Autor Topic: ConnectServer BormTeam 2012 + AntiDDOS  (Visto 819 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zzbrandon on: January 29, 2018, 10:25:10 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 258
Bueno, ya que muchos tienen problemas para esto, la guia es practicamente igual a cualquier otra, solamente que tambien se explica como configurar la protección que fue agregada al Connect Server.

Primero que nada, se dirigen a la carpeta donde tienen ubicado el Connect Server y luego ingresan a la carpeta DATA, una vez que ingresen a dicha carpeta, se van a encontrar con 3 archivos:

BoR_Config.ini (Donde se configuran las opciones generales del programa)
BoR_ServerList.dat (Donde se agregan los servidores disponibles)
BoR_WZ_ServerInfo.ini (Donde se definen los datos del ftp y otros, en caso de usar launchers)

Bueno, una vez ya vean los archivos, vamos a empezar configurando y explicando segun el orden de la lista de arriba.

BoR_Config.ini
[General]
PortTCP=44405 (Puerto TCP por el cual se conectan los usuarios [En resumen, el que pones en el launcher])
PortUDP=55557 (Puerto UDP por el cual el CS se conecta al GS)

[Add]
WriteLog=1 (0 = No guarda los Logs | 1 = Guarda los Logs)
ProtocolMode=2 (0 = para la version 0.74* | 1 = para las versiones 97D y 99B | 2 = para las versiones 0.98 a 1.05) funciona hasta la S4, no tengo conocimiento si funciona en season 6 en adelante, si funciona dejen en los comentarios y actualizo el post

[Protection] [Esta parte no la toques si no entendes del tema]
MultipleConnections=1 (0 = Desactiva la protección contra Multiples Conexiones | 1 = Activa la protección contra Multiples Conexiones)
MaxConnections=20 (Aca se define la cantidad máxima de conexiones simultaneas por ip)
WaitTime2Omission=10 (número máximo de segundos que el socket / conexión es simple.)

BoR_ServerList.dat
0 "MU BoR-1" "127.0.0.1" 55901 "SHOW"

0 = Numero del servidor
"Mu Bor-1" = Nombre del Servidor, SIEMPRE "entre comillas"
"127.0.0.1" = IP del Servidor, en caso de ser lan, poner la ip privada y en caso de ser accesible a toda la internet, poner la IP PUBLICA o NO-IP.
55901 = Puerto del GS, NO PUEDE REPETIRSE ESTE NUMERO.
"SHOW" = Esto es para mostrar o no el servidor en la seleccion de servidores del cliente, pueden poner "SHOW" para que se muestre, o "HIDE" para que este oculto, pero SIEMPRE "entre comillas".

BoR_WZ_ServerInfo.ini (NO SE HACE FALTA CONFIGURARLO SI NO USAS EL LAUNCHER AUTOUPDATE )

[FtpServerInfo]
IPAddress=127.0.0.1 (Dirección IP del servidor FTP)
Port=23 (Puerto del Servidor FTP, generalmente se utiliza el 21)
Login=Max20Symbol (Usuario del FTP, máximo 20 caracteres)
Password=Max20Symbol (Contraseña del FTP, máximo 20 caracteres)

[GameServerInfo]
ClientVersion=00.99.05 (Version del cliente, se utiliza para verificar que el cliente este actualizado)
VersionFileName=version.wvd (Archivo por el cual se verifica que este actualizado el cliente, es aquel que almacena la version del cliente)


Clave: tuservermu.com.ve
« Ultima edicion: June 12, 2018, 06:53:38 PM by ZabiinoOo »

Offline ZabiinoOo #1 on: January 29, 2018, 10:44:07 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
Falta el link de descarga amigo y imagenes, saludos!!



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline zzbrandon #2 on: January 29, 2018, 10:49:16 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 258
@ZabiinoOo Listo crei haberlas colocado, link modificado

Gracias:


Offline SmithG #3 on: May 03, 2018, 04:51:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
Hola buenas tardes, soy un novato en tema seguridad de MU y en general, para que sirve este sistema de seguridad? Espero tu respuesta, gracias.

