Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Configurar server files Season 12 IGCN-Muemu  (Visto 6172 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zacros21 #20 on: January 07, 2019, 09:31:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 51
  • mx

Offline LuxxyFer #21 on: March 04, 2019, 05:55:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • es
Para el cliente puedo usar cualquiera de season xii?

Offline fedeac #22 on: March 15, 2019, 05:41:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Tengo un porblema , cuando pongo las jewel of life , sobre algun item esta solo me sube a +16  luego se pone rojo , tengo entendido como en todos los mu es hasta +28 alguna ayuda porfa. solo eso necesito ! gracias

Online Gaboo; #23 on: March 15, 2019, 05:47:11 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1.013
  • Gracias recibida: 732
  • ve
Tengo un porblema , cuando pongo las jewel of life , sobre algun item esta solo me sube a +16  luego se pone rojo , tengo entendido como en todos los mu es hasta +28 alguna ayuda porfa. solo eso necesito ! gracias

Buenas tardes amigo, tengo entendido que esta versión de MuEmu la opcion defensa adicional esta configurada para que este a +16.

Saludos.

Gracias:


Offline fedeac #24 on: March 15, 2019, 05:52:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Tengo un porblema , cuando pongo las jewel of life , sobre algun item esta solo me sube a +16  luego se pone rojo , tengo entendido como en todos los mu es hasta +28 alguna ayuda porfa. solo eso necesito ! gracias

Buenas tardes amigo, tengo entendido que esta versión de MuEmu la opcion defensa adicional esta configurada para que este a +16.

Saludos.

No hay manera de ponerlo a +28 ?

Offline CAPITOL #25 on: March 28, 2019, 03:28:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 186
  • Gracias recibida: 190
  • ph
QUESTION:
I wanted to drop EXCELLENT Ancient in Kundun, where to configure it?

Offline lamoto #26 on: March 31, 2019, 06:59:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
algien qe me ayude con mi servidor ya estabamos online apagamos la pc un rato cambio de ip y ahora no me deja iniciar el servicio del sql nose si sera problema por la ip q no arranca el sql si alguien me puede ayudar somos una comunidad gammers soi adm de lineage 2 https://www.facebook.com/flavio.meis dejo mi facebook los interesados por el puesto de adm

Offline lamoto #27 on: March 31, 2019, 09:58:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
hola yo ya habia puesto el server online la pc me cambio de ip por q se corto la luz un rato y no me deja prender el servicio de sql eso de local algien me ayuda qiero volver a poner online el server gente dejo mi facebook si alguien me puede dar una mano soi adm d lineage 2 y no entiendo de mu https://www.facebook.com/flavio.meis busco ayudante admin con experiencia

Offline moises1531 #28 on: June 16, 2019, 02:15:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 120
  • es
Hola buenas primero gracias por el aporte !
necesito ayuda he configurado todos los puertos con mi ip wan y aun asi no deja acceder a nadie que no sea yo (red local) quisiera saber si ppodrias decirme los puertos exactos a abrir en firewall y router?
tambien la ip que tendria que poner en cliente y files para uso publico si la wan o la ipv4

gracias espero su respuesta..

Hola, si queréis configurar el servidor desde tu pc personal o una pc servidor, tenéis que hacer lo siguiente:
1.- en la direccion IP wan teneis que poner tu ip Publica, lo mismo en los archivos del (dataserver y BattleCore server), de la misma manera poner la misma IP wan (ip publica) en conecserver y por ultimo poner la IP wan (ip publica) en el archivo mapserverinfo que se encuentra en la carpeta Data.
2.- Configurar los Puertos en el Firewall
3.- Configurar los mismos puertos que configuraste en el firewall en tu modem

Offline warfare1457 #29 on: July 19, 2019, 06:28:34 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 2
  • br
instalar o servidor pra mim é facil o dificil ta sendo estabelecer a conexão com o sql no editor de items

Offline warfare1457 #30 on: July 19, 2019, 06:31:50 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 39
  • Gracias recibida: 2
  • br
deixa eu te perguntar alguem de voçês tem um fix toda vez que compra items no cashshop o gameserver fecha porque?

Offline corsuela #31 on: October 01, 2019, 09:26:27 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • ar
buenas alguien que aiga podido ponerlo online...... necesito ayuda en eso.......XD :v
Lo e testeado y da de 100 en red local corregi los errores del editor y tambien del cliente que sale el msj que pide actualizacion, asi como tambien algunos otros errores como ser el editor de serverinfo q sale q windows no reconoce alphanumeric jajajja.

ya modifique las ip en local en wan en publica y han no logro entender porque me desconecta ser cliente...... por que el server levanta de 10.


alguien porfa........

Hola gente, alguien me dice como solicionar lo del cliente que pone el mensaje que pide actualizacion?

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
4944 Views
Last post May 04, 2018, 10:54:00 PM
by LoffoxD
0 Replies
230 Views
Last post July 01, 2018, 11:57:03 PM
by punkxista
3 Replies
399 Views
Last post July 24, 2018, 05:44:13 PM
by -RASTAA👽
1 Replies
451 Views
Last post October 28, 2018, 09:34:43 PM
by Guilleeh
1 Replies
177 Views
Last post May 11, 2019, 08:04:49 PM
by Dariox84