Autor Topic: Files Season6 -zteam+TT+MuEMU + Efectos dinamicos + [New HP Bars] + RankTittle  (Visto 7258 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline JesusGz #180 on: February 12, 2018, 08:59:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
Mano tengo error de conexion configuro todo dicho como esta en el video yo abro el server y me abre perfecto y cuando abro el main me sale que no hay server

Offline aderman #181 on: February 12, 2018, 10:06:16 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 91
Mano tengo error de conexion configuro todo dicho como esta en el video yo abro el server y me abre perfecto y cuando abro el main me sale que no hay server

Desactiva tu antivirus quisas esta bloqueando la conección deberás agregarlo a excepciones de firewal.
« Ultima edicion: February 12, 2018, 10:09:23 PM by aderman »


Offline Ruby-Project #182 on: February 13, 2018, 07:09:27 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 720

Gracias:


Offline GX_KYO #183 on: February 13, 2018, 07:22:05 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 11
  • Gracias recibida: 0
UPDATE 3.0

Hola, muy bueno el aporte, una pregunta, el source esta actualizado con los fixs del update 3.0?? saludos y gracias.

Offline Ruby-Project #184 on: February 13, 2018, 09:06:54 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 720
UPDATE 3.0

Hola, muy bueno el aporte, una pregunta, el source esta actualizado con los fixs del update 3.0?? saludos y gracias.

no amigo nosotros no damos sources actualizadas gratis. eso es imposible. si quiere sources actualizadas es modo premium, contacte conmigo o con @aderman .

Saludos

Offline ARCKANO #185 on: February 13, 2018, 11:51:24 AM

  • *
  • Rank: Sup. destacado
  • Posts: 100
  • Gracias recibida: 481
al descargar el update 3.0 aparece en la descargar como update 2.0 !!!

Offline italo123 #186 on: February 13, 2018, 07:40:30 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 4
He descargado esos parches de update y me sale error el cliente pegue el main y el genere desde el tools que trae el parche y me vota error al inciar el cliente alguna solucion?
« Ultima edicion: February 13, 2018, 07:53:04 PM by italo123 »

Offline ronalksp #187 on: February 13, 2018, 09:16:24 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 4
acabo de ver el uptade 3.0 y parecen otros files :/

fue bonito mientas duro. igual le agradezco el intento. son otros files realmente. con que sql trabajaran estos?
« Ultima edicion: February 13, 2018, 09:22:21 PM by ronalksp »

Offline aderman #188 on: February 13, 2018, 09:27:32 PM

  • C++ Coder
  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 91
acabo de ver el uptade 3.0 y parecen otros files :/

fue bonito mientas duro. igual le agradezco el intento. son otros files realmente. con que sql trabajaran estos?
SQL 2000
SQL 2008
SQL 2012
TRABAJAN ACTUALMENTE.

Gracias:


Online ZabiinoOo #189 on: February 13, 2018, 09:29:41 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3173
  • Gracias recibida: 25310
@GuidoJV amigo en el tema principal se actualizo el update 3.0 trabajado por aderman, lo que no se liberara seran los sources que se debe entender ya que cada quien que trabaje un desarollo queda en el si liberar sus sources o lo que haya trabajado la idea es conformarnos con lo que se comparta



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline GuidoJV #190 on: February 13, 2018, 09:32:37 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 24
  • Gracias recibida: 3
@GuidoJV amigo en el tema principal se actualizo el update 3.0 trabajado por aderman, lo que no se liberara seran los sources que se debe entender ya que cada quien que trabaje un desarollo queda en el si liberar sus sources o lo que haya trabajado la idea es conformarnos con lo que se comparta
Si gracias por aclarar zabino no lo había leído el updste 0.3. Mil disculpas. Tienen razón en pedir esa cantidad. Por las noches de desveló etc. Grandes!
Porque si tu no la atiendes, ella buscara otra citalala...

Gracias:


Offline victhorinox #191 on: February 14, 2018, 01:54:17 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 32
  • Gracias recibida: 0
Perdonen mi ignorancia pero estoy un poco confundido.
El Update 3.0 sale en mega como 2.0, por otra parte parece como si fueran otros files con otra base de datos con otros complementos: TitanCS, GS, TitanLinkServer.

Ya tenia montados y estaba testeando los files que estan subidos en MediaFire.
Alguien puede aclararme este enredo?.