Offline zzbrandon #4 on: May 14, 2018, 10:46:20 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 258
Hola buenas tardes, soy un novato en tema seguridad de MU y en general, para que sirve este sistema de seguridad? Espero tu respuesta, gracias.
evita ataques ddos al connect server asi no pueden tumbar el connect y los usuarios pueden ver la casilla del servidor

Offline teza123 #5 on: July 23, 2018, 09:48:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0

Online -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #6 on: July 23, 2018, 12:37:40 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1742
  • Gracias recibida: 5914
thanks you
Amigo deja de hacer spam puedes ser sancionado por comentarios innecesarios.

Online AreS #7 on: July 23, 2018, 01:04:29 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 168
  • Gracias recibida: 321
para todo tipo de season sirve? sirve para los darksteam season 1?

Online lucastosellolatini #8 on: September 06, 2018, 09:40:58 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 5
Hola... he seguido la guia y al iniciar el juego... no se ve el server para loguear y a la izquierda me dice "You are disconnect form the server".-

--

He cambiado el protocoloco a 1... que es lo que tenia mal. Ahora no aparece "You are disconnect form the server".- Pero igualmente no aparece el server para loguear...

--

Se ve que despues de modificar lo anterior no servía darle a Reaload Config en el CS. Tuve que tumbar y levantar el server... Disculpas por todos los mensajes generados.

Saludos!
« Ultima edicion: September 06, 2018, 09:54:14 AM by lucastosellolatini »

Offline ZabiinoOo #9 on: September 06, 2018, 03:01:18 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4067
  • Gracias recibida: 40417
Hola... he seguido la guia y al iniciar el juego... no se ve el server para loguear y a la izquierda me dice "You are disconnect form the server".-

--

He cambiado el protocoloco a 1... que es lo que tenia mal. Ahora no aparece "You are disconnect form the server".- Pero igualmente no aparece el server para loguear...

--

Se ve que despues de modificar lo anterior no servía darle a Reaload Config en el CS. Tuve que tumbar y levantar el server... Disculpas por todos los mensajes generados.

Saludos!

Yo he instalado este CS lo mas seguro es que estas configurando mal el protocolo o algun dato estas haciendo mal, pero antes probaste por lo menos el server sin usar este connectserver y usar el que trae tu repacks para que asi estes seguro que tenes el servidor bien instalado



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Online lucastosellolatini #10 on: September 06, 2018, 03:06:24 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 38
  • Gracias recibida: 5
Hola... he seguido la guia y al iniciar el juego... no se ve el server para loguear y a la izquierda me dice "You are disconnect form the server".-

--

He cambiado el protocoloco a 1... que es lo que tenia mal. Ahora no aparece "You are disconnect form the server".- Pero igualmente no aparece el server para loguear...

--

Se ve que despues de modificar lo anterior no servía darle a Reaload Config en el CS. Tuve que tumbar y levantar el server... Disculpas por todos los mensajes generados.

Saludos!

Yo he instalado este CS lo mas seguro es que estas configurando mal el protocolo o algun dato estas haciendo mal, pero antes probaste por lo menos el server sin usar este connectserver y usar el que trae tu repacks para que asi estes seguro que tenes el servidor bien instalado

Si si, ya esta solucionado.

Gracias:


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
1 Replies
1164 Views
Last post April 15, 2018, 10:16:43 PM
by jhoancito
5 Replies
297 Views
Last post December 16, 2017, 01:07:50 AM
by besiktas
4 Replies
164 Views
Last post January 11, 2018, 01:09:15 PM
by rogeralexander
0 Replies
117 Views
Last post February 02, 2018, 12:16:13 PM
by adryan
0 Replies
304 Views
Last post March 14, 2018, 10:46:12 AM
by dionito