TUServerMU

MuOnline => Soporte / Ayudas => Temas solucionados => Tema comenzado por: Lewansky on February 06, 2018, 07:14:06 PM

Titulo: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: Lewansky on February 06, 2018, 07:14:06 PM
Hey bro, como estan? Yo otra vez. Ese Lewas para en todas XD. Bueno al grano. Mire ya solucione levantar los "DataServer1 y 2". PERO. Ahora cuando le cambio la ip que esta por defecto "127.0.0.1" y le pongo mi ip privado de PC "192.168.8.128" no me levanta el CS. y se queda ahi.

Aqui un par de imagenes.

Esto es el config del CS :
(https://i.imgur.com/LD0tHHv.jpg)

Y se queda aqui : XD
(https://i.imgur.com/9PIf6M8.jpg)

Espero su ayuda. Muchas gracias. Saludos amiguitos!
Titulo: Re: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: Urko on February 06, 2018, 07:39:21 PM
Proba con el CS de BoR Team.
Titulo: Re: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: Lewansky on February 06, 2018, 07:47:59 PM
Proba con el CS de BoR Team.


Hey bro, al momento de descargar me sale un viruz y no lo descarga.
Titulo: Re: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: Urko on February 06, 2018, 07:50:23 PM
Proba con el CS de BoR Team.


Hey bro, al momento de descargar me sale un viruz y no lo descarga.

Excluilo! Es normal que algĂșn que otro .exe tenga virus.
Titulo: Re: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: Lewansky on February 06, 2018, 08:09:04 PM
Proba con el CS de BoR Team.


Hey bro, al momento de descargar me sale un viruz y no lo descarga.

Excluilo! Es normal que algĂșn que otro .exe tenga virus.


Nada bro, ya descargue el borm team del CS, e igual. Sale "Running" y no carga.
Titulo: Re: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: ZabiinoOo on February 06, 2018, 09:39:12 PM
Usa este connectserver de yola: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9039.0

y prendelo manual por acceso directo primero y luego ejecuta el start up
Titulo: Re: CS No levanta. Mu 99B
Posteado por: Lewansky on February 06, 2018, 11:36:05 PM
Usa este connectserver de yola: http://tuservermu.com.ve/index.php?topic=9039.0

y prendelo manual por acceso directo primero y luego ejecuta el start up


Ok gracias bro. Ya esta solucionado y testeado.