Autor Topic: [Town GameGuard] El Antihack del Pueblo. (4-1-2018)  (Visto 3959 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Joseleao #40 on: January 27, 2018, 01:48:55 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 52
conejo el systemprocess y el proceedExplorer   no los detecta si queres te dejo link al mp avisame

Offline conejowolf #41 on: January 27, 2018, 02:13:54 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 1070
conejo el systemprocess y el proceedExplorer   no los detecta si queres te dejo link al mp avisame

si obvio, mandamelos asi actualizo

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline Joseleao #42 on: January 27, 2018, 02:36:03 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 52
hay te mande bro
si descubro otro te mando y asi todo por un bien para la comunidad

Offline ferwall #43 on: February 04, 2018, 08:13:55 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 1
  • Gracias recibida: 0
me dan una guia de como usarlo porfavor
Solo debes hockear la dll del antihack al main del cliente con Stud_PE.

Saludos.
e echo como decis pero no se me inicia el main , ni nada

A mi me pasa lo mismo

Online ZabiinoOo #44 on: February 04, 2018, 12:12:40 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3499
  • Gracias recibida: 32101
Yo uso este antihack y use stud_pe para hockear la dll y anda de lujo si les daña el main es porque estan hockeando la dll mal en youtube hay guias de hockeo



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline DrakenBk #45 on: February 04, 2018, 01:40:18 PM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 87
  • Gracias recibida: 30
Town Game Guard






Historia:

Como vi que el antihack GRATIS mas bueno que hay esta totalmente obsoleto y viejo, decidi aportar este antihack.
Se le puso Town GameGuard , porque la idea original es que a este antihack lo armemos todos. Como tengo el codigo fuente, le puedo añadir hacks a su base de datos. Por lo que si tienen algun HACK/CHEAT que no detecta, me avisan y lo agregamos, pero necesito que prueben que realmente no lo detecta. Si un usuario me pasa un hack sin haberlo probado y yo me llevo la sorpresa de que SI lo detecta, no le dare mas atencion a ese usuario perezoso. Lo mismo para aquellos que digan "Detecta x hack?" Lo descargan y lo prueban.



Caracteristicas:
* Solo lado Cliente.
* Detecta por Dump (Lista mas abajo)
* Detecta por CLASS
* Detecta por Heuristica
* Detecta por generico (hacks hechos en vb.net)
* Detecta kill threads
* Detecta aceleracion grafica
* Detecta aceleracion por hardware removido porque tenia falsas detecciones.



Espacio reservado .
Aqui aportare un main de cada version con el antihack ya hookeado.





Espero que lo disfruten y cualquier cosa me dicen.


Link:

 

pass: tuservermu.com.ve


Nota:
Por alguna razon el ESET NOD32 lo detecta como virus, estoy enviandole el archivo a NOD32 para que lo remuevan de sus listas negras.
ese update de que fecha es amigo y disculpa la molestia

Gracias:


Online ZabiinoOo #46 on: February 04, 2018, 06:44:14 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3499
  • Gracias recibida: 32101
@DrakenBk en el titulo indica ultimo update el 4 de enero de 2018



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline conejowolf #47 on: February 04, 2018, 09:48:24 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 1070
hay te mande bro
si descubro otro te mando y asi todo por un bien para la comunidad

amigo los hacks que me enviaste tienen arto virus :/
necesitaria agregarlos en un vps xq si los abro en mi pc me re infesto.. No tenes un vps vos? xq yo estoy full en mis dedicados ja

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Offline jozecsk #48 on: February 06, 2018, 01:49:02 AM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 0
Use este tutorial para hookear el antihack a mi main:

pero al momento de iniciar con el main o launcher no me abre el juego, se me cambia la resolución de la pantalla y se queda colgado. Lo quiero usar para una versión 97d, alguien sabe que me podría estar pasando?

