TUServerMU

MuOnline => WebSite => WebShops => Tema comenzado por: conejowolf on December 16, 2017, 01:05:42 AM

Titulo: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on December 16, 2017, 01:05:42 AM
El video lo dice todo:




Link: (http://i.imgur.com/Z9MYwwl.png)


Update 12-1-2018
Fix error de segunda query, bajen de nuevo todo, y sigan el procedimiento como en el video , ahora la primer query arregla todo posible error, y la segunda query se va a ejecutar completamente bien.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ZabiinoOo on December 16, 2017, 01:22:13 AM
Que excelente guia y muy completa conejo :D
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: GX_KYO on December 16, 2017, 01:41:28 AM
Y que pasa si el vault esta lleno?, otra cosa, detecta el vault expandido o multi-vault? y con respecto a las opciones socket? se pueden comprar items con estas opciones y sin importar las files que se usen?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ✬SOИY✬ on December 16, 2017, 02:13:18 AM
buen aporte y buena guia cenejito :D 
Saludos!!
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: conejowolf on December 16, 2017, 02:14:13 AM
Y que pasa si el vault esta lleno?, otra cosa, detecta el vault expandido o multi-vault? y con respecto a las opciones socket? se pueden comprar items con estas opciones y sin importar las files que se usen?

si el baul esta lleno, pues te tira error  y no deja comprar.

Y es generica, por lo que no detecta multi baules.

Tampoco trae opcion de socket, por ahi habia yuna mas actualizada que si traia pero no es esta.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: Joseleao on December 16, 2017, 08:27:56 AM
Buenisimo wolf me gusto mucho y mi pregunta es esos son los files q vos vendes se ven muy lindos me gustaron jeje
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: adicales on December 16, 2017, 10:21:13 AM
Conejo como se activa para los sokets
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ZabiinoOo on December 16, 2017, 12:59:58 PM
Para los sockets no hay drama se puede agregar las jewells custom ingame y listo
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: conejowolf on December 16, 2017, 01:10:12 PM
Buenisimo wolf me gusto mucho y mi pregunta es esos son los files q vos vendes se ven muy lindos me gustaron jeje

En esta web no hay sockets amigo.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: patarra201 on December 22, 2017, 10:01:53 PM
como podria hacer para activar y poner los sokets
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: ZabiinoOo on December 22, 2017, 10:38:37 PM
@patarra201 si sabes sobre php y sql lo haces de lo contrario si no tienes el conocimiento sale mejor activar las jewells custom ingame
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: patarra201 on December 22, 2017, 11:05:30 PM
Solo tengo un poco de conocimiento, ya que estoy estudiando desarrollo de software, pero me podrías guiar
Donde se encuentra el archivo para intentar modificar
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: muarcontes on January 09, 2018, 10:15:06 AM
Podes ajustarlo para 99.b?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on January 09, 2018, 01:12:02 PM
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: conejowolf on January 09, 2018, 02:30:43 PM
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Puedo estar equivocado, pero creo que no sirve, ya que la arquitectura de los items en binario para la base de datos, cambia.
Igual como dije, puedo estar equivocado, es cuestion de que lo prueben.

PD: agregado para s9, lo probe anoche y funciona en s9.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on January 09, 2018, 02:36:40 PM
Podes ajustarlo para 99.b?
Creo que para 99b igual sirve sólo tienes que borrar algunos items después de instalarlos como items 380 y 400 dejar exclusivamente solo los items que trae el 99b

Saludos.

Puedo estar equivocado, pero creo que no sirve, ya que la arquitectura de los items en binario para la base de datos, cambia.
Igual como dije, puedo estar equivocado, es cuestion de que lo prueben.

