Autor Topic: ayua a configurar un vps desde Google Cloud  (Visto 535 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline akiles1345 on: January 27, 2018, 01:50:17 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Como lo dije antes nesecito ayuda para configurar un vps por medio de Google Cloud ya q en si anda todo bien la web me la corre joya y cuando levanto el Server ningun error todo al parecer al 100% lo curioso de esto es q no me conecta el mu y no se quisiera saver si alguien tiene conosiemiento en esto de Google Cloud les agradeceria mucho si me ayudaran de antemano muchas gracias y disculpen la ortografia!! xD

Offline iFox #1 on: January 27, 2018, 02:25:17 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 24
Habilitaste los puertos del firewall desde la instancia primero, de no ser asi dime que puertos usas asi te mando una config asi lo coloques ahi

Gracias:


Offline akiles1345 #2 on: January 27, 2018, 02:37:20 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Habilitaste los puertos del firewall desde la instancia primero, de no ser asi dime que puertos usas asi te mando una config asi lo coloques ahi
uso los normales y no no lo habilite a decir vrdd es primera ves q uso Google Cloud los puertos q uso son 44405 55901 55919 55999 lo  normales del mu de antemano muchas gracias bro

Offline conejowolf #3 on: January 27, 2018, 03:42:46 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1143
Si no habilitas los puertos jamas en la vida te va a aparecer el server..
Para mi el vps "cloud google" te funciona perfecto. El problema es q no sabes montar un server en modo WAN :/

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline iFox #4 on: January 27, 2018, 03:55:54 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 24
Habilitaste los puertos del firewall desde la instancia primero, de no ser asi dime que puertos usas asi te mando una config asi lo coloques ahi
uso los normales y no no lo habilite a decir vrdd es primera ves q uso Google Cloud los puertos q uso son 44405 55901 55919 55999 lo  normales del mu de antemano muchas gracias bro
ve a: https://console.cloud.google.com/networking/firewalls -> luego hace click en default-allow-internal -> editar: en protocolos y puertos pon este codigo despues de icmp

Spoiler for Hiden:
; tcp:1433; udp:1433; tcp:44405; udp:44405; tcp:55901; udp:55901; tcp:55919; udp:55919; tcp:55999; udp: 55999; tcp: 80; udp:80;

Gracias:


Offline akiles1345 #5 on: January 27, 2018, 04:00:38 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Habilitaste los puertos del firewall desde la instancia primero, de no ser asi dime que puertos usas asi te mando una config asi lo coloques ahi
uso los normales y no no lo habilite a decir vrdd es primera ves q uso Google Cloud los puertos q uso son 44405 55901 55919 55999 lo  normales del mu de antemano muchas gracias bro
ve a: https://console.cloud.google.com/networking/firewalls -> luego hace click en default-allow-internal -> editar: en protocolos y puertos pon este codigo despues de icmp

Spoiler for Hiden:
; tcp:1433; udp:1433; tcp:44405; udp:44405; tcp:55901; udp:55901; tcp:55919; udp:55919; tcp:55999; udp: 55999; tcp: 80; udp:80;
y eso seria igual en el firewall del vps no!?

Offline iFox #6 on: January 27, 2018, 04:11:03 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 69
  • Gracias recibida: 24
Eso es el firewall de las instacias el de vps es aparte osea habilitas normal el firewall del vps y debes agregar eso en donde te indique si o si para que te funcione, una vez realizado eso todos los VPS tendran esos puertos habilitados solo faltara que lo habilites tambien a los puertos desde firewall  lol cerrado

Gracias:


Offline akiles1345 #7 on: January 27, 2018, 04:12:34 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
Eso es el firewall de las instacias el de vps es aparte osea habilitas normal el firewall del vps y debes agregar eso en donde te indique si o si para que te funcione, una vez realizado eso todos los VPS tendran esos puertos habilitados solo faltara que lo habilites tambien a los puertos desde firewall  lol cerrado

si por eso te decia bro q tmbn se habilitan en el firewall dentro del vps en windows por asi decirlo muchas grax bro!!

Offline akiles1345 #8 on: January 27, 2018, 05:04:32 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 53
  • Gracias recibida: 5
grax bro igual no conecto pero grax de igual manera!

Offline juans1234 #9 on: January 27, 2018, 08:59:36 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 29
  • Gracias recibida: 0
grax bro igual no conecto pero grax de igual manera!
Deshabilita tu firewall de tu vps , habilita los puertos mediante el panel que te de google console . Mucha suerte

Offline DanteQC #10 on: August 07, 2018, 12:29:36 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
eso es simple... manda skype y te ayudo..!!!

trabajar con DNS REDIRECCION DE DOMINIO... ENTRE OTRAS.. VENTAJAS DE GOOGLE CLOUD... Y CONFIGURACION DE BARRACUDA... ANTI ATAQUES =)

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
1921 Views
Last post April 25, 2017, 10:57:32 AM
by iFox
13 Replies
712 Views
Last post July 28, 2017, 12:26:36 AM
by mugame
0 Replies
355 Views
Last post July 29, 2017, 09:43:31 PM
by EVENTCORE
3 Replies
272 Views
Last post July 30, 2017, 05:00:45 AM
by rodrigovila22
3 Replies
413 Views
Last post January 26, 2018, 07:07:41 PM
by akiles1345