TUServerMU

MuOnline => Soporte / Ayudas => Tema comenzado por: adicales on September 29, 2017, 04:59:24 AM

Titulo: Buenas ando usando los files s6 muemu de louis y ando poniendo salen y ya no sal
Posteado por: adicales on September 29, 2017, 04:59:24 AM
Buenas ando usando los files s6 muemu de louis y ando poniendo spot en noria y otros mapas salen los moster normal pero cuando los mata   ya no salen mas  redusco el tiempo = no salen me podran ayudar asi estoy editando los spot ayuda xfavor
http://prntscr.com/gr44lk
Titulo: Re: Buenas ando usando los files s6 muemu de louis y ando poniendo salen y ya no sal
Posteado por: Marote on September 29, 2017, 06:15:21 AM
Buenas ando usando los files s6 muemu de louis y ando poniendo spot en noria y otros mapas salen los moster normal pero cuando los mata   ya no salen mas  redusco el tiempo = no salen me podran ayudar asi estoy editando los spot ayuda xfavor
http://prntscr.com/gr44lk

el spot esta bien agregado, este problema es cualdo agregas alguna linea mal o mas de un "END" consecutivo. Te recomiendo usar el monstersetbase, solo agregar una sola linea para probar si vuelven a respawnear asi saber donde esta el problema.
Titulo: Re: Buenas ando usando los files s6 muemu de louis y ando poniendo salen y ya no sal
Posteado por: saga on September 29, 2017, 08:00:15 AM
Buenas ando usando los files s6 muemu de louis y ando poniendo spot en noria y otros mapas salen los moster normal pero cuando los mata   ya no salen mas  redusco el tiempo = no salen me podran ayudar asi estoy editando los spot ayuda xfavor
http://prntscr.com/gr44lk

el spot esta bien agregado, este problema es cualdo agregas alguna linea mal o mas de un "END" consecutivo. Te recomiendo usar el monstersetbase, solo agregar una sola linea para probar si vuelven a respawnear asi saber donde esta el problema.

Eso es correcto lo que dice @Marote ... Yo estube editando los Spots de mi Proyecto Manualmente
desde el Mapa 0 (Lorencia) hasta el ultimo mapa y en ocaciones que modificaba mal una linea
se me desaparecian los Spot de todo el mapa ... te recomiendo que edites linea por linea y vayas haciendo
una Copia de tu MonsterSetBase y veras que no te pasara ... Saludos