Autor Topic: Problema TitanLinkServer no anda files TitanTech  (Visto 438 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dasty on: January 23, 2018, 10:03:05 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 103
Buenas noches como dice el tema, el TitanLinkServer no arranca se queda cargando y mas nada, he probado con varios TitanLinkServer y sigue igual y varias odbc y aun sigue, también he abierto el puerto 1433 del sql y nada :(
« Ultima edicion: January 24, 2018, 09:36:18 AM by RASTAA »
Trabajando en mi Servidor.

Offline rogeralexander #1 on: January 23, 2018, 10:11:26 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 202
  • Gracias recibida: 852
alguna foto del error ?

Offline firemarcos #2 on: January 23, 2018, 10:19:03 PM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 862
  • Gracias recibida: 11216
Intentaste agregarla al DEP de Windows o tan solo Ejecutarla como Administrador?

Offline dasty #3 on: January 23, 2018, 10:23:42 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 103
alguna foto del error ?

No manda ningún error ni nada solo se queda cargando.
Trabajando en mi Servidor.

Offline dasty #4 on: January 23, 2018, 10:24:30 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 103
Intentaste agregarla al DEP de Windows o tan solo Ejecutarla como Administrador?

No mano, a la DEP me podrías explicar a ver si es que funciona, y lo de administrador si lo hice y con compatibilidad con wxp  :'(
« Ultima edicion: January 23, 2018, 10:26:16 PM by dasty »
Trabajando en mi Servidor.

Offline Joseleao #5 on: January 23, 2018, 10:31:00 PM

  • *
  • Rank: Experto
  • Posts: 166
  • Gracias recibida: 117
para agregar un "X" programa o archivo al dep de windows solo hay que ir a equipo/propiedades/opciones avanzadas del sistema/rendimiento/prevencion de ejecucion de datos y luego marcar la segunda casilla (Activar Dep  para todos los programas y servicios execto los que seleccione. luego abajo de esa misma dice "agregar" alli solo buscas los archivos que queres agregar en este caso seria el main supongo y aplicas acetas y cerras

Offline dasty #6 on: January 23, 2018, 10:38:57 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 103
para agregar un "X" programa o archivo al dep de windows solo hay que ir a equipo/propiedades/opciones avanzadas del sistema/rendimiento/prevencion de ejecucion de datos y luego marcar la segunda casilla (Activar Dep  para todos los programas y servicios execto los que seleccione. luego abajo de esa misma dice "agregar" alli solo buscas los archivos que queres agregar en este caso seria el main supongo y aplicas acetas y cerras

Bueno mano gracias por tu ayuda, pero que no sirvió de nada ya que al intentar agregarlo aparece esta alerta y no se la verdad.
Trabajando en mi Servidor.

Offline -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 #7 on: January 24, 2018, 09:16:21 AM

  • Super moderador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 1858
  • Gracias recibida: 6678
Como podremos ayudar si no dejas una información exacta en la que podamos analizar y ayudarte amigo.

1.- Que files estas utilizando se supone que son TitanTech pero que repack estas utilizando.
2.- Son files sacados de acá?
3.- Deja una foto del titanlinkserver de como queda.
4.- Foto de como esta configurado aver si algo estas poniendo mal.

NOTA: para la próxima por favor un titulo más descriptivo, no es ser rudo ni mala onda pero ya basta con la gente que no cumple reglas y flojos de leer, espero que para la próxima sea mejor si no, sin leer el tema cierro tema y doy por titulo no descriptivo.
« Ultima edicion: January 24, 2018, 09:29:01 AM by RASTAA »

Offline Cacikus #8 on: January 24, 2018, 10:54:28 AM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 449
  • Gracias recibida: 3098
Para que el titanlinkserver arranque no es necesario abrir ningún puerto.

Revisa que los puertos udp que están en el scf_config.ini del titanlinkserver concuerden con los que tienes en el scf_connect.ini del gameserver

Offline dasty #9 on: January 24, 2018, 09:37:48 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 91
  • Gracias recibida: 103
Como podremos ayudar si no dejas una información exacta en la que podamos analizar y ayudarte amigo.

1.- Que files estas utilizando se supone que son TitanTech pero que repack estas utilizando.
2.- Son files sacados de acá?
3.- Deja una foto del titanlinkserver de como queda.
4.- Foto de como esta configurado aver si algo estas poniendo mal.

NOTA: para la próxima por favor un titulo más descriptivo, no es ser rudo ni mala onda pero ya basta con la gente que no cumple reglas y flojos de leer, espero que para la próxima sea mejor si no, sin leer el tema cierro tema y doy por titulo no descriptivo.

ciérralo si quieres. ^^
Trabajando en mi Servidor.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
4 Replies
293 Views
Last post January 06, 2017, 10:31:35 PM
by ceos
1 Replies
139 Views
Last post February 10, 2018, 01:57:00 PM
by zzbrandon
2 Replies
184 Views
Last post May 15, 2018, 05:09:18 PM
by franzu
2 Replies
77 Views
Last post September 25, 2018, 03:19:55 PM
by oviii32
1 Replies
41 Views
Last post November 08, 2018, 10:01:57 AM
by EmmaDCG