Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: cambiar las tablas de los modulos reset y ranking mucore 1.0.8  (Visto 605 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline joselagos on: January 30, 2018, 01:25:03 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 34
  • ar
Buenas tardes agluien me daria una mano en Cambiar las tablas de los modulos reset y ranking mucore 1.0.8 porfavor. nose mucho de web
« Ultima edicion: January 30, 2018, 02:52:35 PM by RASTAA »

Offline Kitty #1 on: January 30, 2018, 01:57:24 PM

  • Php Coder
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 67
  • Gracias recibida: 1066
  • ve
Amigo especifica mas detalles sobre lo que quieres lograr cambiando dichas tablas y por que quieres hacerlo, que tienes en mente dinos por que yo no le veo sentido cambiar las tablas.
Aprendiendo C# C++ & PHP

Offline -RASTAA👽 #2 on: January 30, 2018, 02:36:51 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.310
  • Gracias recibida: 11978
  • pk
Que files estas utilizando hermano, aver en que se te puede ayudar.

Offline joselagos #3 on: January 30, 2018, 02:42:33 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 81
  • Gracias recibida: 34
  • ar
listo ya lo solucione Gracias de todas forma :). uso files muemu tenia q cambiar las tablas de los modulos nomas jeje

Gracias:


Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
728 Views
Last post September 24, 2017, 12:53:37 PM
by Peluuca
1 Replies
366 Views
Last post May 24, 2017, 05:05:18 PM
by FrancoB
10 Replies
651 Views
Last post January 11, 2019, 04:39:34 PM
by moises13
9 Replies
837 Views
Last post June 22, 2019, 10:36:24 AM
by skullmonkey
5 Replies
246 Views
Last post October 03, 2019, 05:51:36 PM
by takumi12