Autor Topic: Configurar server files Season 12 IGCN-Muemu  (Visto 4781 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zacros21 #20 on: January 07, 2019, 09:31:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 18
  • Gracias recibida: 40
  • mx

Offline LuxxyFer #21 on: March 04, 2019, 06:55:56 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
  • es
Para el cliente puedo usar cualquiera de season xii?

Offline fedeac #22 on: March 15, 2019, 06:41:49 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Tengo un porblema , cuando pongo las jewel of life , sobre algun item esta solo me sube a +16  luego se pone rojo , tengo entendido como en todos los mu es hasta +28 alguna ayuda porfa. solo eso necesito ! gracias

Offline Gaboo; #23 on: March 15, 2019, 06:47:11 PM

  • Moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 876
  • Gracias recibida: 419
  • ve
Tengo un porblema , cuando pongo las jewel of life , sobre algun item esta solo me sube a +16  luego se pone rojo , tengo entendido como en todos los mu es hasta +28 alguna ayuda porfa. solo eso necesito ! gracias

Buenas tardes amigo, tengo entendido que esta versión de MuEmu la opcion defensa adicional esta configurada para que este a +16.

Saludos.

Gracias:


Offline fedeac #24 on: March 15, 2019, 06:52:48 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Tengo un porblema , cuando pongo las jewel of life , sobre algun item esta solo me sube a +16  luego se pone rojo , tengo entendido como en todos los mu es hasta +28 alguna ayuda porfa. solo eso necesito ! gracias

Buenas tardes amigo, tengo entendido que esta versión de MuEmu la opcion defensa adicional esta configurada para que este a +16.

Saludos.

No hay manera de ponerlo a +28 ?

Offline CAPITOL #25 on: March 28, 2019, 04:28:53 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 157
  • Gracias recibida: 99
  • ph
QUESTION:
I wanted to drop EXCELLENT Ancient in Kundun, where to configure it?

Offline lamoto #26 on: March 31, 2019, 07:59:50 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
algien qe me ayude con mi servidor ya estabamos online apagamos la pc un rato cambio de ip y ahora no me deja iniciar el servicio del sql nose si sera problema por la ip q no arranca el sql si alguien me puede ayudar somos una comunidad gammers soi adm de lineage 2 https://www.facebook.com/flavio.meis dejo mi facebook los interesados por el puesto de adm

Offline lamoto #27 on: March 31, 2019, 10:58:43 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 1
  • ar
hola yo ya habia puesto el server online la pc me cambio de ip por q se corto la luz un rato y no me deja prender el servicio de sql eso de local algien me ayuda qiero volver a poner online el server gente dejo mi facebook si alguien me puede dar una mano soi adm d lineage 2 y no entiendo de mu https://www.facebook.com/flavio.meis busco ayudante admin con experiencia

Offline moises1531 #28 on: June 16, 2019, 03:15:32 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 110
  • es
Hola buenas primero gracias por el aporte !
necesito ayuda he configurado todos los puertos con mi ip wan y aun asi no deja acceder a nadie que no sea yo (red local) quisiera saber si ppodrias decirme los puertos exactos a abrir en firewall y router?
tambien la ip que tendria que poner en cliente y files para uso publico si la wan o la ipv4

gracias espero su respuesta..

Hola, si queréis configurar el servidor desde tu pc personal o una pc servidor, tenéis que hacer lo siguiente:
1.- en la direccion IP wan teneis que poner tu ip Publica, lo mismo en los archivos del (dataserver y BattleCore server), de la misma manera poner la misma IP wan (ip publica) en conecserver y por ultimo poner la IP wan (ip publica) en el archivo mapserverinfo que se encuentra en la carpeta Data.
2.- Configurar los Puertos en el Firewall
3.- Configurar los mismos puertos que configuraste en el firewall en tu modem

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
9 Replies
4570 Views
Last post May 04, 2018, 11:54:00 PM
by LoffoxD
0 Replies
171 Views
Last post July 02, 2018, 12:57:03 AM
by punkxista
3 Replies
302 Views
Last post July 24, 2018, 06:44:13 PM
by -RASTAA👽
1 Replies
321 Views
Last post October 28, 2018, 10:34:43 PM
by Guilleeh
1 Replies
62 Views
Last post May 11, 2019, 09:04:49 PM
by Dariox84