TUServerMU

MuOnline => Soporte / Ayudas => Tema comenzado por: copixx on August 05, 2019, 06:49:12 PM

Titulo: Pedido Fix Source autopot exteam
Posteado por: copixx on August 05, 2019, 06:49:12 PM
Buenas noches! Tengo este source en el offattack de los sources ExTeam (S3 o S6 son iguales) pero no funciona, o sea, no consume las pociones de mana. Si algun coder sabe como fixearlo o programarlo se los agradezco!

P.D: estuve intentando pero no se codear, fixie otras cosas pero esto no puedo :/ este es el link de los sources: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=24208.0

Citar
void cOffExp::UseMana(int aIndex)
{
   LPOBJ lpObj = &gObj[aIndex];


   if(lpObj->Mana > 100) return;
      
   int pos;

   pos = gObjGetManaItemPos(aIndex);

   if(pos == -1) return;

   if( lpObj->pInventory[pos].m_Type == ITEMGET(14,4) ||
      lpObj->pInventory[pos].m_Type == ITEMGET(14,5) ||
      lpObj->pInventory[pos].m_Type == ITEMGET(14,6)  )
   {
      int tMana = (lpObj->pInventory[pos].m_Value*10) - (lpObj->Level);

      if ( tMana < 0 )
      {
         tMana=0;
      }

      switch ( lpObj->pInventory[pos].m_Type )
      {
      case ITEMGET(14,4):
         tMana += ((int)(lpObj->MaxMana + lpObj->AddMana))*20/100;
         break;
      case ITEMGET(14,5):
         tMana += ((int)(lpObj->MaxMana + lpObj->AddMana))*30/100;
         break;
      case ITEMGET(14,6):
         tMana += ((int)(lpObj->MaxMana + lpObj->AddMana))*40/100;
         break;
      }

      lpObj->Mana += tMana;

      if ( gObj[aIndex].Mana > (gObj[aIndex].MaxMana+gObj[aIndex].AddMana-1.0f) )
      {
         gObj[aIndex].Mana = gObj[aIndex].MaxMana+gObj[aIndex].AddMana;
      }

      GCManaSend(aIndex, (int)gObj[aIndex].Mana, 0xFF, 0, (int)gObj[aIndex].BP);

      if ( !gObjSearchItemMinus(&gObj[aIndex], pos, 1) )
      {
         gObjInventoryItemSet(aIndex, pos, -1);
         gObj[aIndex].pInventory[pos].Clear();
         GCInventoryItemDeleteSend(aIndex, pos, 1);
      }
   }
}

Titulo: Re: Pedido Fix Source autopot exteam
Posteado por: Odisk on August 06, 2019, 12:27:09 AM
Estas usando el comando o la ventana que se abre del offattack ?