Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: No carga el DataServer1 ni el DataServer2. Mu 99B.  (Visto 1433 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lewansky on: February 06, 2018, 09:33:19 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
Hola amigos, mire estoy intentando prender el server de un 99B. En la maquina tengo instalado el net.Framework 4.71. tambien tengo el c++ 2015 x64. Al momento de abrir no me carga el DataServer 1 ni el DataServer 2. Aqui abajo dejo una imagen de referencia. Gracias.




Por cierto son estos files :

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=142.0

Offline -RASTAA👽 #1 on: February 06, 2018, 09:57:22 AM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.308
  • Gracias recibida: 11940
  • pk
Agrega las dataservers al deep de Windows y cierras y abres el startup.

Offline rogeralexander #2 on: February 06, 2018, 10:01:33 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1629
  • ve
no creo q sea el deep de todas formas prueba lo que dice rastaa pero revisa los parametros de cada dataserver puede que tenga alguna IP o puertos iguales

Offline Lewansky #3 on: February 06, 2018, 10:10:57 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
no creo q sea el deep de todas formas prueba lo que dice rastaa pero revisa los parametros de cada dataserver puede que tenga alguna IP o puertos iguales

Hey bro, y como yo podria cambiar esos puertos iguales?

Agrega las dataservers al deep de Windows y cierras y abres el startup.

No lo lamento amigo, ya hice lo que dices pero es igual sale el mismo error. Y si yo manualmente lo abro. Al momento de abrir el DataServer2 me sale un error llamando a un "APPCRASH".
« Ultima edicion: February 06, 2018, 10:14:18 AM by Lewansky »

Offline rogeralexander #4 on: February 06, 2018, 10:14:06 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1629
  • ve
Agrega las dataservers al deep de Windows y cierras y abres el startup.

No lo lamento amigo, ya hice lo que dices pero es igual sale el mismo error. Y si yo manualmente lo abro. Al momento de abrir el DataServer2 me sale un error llamando a un "APPCRASH".

es porque los parametros estan iguales pasame foto de tu config de starUp o del programa que uses y te ayudo

Offline ZabiinoOo #5 on: February 06, 2018, 10:14:16 AM

  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.325
  • Gracias recibida: 64967
  • pe
Pero hay yo veo el dataserver corriendo podrias especificar cual es el problema en si



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline Lewansky #6 on: February 06, 2018, 10:19:47 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
Agrega las dataservers al deep de Windows y cierras y abres el startup.

No lo lamento amigo, ya hice lo que dices pero es igual sale el mismo error. Y si yo manualmente lo abro. Al momento de abrir el DataServer2 me sale un error llamando a un "APPCRASH".

es porque los parametros estan iguales pasame foto de tu config de starUp o del programa que uses y te ayudo



Mira esta es la foto de la config del StarUp.




Offline rogeralexander #7 on: February 06, 2018, 10:23:43 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1629
  • ve
Agrega las dataservers al deep de Windows y cierras y abres el startup.

No lo lamento amigo, ya hice lo que dices pero es igual sale el mismo error. Y si yo manualmente lo abro. Al momento de abrir el DataServer2 me sale un error llamando a un "APPCRASH".

es porque los parametros estan iguales pasame foto de tu config de starUp o del programa que uses y te ayudo



Mira esta es la foto de la config del StarUp.


prueba poner 1 y 2 no 0 1 y dime si funciona otra cosa puede q las dataserver 1 y 2 sean las mismas y den interferencia

Offline Lewansky #8 on: February 06, 2018, 10:31:32 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
Nada bro, ya cambia el 0, 1 por 1, 2. Lo puse en el dep y nada :S



Como lo muestro en la imagen, solo se queda ahi. No arraca el DataServer2.

Offline Lewansky #9 on: February 06, 2018, 10:36:17 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
Pero hay yo veo el dataserver corriendo podrias especificar cual es el problema en si

Hey bro, si carga normal el primero "DataServer1", Pero se queda ahi. Como se muestra en la imagen.

Ahora aparte voy a prender el DataServer2 manualmente y me sale error cuando veo el error me dice algo del "APPCRAH".

