Autor Topic: Files 1.03K - Season 4 + Full Cash Shop Problema  (Visto 285 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline zzbrandon on: January 26, 2018, 09:25:48 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 394
  • kh
Buenas , tal como dice el titulo he montado unos files Files 1.03K - Season 4 + Full Cash Shop + Updates posteados aca y dataserver ni connect server abre en Windows XP SP3

https://imgur.com/a/W9dVm
« Ultima edicion: January 26, 2018, 09:42:24 PM by zzbrandon »

Offline -RASTAA👽 #1 on: January 26, 2018, 09:41:15 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1959
  • Gracias recibida: 8107
  • ve
Proba esto:

1.- Segundo click propiedades sobre la "Aplicación que no te abre", ve aver si no esta bloqueada la aplicación si lo esta allí mismo te dira desbloquear.
2.- Si no te anduvo la respuesta anterior, ve a Inicio click secundario a Mi PC->Propiedades->Opciones Avanzadas->Opciones de Rendimiento y selecciona la casilla que dice: Activar DEP para todos los programas y servicios excepto los que seleccione.

Luego de activar la Opción abajito te sale (Agregar) Alli vas agregar las DataServers,ConnectServer y etc.

Si te funciono, hacenos saber.

Un Saludo !!

Offline zzbrandon #2 on: January 26, 2018, 09:46:38 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 394
  • kh
@RASTAA no, no funciona sigue sin abrir el dataserver, deje una imagen de lo que me sale

Offline -RASTAA👽 #3 on: January 26, 2018, 09:50:42 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1959
  • Gracias recibida: 8107
  • ve
@RASTAA no, no funciona sigue sin abrir el dataserver, deje una imagen de lo que me sale

Eso podría ser problema de starup lo que puedes hacer abrirlo uno por uno , creando accesos directo de cada uno de "ConnectServer,DataServer1,2,Exdb,JoinServer,Ranking,Event,GameServer".

Offline zzbrandon #4 on: January 26, 2018, 10:01:35 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 394
  • kh
@RASTAA como seria entonces? o sea el acceso directo

Offline -RASTAA👽 #5 on: January 26, 2018, 10:25:06 PM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1959
  • Gracias recibida: 8107
  • ve
Déjame una foto de las carpetas de los files y te armo unos accesos directos.

Offline zzbrandon #6 on: January 26, 2018, 11:18:42 PM

  • *
  • Rank: Heroe
  • Posts: 170
  • Gracias recibida: 394
  • kh

Offline Bakunec #7 on: February 21, 2018, 02:55:58 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 2
  • Gracias recibida: 0
  • az
Tengo el mismo problema   Windows 7 x64 byte

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
1480 Views
Last post June 09, 2017, 06:22:19 PM
by fabri18
8 Replies
1121 Views
Last post July 13, 2018, 04:15:00 PM
by Marote
64 Replies
8111 Views
Last post October 16, 2018, 11:09:53 AM
by masinpar
2 Replies
579 Views
Last post August 06, 2017, 08:19:41 PM
by ivaancruzz
2 Replies
361 Views
Last post January 05, 2018, 01:32:40 PM
by Thedanier