Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

Autor Topic: Has sido desconectado  (Visto 1075 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline beto15 on: January 21, 2018, 10:09:01 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 2
  • ar
Buenas,

Ha que se debe que cuando entro al mu para logegarme, me aparece el Login, pongo los datos y al apretar ''Enter'' o ''Aceptar'' me aparece el cartel que fui desconectado.

Gracias desde ya.

Offline conejowolf #1 on: January 21, 2018, 11:08:38 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1382
  • at
si te desconecta justo despues de poner usuario y contraseña, es xq el serial del main.exe no coincide con el del server

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline beto15 #2 on: January 21, 2018, 11:27:58 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 2
  • ar
si te desconecta justo despues de poner usuario y contraseña, es xq el serial del main.exe no coincide con el del server

Gracia por responder, el ''MainInfo'' tiene el mismo serial que el ''GameServerInfo''


Offline inax123 #3 on: January 22, 2018, 03:20:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 196
  • Gracias recibida: 936
  • ar
Fíjate que te dice el GameServr algún error te tiene que estar mandando. Quizás la dll no corresponde a los files

Offline Dkyzer #4 on: January 22, 2018, 08:45:40 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 80
  • Gracias recibida: 159
  • ve
Revisa que tengas los port abiertos y los mismos datos del maininfo al gameserverinfo

Offline -RASTAA👽 #5 on: January 22, 2018, 01:22:15 PM

  • Super moderador
  • 0 puntos por ventas
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 2.315
  • Gracias recibida: 12662
  • pk
-Titulo descriptivo incorrecto no es esta bien definido.
-Falta de información en el tema, no nombras files que estas utilizando.

Este problema la mayoría de las veces es por el serial no coincide el del server con el cliente, también podría ser puertos del GameServer, revisa que todo este bien.

Saludos.

Offline beto15 #6 on: January 22, 2018, 10:14:04 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 2
  • ar
-Titulo descriptivo incorrecto no es esta bien definido.
-Falta de información en el tema, no nombras files que estas utilizando.

Este problema la mayoría de las veces es por el serial no coincide el del server con el cliente, también podría ser puertos del GameServer, revisa que todo este bien.

Saludos.

Files Muemu ip y serial regenerados dede el MainInfo el cual la ip e del vps y el serial es del gameserver. pero el main no es el mismo que tenia el cliente por defecto. le puse un main unpacket para poder agregarle el advanceguard premium que compre. y la verdad resulto. main como antihack andan bien. pero ocasiono este problema.

El main es este: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0

Y al generar el main con los datos del MainInfo tanto el GameServer como el MainInfo tenian misma serial.

Offline conejowolf #7 on: January 22, 2018, 10:52:16 PM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 0
  • Gracias recibida: 1382
  • at
-Titulo descriptivo incorrecto no es esta bien definido.
-Falta de información en el tema, no nombras files que estas utilizando.

Este problema la mayoría de las veces es por el serial no coincide el del server con el cliente, también podría ser puertos del GameServer, revisa que todo este bien.

Saludos.

Files Muemu ip y serial regenerados dede el MainInfo el cual la ip e del vps y el serial es del gameserver. pero el main no es el mismo que tenia el cliente por defecto. le puse un main unpacket para poder agregarle el advanceguard premium que compre. y la verdad resulto. main como antihack andan bien. pero ocasiono este problema.

El main es este: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0

Y al generar el main con los datos del MainInfo tanto el GameServer como el MainInfo tenian misma serial.

Probablemente el gameserver tenga activada la encriptacion de paquetes, y el main.exe que estas usando no lo tiene, por eso llega bien al connectserver, pero a la hora de ir al gameserver muere.

Esto ocurre por haber DEMASIADOS files muemu distintos compartidos, muchos mezclan (despues de todo son todos muemu) y se encuentran con estos problemas.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline beto15 #8 on: January 23, 2018, 02:38:04 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 44
  • Gracias recibida: 2
  • ar
-Titulo descriptivo incorrecto no es esta bien definido.
-Falta de información en el tema, no nombras files que estas utilizando.

Este problema la mayoría de las veces es por el serial no coincide el del server con el cliente, también podría ser puertos del GameServer, revisa que todo este bien.

Saludos.

Files Muemu ip y serial regenerados dede el MainInfo el cual la ip e del vps y el serial es del gameserver. pero el main no es el mismo que tenia el cliente por defecto. le puse un main unpacket para poder agregarle el advanceguard premium que compre. y la verdad resulto. main como antihack andan bien. pero ocasiono este problema.

El main es este: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=3290.0

Y al generar el main con los datos del MainInfo tanto el GameServer como el MainInfo tenian misma serial.

Probablemente el gameserver tenga activada la encriptacion de paquetes, y el main.exe que estas usando no lo tiene, por eso llega bien al connectserver, pero a la hora de ir al gameserver muere.

Esto ocurre por haber DEMASIADOS files muemu distintos compartidos, muchos mezclan (despues de todo son todos muemu) y se encuentran con estos problemas.

Si debe ser eso, que files me recomiendas con un cliente que tenga main unpacket para hacer andar el antihack. muemu s6.

Offline Falarc #9 on: March 18, 2018, 01:50:42 AM

  • 0 puntos por ventas
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 62
  • Gracias recibida: 105
  • pe
nada papu cuando compraste te mandaron un video no? ya ps la nota es hacer todo lo del video con el main limpio y con ese main ya hecho remplaza el de tu cliente si no te conecta usa los dec de central base y pegalos en la carpeta cliente/data del AG  antes de parchar tu main con el AG  a mi tbm me pasaba eso y ya lo arregle ahora me anda 100%

yo use estos files tienen main limpio asi que no tendras problemas
main limpio: esta en main info usa ese para instalar el Advance
luego haces lo que te dije .....:D
http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=8331.0
« Ultima edicion: March 21, 2018, 02:03:34 AM by Falarc »

Solo usuarios registrados pueden comentar y agradecer, Logueate o Registrate

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
2 Replies
510 Views
Last post May 23, 2017, 10:04:47 PM
by melo920
4 Replies
604 Views
Last post July 31, 2017, 02:10:33 AM
by alexiszedd07
11 Replies
844 Views
Last post April 25, 2018, 12:48:21 PM
by ghetto
5 Replies
327 Views
Last post July 18, 2018, 10:40:23 AM
by nemesis28
7 Replies
432 Views
Last post October 22, 2018, 12:56:38 PM
by SilverLife