PD: agregado para s9, lo probe anoche y funciona en s9.
Que pruebe no cuesta nada probar :D.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: muarcontes on January 11, 2018, 12:42:47 PM
Por eso pedí si se puede armar para 99.b, ya que lo probe en 99.b y no funciona.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on January 12, 2018, 04:43:45 PM

Update 12-1-2018
Fix error de segunda query, bajen de nuevo todo, y sigan el procedimiento como en el video , ahora la primer query arregla todo posible error, y la segunda query se va a ejecutar completamente bien.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: PortaPia on January 26, 2018, 12:11:37 PM
Utilizo los files Darsteam 1.0M y al editar el item dentro del bauld lo hace correcto, pero lo unico malo es que agrega otro item mas que siempre es una peche de elfa. Como dice Arcontes, mepa que es la arquitectura de los items. Ejemplo yo para usar el /drop dentro del servidor la linea de item es asi: /drop 14 11 12 0 0 0 0 0 //Kundun+5. Si alguien puede tirar una mano MUCHAS GRACIAS. !!
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: zzbrandon on January 28, 2018, 08:39:32 PM
@conejowolf la logre instalar, y hace la compra perfecto pero cuando veo el baul comprando una kris sale la kris no exe y otro item full, uso files darksteam 1.0M
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on January 28, 2018, 08:53:43 PM
WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: lalo on February 14, 2018, 07:07:56 PM
hola pero a mi no me sale esta opcion https://imgur.com/3IEM0In   y cuando intendo editar desde la webshop me sale "!objeto no encontrado!
utilizo mucore 1.0.8 con files MUEMUS6
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: Marote on February 23, 2018, 01:33:49 PM
@inax123 , esta es la web shop que al comprar da 1 item mas
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: conejowolf on February 23, 2018, 05:59:13 PM
@inax123 , esta es la web shop que al comprar da 1 item mas

Que files usas?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: Linch on April 20, 2018, 06:12:31 PM
Genio funciona para MVCORE?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on April 20, 2018, 06:26:40 PM
@Linch , no amigo esto es solo para MuCore.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: Linch on April 21, 2018, 10:52:44 AM
@RASTAA Amigo Ufaa :3
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: nikiminaj on May 16, 2018, 10:03:52 PM
si o si necesitas tener el xampp ???
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on May 16, 2018, 10:13:23 PM
si o si necesitas tener el xampp ???
Xampp o webhosting solo es cuestion de que esten creadas las tablas de la core al instalar la mu core y añadir la webshop como lo indica en el video.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: nikiminaj on May 16, 2018, 10:16:26 PM
RASTAA me podes ayudar . con algo ???
si es que no te molestas .?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: josedfb on June 26, 2018, 03:21:25 PM
disculpa donde esta el modulo de credits en mis pages mudulo no esta y cuando trato de entrar  y add el page no me sale para ararastrar alguien lo tiene ?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: josedfb on June 26, 2018, 03:42:13 PM
donde me dejaste el mudulo de credist para agregarlo solo lo pones or que ya lo tienes   alguien me lo aporta
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: GX_KYO on June 26, 2018, 05:09:29 PM
jajaja jajaja jajaja no que estaba baneado y excluido del foro?  lol

 Un dato curioso, su perfil dice 0 Post... pero aca veo varios jajaja jajaja
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: ZabiinoOo on June 26, 2018, 05:44:28 PM
jajaja jajaja jajaja no que estaba baneado y excluido del foro?  lol

 Un dato curioso, su perfil dice 0 Post... pero aca veo varios jajaja jajaja

Esta baneado amigo, revisa la fecha del post es viejo, y si tiene 0 posts fue porque yo mismo se los removi para asi no posicione en el top del inicio del foro ya que se prestaria como referencia para seguir estafando y no es lo que queremos, si lo que comentas es sobre hacer una placa que identifique a los estafadores baneados del foro, lo pensare y tomare en cuenta :D
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: karita on August 15, 2018, 10:19:29 PM
sirve para season 8???
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: Anemone on August 15, 2018, 10:41:59 PM
sirve para season 8???

Te recomiendo no usarla, trata de pedir a alguien que lo halla descargado antes de que le dieran ban a este sujeto, por si no sabes lo que hizo. mejor no lo descargues de su link.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: ZabiinoOo on August 15, 2018, 11:28:26 PM
sirve para season 8???

