargar me sale un viruz y no lo descarga.

Offline Urko #3 on: February 06, 2018, 07:50:23 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 370
  • Gracias recibida: 137
Proba con el CS de BoR Team.


Hey bro, al momento de descargar me sale un viruz y no lo descarga.

Excluilo! Es normal que algún que otro .exe tenga virus.

Offline Lewansky #4 on: February 06, 2018, 08:09:04 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 388
Proba con el CS de BoR Team.


Hey bro, al momento de descargar me sale un viruz y no lo descarga.

Excluilo! Es normal que algún que otro .exe tenga virus.


Nada bro, ya descargue el borm team del CS, e igual. Sale "Running" y no carga.

Offline ZabiinoOo #5 on: February 06, 2018, 09:39:12 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4366
  • Gracias recibida: 45791
Usa este connectserver de yola: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9039.0

y prendelo manual por acceso directo primero y luego ejecuta el start up



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Lewansky #6 on: February 06, 2018, 11:36:05 PM

  • Php Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 388
Usa este connectserver de yola: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9039.0

y prendelo manual por acceso directo primero y luego ejecuta el start up


Ok gracias bro. Ya esta solucionado y testeado.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
7 Replies
367 Views
Last post September 17, 2017, 01:09:30 AM
by leasnetwork
0 Replies
173 Views
Last post January 20, 2018, 05:28:50 PM
by Joseleao
9 Replies
283 Views
Last post June 18, 2018, 12:08:34 AM
by aragrod
2 Replies
124 Views
Last post July 17, 2018, 04:21:04 PM
by Emanukk