Mostrar posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - pro323ti

Paginas: [1]
1
Buenas tardes gente de TSM, me dirijo a esta comunidad con el fin de poder resolver el problema que tengo con mi server..
Lo monte hace 3 dias y no puedo dar en la tecla con el problema.
Estoy usando Files Season 6 Ep. 3 de MuEmu- los baje de un tuto de youtube, por lo que averigüe son los de MuEmu.

El problema es el siguiente y voy a tratar de explicarlo bien para que se ubiquen..  tengo todo bien configurada las IP en todos los files ( creo), tengo todo como debería de ser, el problema es que cuando quiero ingresar al server desde la pc servidor , me habre el "Mu Hack Protection" en verde como corresponde, pasan 10 segundos, se pone en rojo y no abre mas el servidor.

Esto me pasa en la pc servidora y en cualquier pc que este conectada al mismo router - wifi ( Technicolor DPC3848VE DOCSIS 3.0 Gateway) , cuando lo abro en una pc conectada a otra red, abre normal.
Es mas, probé en una note que tengo conectada a mi wifi y no conecta, le puse en anclaje del movil y conecto bien.

Aclaracion: tengo los puertos abiertos tanto en el firewall de windows como en el router y la IP que tengo en mi router es estática, no cambia, ya lo comprobé tras varios días y reinicios.

Dejo imagenes::
https://imgur.com/8EVFwBN
https://imgur.com/92MEpz5
https://imgur.com/cIfPKsF

Disculpen tal vez pregunto una idiotez, pero hace 2 días que no duermo por este temita, y no se porque me pasa eso, imagino que sera por problemas de la IP.. espero me puedan ayudar, saludos gente!!!

Paginas: [1]