Autor Topic: Antihack MDT Protect  (Visto 1307 veces)

0 Miembros and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ✬SOИY✬ on: March 29, 2017, 09:46:37 AM

  • *
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 398
  • Gracias recibida: 3053
A continuación parte de la información Anti Hacker:

1 ANTI - hackers con 2 SISTEMA INTELIGENTE DE DETECCIÓN DE HACKERS

2 más 2 registros del sistema

BLOQUEO tercio más de 800 HACKERS

INSTALACIÓN:
BASTA HOOKAR La DLL "MDT.dll" EN SU PRINCIPAL y poner una DLL "MDT.dll" EN SU CLIENTE.


« Ultima edicion: March 29, 2017, 02:30:58 PM by ZabiinoOo »
BAD BOY

Offline fantoma #1 on: March 29, 2017, 10:09:47 AM

  • Diseñador
  • *
  • Rank: Avanzado
  • Posts: 135
  • Gracias recibida: 1006
El cliente se pega continuamente con esta DLL a que se debe?
Un cuadro debe ser pintado con el mismo sentimiento con que un criminal comete un crimen.

Online ZabiinoOo #2 on: March 29, 2017, 02:19:22 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4047
  • Gracias recibida: 40160
El cliente se pega continuamente con esta DLL a que se debe?

pegas la dll al cliente y la hockeas



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline linkzero #3 on: March 30, 2017, 01:18:12 PM

  • *
  • Rank: Liga mayor
  • Posts: 199
  • Gracias recibida: 1114
creo que se referia que el cliente se "pega" osea se "tilda continuamente con esta .DLL

Online ZabiinoOo #4 on: March 30, 2017, 02:12:45 PM

  • Administrador
  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 4047
  • Gracias recibida: 40160
creo que se referia que el cliente se "pega" osea se "tilda continuamente con esta .DLL

a mala mia no habia entendido a lo que se referia fantoma, bueno crea un tema en soporte fantoma para indagar sobre el supuesto problema



Prohibido pedir soporte via MP
Leer las reglas de cada seccion

Offline wenchito #5 on: April 17, 2017, 07:10:15 AM

  • *
  • Rank: Destacado
  • Posts: 82
  • Gracias recibida: 178
una consulta ya lo puse en el main pero en que carpeta de los files tengo que ponerlo tambien ya que hay usuarios que lo sacaron :v y estan usando hack

Offline Cacikus #6 on: April 17, 2017, 01:25:25 PM

  • *
  • Rank: Puto amo
  • Posts: 450
  • Gracias recibida: 2860
una consulta ya lo puse en el main pero en que carpeta de los files tengo que ponerlo tambien ya que hay usuarios que lo sacaron :v y estan usando hack

No, en los files no va. Genera nuevamente tu main y cambia los datos (version y serial) y si puedes empaquetalo usando molebox, así no lo podrán burlar tan fácil.

 

Related Topics

  Subject / Started by Replies Last post
6 Replies
2477 Views
Last post September 02, 2018, 04:59:21 PM
by xpollox101
1 Replies
360 Views
Last post July 18, 2017, 11:29:26 PM
by Azzlaer
5 Replies
195 Views
Last post April 09, 2018, 10:41:47 PM
by Jovisnas
0 Replies
61 Views
Last post May 22, 2018, 05:04:29 AM
by locopro
3 Replies
120 Views
Last post June 25, 2018, 05:13:59 AM
by Cloud