Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Cambiar la info de un Box  (Visto 477 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bmss01 on: February 01, 2018, 02:01:00 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 217
  • Gracias recibida: 16
  • ve
Buenos tardes, Uso files MUeMu s6e3 Quisiera cambiar la Info que trae ciertas box como por ejemplo "Package Box A" que vienen en files muemu. Quisiera cambiar el mensaje que trae sobre "This box contains various Item." Alguno que me explique bien paso x paso si la modificacion se hace desde el cliente y files o solo Files.. Con la ubicaciĆ³n de donde consigo cada cosa, Agradezco su ayuda.

Offline Ruby-Project #1 on: February 01, 2018, 02:28:11 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 289
  • Gracias recibida: 2409
  • ve
en el cliente busca itemtooltext.bmd y busca la linea lo edita y lo empaquetas de nuevo y listo

Offline bmss01 #2 on: February 01, 2018, 07:39:24 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 217
  • Gracias recibida: 16
  • ve
en el cliente busca itemtooltext.bmd y busca la linea lo edita y lo empaquetas de nuevo y listo

:C eso hice hermano y ahora al entrar al cliente no me aparece la seleccion del servidor.. No aparece para entrar :S

Offline ZabiinoOo #3 on: February 01, 2018, 07:45:55 PM

  • MAESTRO
  • Administrador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 5.510
  • Gracias recibida: 68282
  • pe
Pero estas seguro fue por eso? porque no tendria que ver mucho la edicion del itemtooltext que es la que contiene los textos de los items a que no te aparece la seleccion de server, vuelve a reponer el backup que hiciste de dicho archivo aver si sera eso la razon de que no te aparece el select server



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline bmss01 #4 on: February 01, 2018, 08:34:19 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 217
  • Gracias recibida: 16
  • ve
Pero estas seguro fue por eso? porque no tendria que ver mucho la edicion del itemtooltext que es la que contiene los textos de los items a que no te aparece la seleccion de server, vuelve a reponer el backup que hiciste de dicho archivo aver si sera eso la razon de que no te aparece el select server

Si hermano no entiendo que tiene que ver con eso, pero eso pasa! Volvi a colocar el original y entra normal, y solo modifique el texto del item por "Arma de 1 mano semi full." y lo modifique en eng/spn/por y en todos. y dio ese error que no marcaba para entrar.

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
0 Replies
842 Views
Last post March 06, 2017, 10:40:00 PM
by ZabiinoOo
0 Replies
143 Views
Last post October 23, 2018, 04:08:46 PM
by dutrus
2 Replies
241 Views
Last post January 26, 2019, 05:58:15 AM
by Jhootaz
5 Replies
230 Views
Last post July 15, 2019, 06:21:19 AM
by AntiChetO
0 Replies
26 Views
Last post October 14, 2019, 01:52:16 PM
by idpnguyeni