Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Problema al iniciar main.exe files muemu s6  (Visto 905 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline abcde01 on: February 04, 2018, 04:35:45 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Hola buenas, quisiera realizar una consulta ya que al intentar abrir el main.exe del cliente de files s6 muemu me dice que dejo de funcionar ya intente diversas soluciones de google como DEP Y compatibilidad en las propiedades pero no se soluciona... Quisiera saber si abra alguna solucion a este problema... Ya que yo antes lo tenia y funcionaba todo perfectamente...

Offline manu #1 on: February 04, 2018, 07:04:37 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • ar
justamente ayer me paso esto, el main.exe venia andando lo mas bien, probe un monton de soluciones y no paso nada, no me quedo otra que formatear la pc

Offline abcde01 #2 on: February 04, 2018, 07:30:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
  • ar
Pero a vos que te sucede? , a mi por ejemplo al abrir el main.exe ni siquiera me carga el antihack solamente sale el cartel que dejo de funcionar... ni siquiera el cartelito de anti hack aparece...

Offline manu #3 on: February 04, 2018, 08:45:08 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • ar
si eso mismo yo subi un tema ayer por el mismo problema y probe de todo y no lo pude solucionar

Offline abcde01 #4 on: February 04, 2018, 09:12:02 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 13
  • Gracias recibida: 0
  • ar
De que manera lo solucionaste...? y que windows tenias... tenes discord por casualidad para hablar?

Offline manu #5 on: February 04, 2018, 11:38:26 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 61
  • ar
tengo windows 7 64 bits, y lo solucione formateando la pc jajaja no me quedo otra, te juro me canse de intentar, cambiandole compatibilidad, lo del dep y nada... asique formatie

Offline ZabiinoOo #6 on: February 04, 2018, 05:11:48 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.518
  • Gracias recibida: 68435
  • pe
Esto ya se ha solucionado miles de veces amigo, agregar main al DEP de windows y si usas antivirus desactivar el antivirus, listo con esto deberia funcionar



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
5 Replies
717 Views
Last post April 27, 2017, 11:09:07 AM
by iFox
4 Replies
858 Views
Last post December 28, 2017, 03:26:48 PM
by -RASTAA👽
6 Replies
1338 Views
Last post August 13, 2018, 06:28:16 PM
by guasondelacorte
1 Replies
706 Views
Last post November 29, 2018, 12:31:31 AM
by Crash12
12 Replies
718 Views
Last post August 02, 2018, 08:14:41 AM
by Nikkop