Autor Topic: Configurar server files Season 12 IGCN-Muemu  (Visto 1330 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zacros21 on: February 04, 2018, 11:18:13 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 11
Hola a todos aquí dejo una guía de como configurar los server files season 12 de IGCN-Muemu[/left][/center]

[/left][/center]

« Ultima edicion: February 04, 2018, 11:22:11 AM by zacros21 »

Gracias:


Offline firemarcos #1 on: February 04, 2018, 11:50:18 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 864
  • Gracias recibida: 9042
Buena Guia, pero ya había montado una y la puse en el topico inicial de los Files xD

Offline guiddone #2 on: February 23, 2018, 04:06:12 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
Muy buena!. Si quiero q accedan desde afuera de la red local tendria q poner la ip wan en vez de la lan en los 3 archivos no?

Offline zacros21 #3 on: February 23, 2018, 11:58:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 11
Muy buena!. Si quiero q accedan desde afuera de la red local tendria q poner la ip wan en vez de la lan en los 3 archivos no?
Exacto si quieres que tu servidor sea público tendrás que cambiar la ip y obviamente abrir los puertos correspondientes en tu modem/router y en tu firewall

Offline zacros21 #4 on: February 24, 2018, 12:00:01 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 10
  • Gracias recibida: 11
podrías explicar por que no anda el editor , somos muchos a los que no nos anda y ya le di permiso a la odbc no se que hace
checa bien tu sql y que tengas instaladas todas tus instancias

Offline Dencel1 #5 on: March 02, 2018, 10:02:19 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 16
  • Gracias recibida: 3
hermano buen video pero quiero sabes como puedo editar los spot y Shop en los files y dejarlos medium fast saludos
2.4GHz

Offline nikiminaj #6 on: April 29, 2018, 06:14:04 AM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 7
Un problema yo monte el server mu online season 12
me salio todo correcto ni un error . pero el problema es que mi server se desconecta al terminar de cargar el mu
me dicen que las ip estan mal configuradas del joinserver etc
me pueden ayudar ? como puedo hacer para poder ingresar al servidor ...
JakeNCS

Offline kaizer94 #7 on: April 29, 2018, 03:35:41 PM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 106
  • Gracias recibida: 30
Un problema yo monte el server mu online season 12
me salio todo correcto ni un error . pero el problema es que mi server se desconecta al terminar de cargar el mu
me dicen que las ip estan mal configuradas del joinserver etc
me pueden ayudar ? como puedo hacer para poder ingresar al servidor ...

yo utilizo muregister beta desde otra pc para saber si esta on, asi sales de duda si esta mal las ip o es el cliente, yo ya monte estos files en vps

Gracias:


Offline v19646596 #8 on: May 22, 2018, 09:00:41 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
Buenos Dias.... alguien me podría decir donde o como cambio la exp. del server ya que anduve todos los archivos y no lo encontré o no lo vi xD

Offline Jean LR #9 on: May 22, 2018, 10:13:46 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 26
Esos Files son estables?, o hay alguna lista de errores  por corregir?

Offline punkxista #10 on: May 26, 2018, 07:48:27 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 35
  • Gracias recibida: 1
puedes enseñar a configurar la experiencia Dinamica  y tambien el drop de estos files IGCN porfavor

Offline Elfary #11 on: June 08, 2018, 01:36:07 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Hola buenas primero gracias por el aporte !
necesito ayuda he configurado todos los puertos con mi ip wan y aun asi no deja acceder a nadie que no sea yo (red local) quisiera saber si ppodrias decirme los puertos exactos a abrir en firewall y router?
tambien la ip que tendria que poner en cliente y files para uso publico si la wan o la ipv4

gracias espero su respuesta..

Offline ipal88 #12 on: June 10, 2018, 08:46:03 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
me dice que hay una nueva version, eh puesto la misma version pero me dices que puede ser por el serial, sin embargo, no encuentro el serial en los files del servidor, ayuda

Offline GGloudD #13 on: June 23, 2018, 12:48:15 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 247
hay algun editor que funcione bien? porque el igc esential no funciona ,el mueditor es muy limitado, no edita bien por ejemplo me quiero poner gm y no me aparece como que lo soy y no me deja usar comandos
« Ultima edicion: June 23, 2018, 12:54:26 PM by GGloudD »

Offline Skrillex #14 on: June 23, 2018, 01:06:44 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 389
hay algun editor que funcione bien? porque el igc esential no funciona ,el mueditor es muy limitado, no edita bien por ejemplo me quiero poner gm y no me aparece como que lo soy y no me deja usar comandos
[/quote

@GGloudD , como que no te anda ? Enviame fotos y muestrame porque no anda! Porque a mi me funciona perfecto el editor! Saludos!

Offline GGloudD #15 on: June 23, 2018, 01:16:08 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 71
  • Gracias recibida: 247
hay algun editor que funcione bien? porque el igc esential no funciona ,el mueditor es muy limitado, no edita bien por ejemplo me quiero poner gm y no me aparece como que lo soy y no me deja usar comandos
[/quote

@GGloudD , como que no te anda ? Enviame fotos y muestrame porque no anda! Porque a mi me funciona perfecto el editor! Saludos!


me pasa lo mismo que a este usuario y no dio la solucion

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6524.0

Offline FreeStyle #16 on: June 23, 2018, 01:24:25 PM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 163
  • Gracias recibida: 402
hay algun editor que funcione bien? porque el igc esential no funciona ,el mueditor es muy limitado, no edita bien por ejemplo me quiero poner gm y no me aparece como que lo soy y no me deja usar comandos
[/quote

@GGloudD , como que no te anda ? Enviame fotos y muestrame porque no anda! Porque a mi me funciona perfecto el editor! Saludos!


me pasa lo mismo que a este usuario y no dio la solucion

http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=6524.0

Tienes que crear un tema en soporte para no desvirtuar el tema

1: si el Editor no te conecta es porque no tienes el acceso remoto habilitado

2: también porque tienes que abrir el puerto 1433 tanto en tu pc como en el sql.


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
3086 Views
Last post May 05, 2018, 12:54:00 AM
by LoffoxD
369 Replies
24719 Views
Last post July 14, 2018, 06:48:40 AM
by frankyori
6 Replies
984 Views
Last post Today at 12:34:29 AM
by Leito0h
11 Replies
213 Views
Last post June 14, 2018, 04:56:33 PM
by Anemone
0 Replies
25 Views
Last post July 02, 2018, 01:57:03 AM
by punkxista