Mostrar posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Topics - mfp140593

Paginas: [1]
1
Soporte / Ayudas / SOPORTE Me desconecta el servidor sin aviso alguno
« on: August 17, 2019, 01:15:35 AM »
Buenas noches el dia de hoy vengo a pedir ayuda con un problema en mi SV.

El problema es el siguiente, hay sectores del sv donde te patea y te saca todo, te cierra el juego directamente, no pone " desconectado" ni salta el game shield, simplemente te saca, y no pdoes entrar a menos que destrabes el personaje, me paso en icarus hasta que reinicie el sv y volvio a pasar en la entrada de un corral de stadium, tengo files DarkSteam no entiendo el problema, nunac me habia pasado en estos meses.

2
Soporte / Ayudas / SOPORTE AYUDA files darksteam 1.xx
« on: July 13, 2019, 01:24:27 PM »
Buenas tardes, es la tercera vez que hago un tema de estos para tratar de encontrar una solucion ya que no se a que se debe.

Tengo un server 99b con files darksteam 1.xx    El server esta genial tiene todo a pleno pero hay un detallon...

( Esto no me pasaba hace rato ) Cuando te conectas te dice " cuenta incorrecta" pero la contraseña si es correcta, por ende volvemos a apretar Enter y aparece la cuenta pero sin personajes, vamos a seleccionar server, entramos de nuevo a la cuenta y aparecen la mita de los personajes, asi hasta que se acomoda pero saliendo y entrando del juego en si. Ademas de eso el Baul desaparece. Casualmente anoche estuvimos usando el Editor el cual tira un error tambien ( MuMaker ) que me dice algo de columnas / row, Probe con otro editor y no me deja editar o abrir los Baules, lo que quiero saber entonces si hay algo mal configurado con respecto al baul al sql o a lso editores? Desde ya, GRACIAS.

3
Soporte / Ayudas / SOPORTE AYUDA, error de files o base de datos o cliente?
« on: June 12, 2019, 12:23:16 AM »
Que tal tengo los files DARKSTEAM 1.00  en mi server, el server esta funcional y  todo esta perfecto. Pero el unico error que no puedo solucionar es que todos los dias cuando entro al server yo o cualquier usuario, pones tu cuenta SIN errores y te dice " Contraseña Incorrecta" al apretar de nuevo enter si entra la cuenta,  pero... al entrar no hay personajes, volvemos a seleccionar sv y entramos y aparece uno o todos los pjs menos uno, asi que de nuevo selecciono server y entro y si aparecen los pjs pero no entra el pj se buguea en el logo del mu. Para que funcione tengo que volver a a brir el juego desde el principio y funciona perfecto, pero siempre hay que hacer todo esto al menos una vez al dia para iniciar, despues todo funciona perfecto, no desconecta ni nada.

Probe restaurar base de datos y duro 2 dias sin el bug, lo mismo con los files y nada, el error volvio.

Por favor necesito ayuda.

4
Soporte / Ayudas / SOPORTE AYUDA 99b+ bug o error del sv?
« on: June 02, 2019, 11:28:52 PM »
HOLA BUENAS NOCHES
Necesito ayuda con mi server es version 99b+, funciona todo perfecto pero hace un tiempo empezo a pasarme que entro al sv con cualquier cuenta desde cualquier pc y primero dice " cuenta incorrecta", vuelvo a apretar enter y entar a la cuenta pero no aparecen personajes. Tengo que volver a entrar a la cuenta pero aparece un solo personaje, al hacerlo de nuevo aparecen todos los pjs pero no entran los pjs al sv, tengoq ue volver a abrir el juego y ahi si funciona perfecto. En fin, como podrìa solucionar todo eso?

5
Soporte / Ayudas / PEDIDO Necesito Ayuda, bug del cliente o del gameserver?
« on: May 31, 2019, 02:35:29 PM »
Buenos dias gente linda de la comunidad.

Hoy estoy haciendo mi primer Tema pidiendoles ayuda, tengo un servidor 1.xx o 99b+ .
Tengo todo listo para lanzarlo al sv SALVO un detallito, cuando quiero conectarme por ejemplo hoy por primera vez al sv intento loguear y dice " Cuenta incorrecta" , vuelvo a dar enter sin cambiar ningun dato y la cuenta entra pero sin personajes, vuelvo a seleccionar sv y hago los mismos paso y aparece un pj, y asi hasta que aparecen todos pero no me conecta ningun pj, tengo que volver a abrir el juego y ya funcioan normalmente, esto pasa cada  dia, si haces todos esos pasos te queda andando la cuenta hasta el otro dia, ya toque el sensitive en en SQL y nada, la verdad me mareo.

Espero que puedan ayudarme muchas gracias desde ya!

Paginas: [1]