TUServerMU

MuOnline => Herramientas => Tema comenzado por: Azzlaer on July 14, 2018, 02:25:47 PM

Titulo: MKill - Cerrar servidor rapidamente
Posteado por: Azzlaer on July 14, 2018, 02:25:47 PM
Hola TSM Les vengo a traer mi aplicacion que desarrolle hace unos minutos para un cliente que no usaba StartUP y no usaba nada para abrir o cerrar su servidor y no le gustaba usarlos xd
Le gusta ver el servidor y el abre todos los links y los deja asi y yo al darle soporte me incomoda tener que cerrar el servidor ventana por ventana  ^^

(https://i.imgur.com/KiZSPba.png)

Asi que les digo lo que la aplicacion trae:

(https://i.imgur.com/nTgu0bo.png)

MODO DE USO

MKill - MuKill

1) Configure cada boton con el EXE de sus Files
2) Al momento de querer cerrar su servidor rapidamente solo toque el boton Terminar
3) Listo

ESCANEO DE VIRUS ONLINE
https://www.virustotal.com/es/file/2876bd41aad8d5afa003608816b2f3a7da8aaf34ac278d28561e16b769bacf17/analysis/1531591697 (https://www.virustotal.com/es/file/2876bd41aad8d5afa003608816b2f3a7da8aaf34ac278d28561e16b769bacf17/analysis/1531591697)

QUE ES LO QUE HACE ESTA APLICACION ??
Lo que hace la aplicacion es detectar cada Proceso con el nombre que le asignemos de los EXE y los cierra forzadamente.

PD: Por si las dudas ejecutar en Modo Administrador.

DESCARGA
(http://i.imgur.com/Z9MYwwl.png)

ATENCION
Esta es la version 1.0 asi que cualquier error o consulta que quisieran agregarle por favor dejar sus comentarios que seran respondidos y tomados para una mejora de la aplicacion.

Titulo: Re: MKill - Cerrar servidor rapidamente
Posteado por: GX_KYO on July 15, 2018, 03:38:49 AM
Y si tengo mas de 1 GS??? volando
Titulo: Re: MKill - Cerrar servidor rapidamente
Posteado por: Tiesto on July 15, 2018, 08:31:56 AM
Muchas gracias @Azzlaer  , te hago una pregunta me gustarĂ­a saber si puede funcionar con files viejos ? 99b para ser exacto , ya que yo prendo link por link y me molesta tener la barra de inicio llena de exes..

Salu2..
Titulo: Re: MKill - Cerrar servidor rapidamente
Posteado por: Azzlaer on July 15, 2018, 03:35:35 PM
Y si tengo mas de 1 GS??? volando

Comumente los Gameserver solo se cambia el puerto y listo ppdes abrir varios subservers ya que el nombre del proceso es GAMESERVER y no GAMESERVER1 GAMESERVER2.
Ahora sino cmbias el nombre a tus otros servidores a Gameserver y listo :)


Muchas gracias @Azzlaer  , te hago una pregunta me gustarĂ­a saber si puede funcionar con files viejos ? 99b para ser exacto , ya que yo prendo link por link y me molesta tener la barra de inicio llena de exes..

Salu2..

Podes usar MuServerStartUp o StartUp de BoRTeam o el SUploader, sino veo si armo uno desde cero para este foro