Offline Joseleao #49 on: February 06, 2018, 08:36:44 AM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 139
  • Gracias recibida: 52
conejo podes usar uno de los gratis que tiene por aca xD ami se me vencio y fue donde testie xD

Online ZabiinoOo #50 on: February 07, 2018, 11:10:27 AM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3499
  • Gracias recibida: 32101
@kuden10 not comment spam friend, next and you will ban



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline ARCKANO #51 on: February 15, 2018, 08:22:16 PM

  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 140
  • Gracias recibida: 1033
como puedo cambiar el logo ... lo edito pero no abre mas el main xD

Offline jozecsk #52 on: February 16, 2018, 01:16:50 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 0
Alguien ha probado usar este antihack en windows 10? porque a mi no me corre, sin embargo en otros windows me ejecuta normal

Offline conejowolf #53 on: February 16, 2018, 01:48:15 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 1070
Alguien ha probado usar este antihack en windows 10? porque a mi no me corre, sin embargo en otros windows me ejecuta normal
Fijate la carpeta gameguard , archivo gameguard.txt , postea el contenido

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

Gracias:


Offline jozecsk #54 on: February 16, 2018, 02:28:53 PM

  • *
  • Rank: Principiante
  • Posts: 19
  • Gracias recibida: 0
Alguien ha probado usar este antihack en windows 10? porque a mi no me corre, sin embargo en otros windows me ejecuta normal
Fijate la carpeta gameguard , archivo gameguard.txt , postea el contenido

Ahora entiendo que pasaba, gracias conejo ya encontré el motivo del error, era el sandboxie que tenía instalado. Ahora voy a probarlo, cualquier duda o aporte te escribo!


Offline anaflex #55 on: February 22, 2018, 11:28:39 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 68
  • Gracias recibida: 2

Offline toniex #56 on: February 23, 2018, 08:08:57 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
tiene un GRAVISIMO ERROR ala hora de ejecutarlo da un error dice : Hack Detectado ~ csrss.exe , pero se supone que el proceso csrss.exe es propio del windows , lo testie con 2 de los usuarios de mi server y presentan el mismo error ......nisiquiera se puede eliminar ese proceso del ordenador , xk cuando lo intentas la pc se reinicia y es obvio ya que es un proceso del propio system32

imagen del log gameguard.txt :
« Ultima edicion: February 23, 2018, 08:10:47 PM by toniex »

Online ZabiinoOo #57 on: February 23, 2018, 08:21:08 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 3499
  • Gracias recibida: 32101
@toniex yo no he tenido problema con esto y yo llevo tiempo usando este mismo antihack, y uso windows 7 igual asi que no creo eso sea del propio windows porque yo uso windows 7 y no me detecta ese archivo igual le notifico a @conejowolf para ver



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline toniex #58 on: February 23, 2018, 08:48:53 PM

  • *
  • Rank: Usuario activo
  • Posts: 63
  • Gracias recibida: 4
@toniex yo no he tenido problema con esto y yo llevo tiempo usando este mismo antihack, y uso windows 7 igual asi que no creo eso sea del propio windows porque yo uso windows 7 y no me detecta ese archivo igual le notifico a @conejowolf para ver


hola @ZabiinoOo gracias por contestas solo para complementar si es un proceso de windows esta ubicado en C:\WINDOWS\system32\csrss.exe   el proceso tambien es conocido como "CLIENT SERVER RUNTIME PROCESS"
esta presente desde windows xp al windows 10



« Ultima edicion: February 24, 2018, 12:28:38 PM by toniex »

Offline conejowolf #59 on: February 23, 2018, 10:47:28 PM

  • Colaborador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 501
  • Gracias recibida: 1070
Esa deteccion pasa cuando un virus te infecto el csrss.exe , no te queda otra q formatear.

No se crear cosas, no soy PROGRAMADOR.
Se romper las cosas, empezando a ser CRACKER

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
3 Replies
2485 Views
Last post February 01, 2017, 08:36:32 PM
by ZabiinoOo
1 Replies
185 Views
Last post October 14, 2016, 04:39:09 PM
by ZabiinoOo
4 Replies
249 Views
Last post July 11, 2017, 11:48:48 AM
by Urko
3 Replies
1015 Views
Last post January 27, 2018, 12:42:05 PM
by -𝐑𝐀𝐒𝐓𝐀𝐀👽
0 Replies
85 Views
Last post February 13, 2018, 03:53:13 PM
by jozecsk