« Ultima edicion: February 06, 2018, 10:41:54 AM by Lewansky »

Offline zzbrandon #10 on: February 06, 2018, 10:42:54 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 557
  • kh
Como estas ejecutando el dataserver?, los data server se ejecutan con acceso directo no directamente de la carpeta en estas versiones, que SQL usas?

Offline Lewansky #11 on: February 06, 2018, 10:45:45 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
Como estas ejecutando el dataserver?, los data server se ejecutan con acceso directo no directamente de la carpeta en estas versiones, que SQL usas?

Si, lo se. Pero cuando lo abro por el "MuServerStarUP" se queda congelado como se muestra en la imagen



Aparte, yo voy a la carpeta "DataServer2" y lo quiero ejecutar me sale el error que se muestra a continuacion.


Offline rogeralexander #12 on: February 06, 2018, 10:46:23 AM

  • Colaborador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 1629
  • ve
Pero hay yo veo el dataserver corriendo podrias especificar cual es el problema en si

Hey bro, si carga normal el primero "DataServer1", Pero se queda ahi. Como se muestra en la imagen.

Ahora aparte voy a prender el DataServer2 manualmente y me sale error cuando veo el error me dice algo del "APPCRAH".


es porque las dos dataserver son las mismas asi tengan los parametros distintos intenta abrir otra dataserver de otros files y prueba

Offline zzbrandon #13 on: February 06, 2018, 10:47:13 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 557
  • kh
Como estas ejecutando el dataserver?, los data server se ejecutan con acceso directo no directamente de la carpeta en estas versiones, que SQL usas?

Si, lo se. Pero cuando lo abro por el "MuServerStarUP" se queda congelado como se muestra en la imagen



Aparte, yo voy a la carpeta "DataServer2" y lo quiero ejecutar me sale el error que se muestra a continuacion.



que sql estas usando?

Offline Lewansky #14 on: February 06, 2018, 10:52:00 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw
Como estas ejecutando el dataserver?, los data server se ejecutan con acceso directo no directamente de la carpeta en estas versiones, que SQL usas?

Si, lo se. Pero cuando lo abro por el "MuServerStarUP" se queda congelado como se muestra en la imagen



Aparte, yo voy a la carpeta "DataServer2" y lo quiero ejecutar me sale el error que se muestra a continuacion.



que sql estas usando?

Estoy usando el SQL 2000.

Offline zzbrandon #15 on: February 06, 2018, 10:55:35 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 557
  • kh
Como estas ejecutando el dataserver?, los data server se ejecutan con acceso directo no directamente de la carpeta en estas versiones, que SQL usas?

Si, lo se. Pero cuando lo abro por el "MuServerStarUP" se queda congelado como se muestra en la imagen



Aparte, yo voy a la carpeta "DataServer2" y lo quiero ejecutar me sale el error que se muestra a continuacion.



que sql estas usando?

Estoy usando el SQL 2000.

Usas 32 bits o 64?

Offline Lewansky #16 on: February 06, 2018, 11:00:11 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw

Offline zzbrandon #17 on: February 06, 2018, 11:02:19 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 557
  • kh

Offline Lewansky #18 on: February 06, 2018, 11:10:25 AM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 73
  • Gracias recibida: 515
  • zw

Usas 32 bits o 64?

Si amigo, SQL 2000 de x64 Bits.

Ejecuta el StartUp como administrador y prueba


Nada igual ya lo inicie como adminitrador igual, se queda ejecutando el ServerData1. Pero no aparece el 2

Offline zzbrandon #19 on: February 06, 2018, 11:11:55 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 179
  • Gracias recibida: 557
  • kh
Bueno amigo cambia los dataserver por los MC V3 posteados como son 99B son afecta en nada es lo ultimo que podria opinar

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
449 Views
Last post August 24, 2017, 07:24:35 PM
by Urko
8 Replies
1517 Views
Last post October 31, 2017, 12:51:21 PM
by nik2013
4 Replies
449 Views
Last post January 11, 2018, 11:09:15 AM
by rogeralexander
1 Replies
317 Views
Last post January 30, 2018, 07:54:03 AM
by Marote
5 Replies
319 Views
Last post June 16, 2018, 12:30:39 PM
by Gaboo;