Te recomiendo no usarla, trata de pedir a alguien que lo halla descargado antes de que le dieran ban a este sujeto, por si no sabes lo que hizo. mejor no lo descargues de su link.

El link que esta en el tema fue porque yo mude los archivos antes de esto a mi cuenta por lo tanto es el link desde mi cuenta, si estuviera en su cuenta hace rato la rata ya lo hubiera eliminado
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: Anemone on August 15, 2018, 11:29:48 PM
sirve para season 8???

Te recomiendo no usarla, trata de pedir a alguien que lo halla descargado antes de que le dieran ban a este sujeto, por si no sabes lo que hizo. mejor no lo descargues de su link.

El link que esta en el tema fue porque yo mude los archivos antes de esto a mi cuenta por lo tanto es el link desde mi cuenta, si estuviera en su cuenta hace rato la rata ya lo hubiera eliminado

Muchas Gracias Jefe por su preocupación por nuestra seguridad.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: karita on August 16, 2018, 03:38:25 PM
osea sirve para s8 o no? muchas gracias por su respuesta inmediata
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on August 16, 2018, 04:12:17 PM
osea sirve para s8 o no? muchas gracias por su respuesta inmediata
En el tema indica que sirve para s2/s3/s4/s6/s9, no estaría demás que probaras y nos contaras como te fue.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: karita on August 17, 2018, 12:19:17 AM
bueno chicos paso a comentarles instale la webshop todo como lo tengo en mi season 4 y 99b pues como no sabia si podia funcionar les consulte antes de hacerlo! bueno resulta q lo agrego como lo e echo con los demas y a momento de comprar en la webshop, no salen las imagenes de tal! si bien aparese !! ejemplo: sword/pants/bots/ ect...  pero no logea las imagenes extra! si alguien tiene alguna webshop automatica o enlace para ver alguna les encargo desde ya! muchas gracias
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on August 17, 2018, 12:24:47 AM
bueno chicos paso a comentarles instale la webshop todo como lo tengo en mi season 4 y 99b pues como no sabia si podia funcionar les consulte antes de hacerlo! bueno resulta q lo agrego como lo e echo con los demas y a momento de comprar en la webshop, no salen las imagenes de tal! si bien aparese !! ejemplo: sword/pants/bots/ ect...  pero no logea las imagenes extra! si alguien tiene alguna webshop automatica o enlace para ver alguna les encargo desde ya! muchas gracias
Puedes dejar una imagen a lo que te refieres?
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: Cloud on August 17, 2018, 02:08:51 AM
bueno chicos paso a comentarles instale la webshop todo como lo tengo en mi season 4 y 99b pues como no sabia si podia funcionar les consulte antes de hacerlo! bueno resulta q lo agrego como lo e echo con los demas y a momento de comprar en la webshop, no salen las imagenes de tal! si bien aparese !! ejemplo: sword/pants/bots/ ect...  pero no logea las imagenes extra! si alguien tiene alguna webshop automatica o enlace para ver alguna les encargo desde ya! muchas gracias

no se entiende tu pregunta a que te refieres con imagenes? podes expresarte un poco mejor para poder ayudarte deja captura del error si es que lo tenes , podes tambien crear un tema en soporte
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: cachobmx on August 17, 2018, 10:27:53 AM
Hola, alguien me puede explicar como limito el webshop para que solo venda items semi? osea con un máximo de 3 opciones
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽 on August 17, 2018, 12:21:37 PM
Hola, alguien me puede explicar como limito el webshop para que solo venda items semi? osea con un máximo de 3 opciones
Desde el admincp puedes limitar las opciones en la parte Webshop Setting algo así.
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: karita on August 17, 2018, 05:06:01 PM
bueno gracias creare un post ! sobre la webshop automatica para season 8
Titulo: Re: WEBSHOP AUTOMATICA mucore para s2/s3/s4/s6/s9
Posteado por: brulord on September 22, 2018, 11:49:19 AM
que tal, tengo mi webhosting ya descargue el xampp puse los archivos que descargue del cpanel, segui los pasos pero al añadir modulo no me parece la opt webshop, una ayuda ?