TUServerMU

MuOnline => Soporte / Ayudas => Tema comenzado por: locopro on May 15, 2018, 06:27:56 PM

Titulo: ayuda con el mapa dare devil
Posteado por: locopro on May 15, 2018, 06:27:56 PM
bueno gente aca tengo esto del mapa dare devil necesito saber como insértalo en mi server porque ya tengo muy sobre calentado el cerebro alguno me ayuda y si anda lo comparto con ustedes gente desde ya muchas gracias
https://imgur.com/zQ9srWy
Titulo: Re: ayuda con el mapa dare devil
Posteado por: darkroh on May 15, 2018, 07:21:50 PM
en la source creo ya estar liberado para que se pueda agregar ao cliente, pero una cosa tiene me prendido cuando testeava la misma cosa, el imagemapname que corresponde el dare devil en el main ou main.dll de files mas nuevos como season 4 adelante, el mapa se pode por en cliente sin errores creo
Titulo: Re: ayuda con el mapa dare devil
Posteado por: nelson on May 15, 2018, 08:28:25 PM
bueno gente aca tengo esto del mapa dare devil necesito saber como insértalo en mi server porque ya tengo muy sobre calentado el cerebro alguno me ayuda y si anda lo comparto con ustedes gente desde ya muchas gracias
https://imgur.com/zQ9srWy
Tenes que crear el Terrain.att para que te funcione. Para que version es?
Titulo: Re: ayuda con el mapa dare devil
Posteado por: herjuni on May 15, 2018, 08:39:06 PM
bueno gente aca tengo esto del mapa dare devil necesito saber como insértalo en mi server porque ya tengo muy sobre calentado el cerebro alguno me ayuda y si anda lo comparto con ustedes gente desde ya muchas gracias
https://imgur.com/zQ9srWy
terrain lado server: https://mega.nz/#!944VCSyL!esE8PWvjs0L_5NYUnxp17QoEJss0x6Gr4QfknrjOXWo
Titulo: Re: ayuda con el mapa dare devil
Posteado por: locopro on May 16, 2018, 12:50:11 AM
bueno gente aca tengo esto del mapa dare devil necesito saber como insértalo en mi server porque ya tengo muy sobre calentado el cerebro alguno me ayuda y si anda lo comparto con ustedes gente desde ya muchas gracias
https://imgur.com/zQ9srWy
Tenes que crear el Terrain.att para que te funcione. Para que version es?

es versión s6 epi 3