Offline Ruby-Project #192 on: February 14, 2018, 02:34:17 AM

  • Colaborador
  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 267
  • Gracias recibida: 720
Perdonen mi ignorancia pero estoy un poco confundido.
El Update 3.0 sale en mega como 2.0, por otra parte parece como si fueran otros files con otra base de datos con otros complementos: TitanCS, GS, TitanLinkServer.

Ya tenia montados y estaba testeando los files que estan subidos en MediaFire.
Alguien puede aclararme este enredo?.
no se de que enrredo hablas amigo esta es una actualizacion de las files con todos fixeado los archivos antiguos estaban muy des actualizados, no vamos a abrir un nuevo post con los archivos nuevos y dejar este con errores.

DICE UPDATE 2.0 POR EQUIVOCACION MIA, ESE ES EL 3.0

Gracias:


Offline italo123 #193 on: February 14, 2018, 09:53:43 AM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 46
  • Gracias recibida: 4
buenas mi error es el siguiente cuando pego el parche levanto todo bien el servidor pero ala hora de generar el main del parche que se llama tools y lo pego en mi cliente al ejecutar me sale una vetana pequeña dice error como que si ese main estuviera mal cuando lo sigo haciendo con el antiguo main y generandolo entra normal pero con el nuevo main del parche me salta error defrente y con el anitugo entra normal pero me surge los errores de los mapas voy crywolf me manda kantruru y pongo /warp igual me manda kantruru por eso creo que es necesario hacer funcionar el nuevo main que diste que no me funciona.
« Ultima edicion: February 14, 2018, 09:55:21 AM by italo123 »

Offline bazofiamen #194 on: February 14, 2018, 11:08:43 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 3
  • Gracias recibida: 0
interesante se ve genial el update 3.0 pero no entiendo que quiere decir con auto rank reset y auto rank monster

Offline aldo #195 on: February 14, 2018, 01:15:51 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 3
Bueno compañeros colocando el new update prende todo de 10 bien bien pero al momento de ingresar al cliente me genera el siguiente error.. :



Seria bueno que subieran el cliente ya con el update para que no ocurran estos problemas ...
« Ultima edicion: February 14, 2018, 01:22:11 PM by aldo »

Offline ronalksp #196 on: February 14, 2018, 02:43:09 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 40
  • Gracias recibida: 4
es necesario parchear sobre los otros files o funcionan sin parchear sobre los otros?
« Ultima edicion: February 14, 2018, 02:48:59 PM by ronalksp »

Offline aldo #197 on: February 14, 2018, 03:05:12 PM

  • *
  • Rank: Dedicado
  • Posts: 56
  • Gracias recibida: 3
es necesario parchear sobre los otros files o funcionan sin parchear sobre los otros?

funcionan sin parchar . simplemente como si estuvieras montando nuevo el servidor

Online ZabiinoOo #198 on: February 14, 2018, 03:16:20 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3173
  • Gracias recibida: 25310



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Gracias:


Offline yekiel #199 on: February 14, 2018, 03:42:17 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 23
  • Gracias recibida: 16
se que la pregunta la estan haciendo varios usuarios aca pero bueno lo intentare yo de una manera un poco mas compleja..

1: debo aplicar la actualizacion como parche a los antiguos files o simplemente borro los antiguos y uso estos nuevos?

2: Estan todas las DB unidas en una sola que seria la MuOnline?

3: Algo que debo tomar en cuenta con respecto a estos nuevos files? "Montar ip-sql" (yo ya lo vi pero quizas a alguien le interese saberlo)

Cliente...

1: Tengo el mismo error con respecto a el main, podrias ver que pasa o decir que hacer alli?

2: Para limpiar el main, ya que el generador da un archivo llamdo main, y el antiguo daba el "license", puedo borrar el license y solo dejar el main?

PD: muchas gracias por el tiempo tomado para esta nueva actualizacion, aun no la eh visto por el error pero se que esta mucho mejor que antes. Agradecido por el esfuerzo.

Una cosa mas... hay unos files que tienen MUEMU que al señalar un pj da informacion de dicho pj... es posible añadir eso en estos files?


 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
93 Replies
5746 Views
Last post February 17, 2018, 06:55:39 PM
by neicer
278 Replies
10379 Views
Last post February 20, 2018, 05:17:35 PM
by inax123
8 Replies
180 Views
Last post February 04, 2018, 01:37:25 PM
by yekiel
3 Replies
91 Views
Last post February 02, 2018, 04:48:08 PM
by GuidoJV
0 Replies
16 Views
Last post February 21, 2018, 10:11:50 AM
by victhorinox